Проблема с Бетамаксом в том, что он постоянно меняет свои цены. А меняет он их потому, чтобы завлечь клиентов. А средняя цена у Бетамакса не ниже, чем VOIP whole sale rate у массовых провайдеров. Просто одни клиенты субсидируют других, что-то вроде пирамиды. Если цены отслеживать и прыгать от дочки к дочке, то можно иметь цену ниже, чем VOIP whole sale rate. Как только расслабишься, так будет выше.
Реальный whole sale rate на Россию где-то 3.2--3.5 центов минуту.
kyk wrote:Реальный whole sale rate на Россию где-то 3.2--3.5 центов минуту.
Только, наверно, не на Россию, а на Москву. На Россию все же дороже. Ну, а на Москву-Питер всегда есть $0.02 и менее. Кто-то и за $0.06 звонит в Москву, кому все равно 1,5 или 6 центов минута.
Катавасия wrote:Если кто-то нашел альтернативу БетаМах - не стесняемся, делимся
So far, the best rate for Russia Landline is dialnow.com - $0.013, and Moscow and St.Petersburg is "FREE" at smsdiscount.com Betamax price comparison: http://backsla.sh/betamax
People, let's share if someone finds a SIP-service with free calls to Russia.
Я лет пять пользуюсь Nivatel.com . Последние года три - Custom pin - rechargeable. Всего получается около 1.1 с с Москвой, 5 с с Россией. Что касается качества, в целом хорошое. Бывает редко, что не с первого раза, а со второго дозваниваешься, но это действительно редко. Если связь когда-то и перерывается , то во всяком случае, никаких обманов, никаких connection fee. Т.к. система распознает твой номер, то не надо набирать свой номер, только запрограммировать номер дозвона. Так что перенабрать номер (опять же, иногда) -no big deal. Перепробовала у них другие карты, но эта- самая удобная.
Ребята, помогите! Я в теме потерялась. Хочу поменять компанию. У меня очень больна мама в России: звоню ей каждый день по 20-30 минут и это надолго. Поехать к ней никак не могу. Посоветуйте компанию со звонками в Россию на мобильник (не Москва и не Питер, к сожалению).
Спасибо! Но я никак не могу понять как этот кредит купить, если у меня мобильника нет и SMS я от них не могу получить с кодом? Контактной информации у них тоже нет или я не смогла найти?
creative wrote:Спасибо! Но я никак не могу понять как этот кредит купить, если у меня мобильника нет и SMS я от них не могу получить с кодом? Контактной информации у них тоже нет или я не смогла найти?
У всех клонов наличие мобилки обязятельно, но она не обязательно должна быть вашей. Сделайте регистрацию с мобилки знакомого. Это ведь разовая процедура.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.