TU wrote:Если бы, да кабы... Не фантазируйте. Газ Украине был "вручен" там где он и должен был бы быть "врученным". А выхлопа нет, есть только левые отмазки де задача-то мол невыполнимая и то и сё. Детский сад какой-то.
Ну давайте выбираться из детского сада. Как вы думаете, почему Украина не стала принимать этот газ?
Ну вот вы мне и объясните. Я не специалист. А вы судя по всему знаете всё об Украинской ГТС.
Я свою версию уже высказал. Вы сказали, что это детский сад. Значит, у вас должна быть правильная, взрослая версия. Жду с нетерпением.
Вы неправильно, неверно объясняете. По вашей версии выходит, что Газпром либо выделывается, либо трубы поморозил, и дает газ где может, а не где нужно. Ну и что что карты, новости, и какие-то суджи. В правильной, взрослой версии хохлы должны быть виновыты, и обязательно тырить газ. Технические детали неважны.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
"На самом деле, если система под давлением, если газ в ней есть, как только мы начинаем поставку на восточной границе, эти же объемы наши потребители сразу же должны увидеть на западном",
Это наверное так и есть при условии что это одна и таже труба. А в данном случае Газпром закачивает газ в одну трубу, а хочет "сразу же" получить его из другой.
...При этом заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев назвал "невероятными" действия Украины. "Возникает впечатление, что весь этот мюзикл, который происходит на Украине, дирижируется совсем из другой страны", — отметил он, упомянув подписанную между Украиной и США в декабре Хартию о стратегическом партнерстве.
Вместе с тем, Медведев уклонился от ответа на прямой вопрос о том, считает ли он, что Киев действует по инструкции Вашингтона. "Я не политик, а бизнесмен", — сказал он...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Так в то и дело, я вот тоже смотрела и вот это нашла:
"Предложение, которое поступило от России, прокачать трубопроводом Украины газ со входом в ГИС "Суджа 1200" в Молдову, Болгарию и Румынию, может угрожать потому, что нам придется отключить от газа Одессу, Днепропетровск, Донецк", - сказал Дубина.
Он уточнил, что такое предложение содержалось в утренней телеграмме "Газпрома", и предусматривало перекачивание 76 млн. куб. м газа. 12 из них назначалось Молдове, остальные - через Румынию на Балканы.
А европейские страны понемногу начинают уже четко называть виновного
Польша обвинила Россию в срыве поставок газа в Европу
Только "Газпром", а не какой-либо еще участник российско-украинского газового конфликта несет ответственность за поставки топлива странам Европы. Такое заявление сделал премьер-министр Польши Дональд Туск, сообщает агентство "Интерфакс". По словам Туска, именно поставщик газа, которому платят потребители, в том числе и Польша, является ответственным за поставки топлива. "Ответственность не распространяется на других участников конфликта, а только на того, кому мы платим", - добавил глава польского правительства.
Какой газ Украина использовала как технологический в 2008 году ? - свой собственный - покупала у России специально дляэтой цели - отсасывала из обьемов, идуших в Европу - получала бесплатно специально для качалок ...
Митяй wrote:Вы неправильно, неверно объясняете. По вашей версии выходит, что Газпром либо выделывается, либо трубы поморозил, и дает газ где может, а не где нужно. Ну и что что карты, новости, и какие-то суджи. В правильной, взрослой версии хохлы должны быть виновыты, и обязательно тырить газ. Технические детали неважны.
А по-моему моя версии вполне приятна для россиян. Ведь согласно ей Газпром выступает в роли хитрых кидал, а Нафтогаз - в роли доверчивых лохов. Я считаю, что вернопутинцы должны восторженно аплодировать по поводу того, как "мы развели хохлов".
AverageMan wrote:А европейские страны понемногу начинают уже четко называть виновного
Только "Газпром", а не какой-либо еще участник российско-украинского газового конфликта несет ответственность за поставки топлива странам Европы. Такое заявление сделал премьер-министр Польши Дональд Туск, сообщает агентство "Интерфакс". По словам Туска, именно поставщик газа, которому платят потребители, в том числе и Польша, является ответственным за поставки топлива. "Ответственность не распространяется на других участников конфликта, а только на того, кому мы платим", - добавил глава польского правительства.
AverageMan wrote:А европейские страны понемногу начинают уже четко называть виновного
Что за дураков там в МИДах держут... Интересно когда он покупает книжку на Амазоне а кто-то на польской почте ее тырит он тоже жалуется в амазон? Good luck with that!
Так в то и дело, я вот тоже смотрела и вот это нашла:
"Предложение, которое поступило от России, прокачать трубопроводом Украины газ со входом в ГИС "Суджа 1200" в Молдову, Болгарию и Румынию, может угрожать потому, что нам придется отключить от газа Одессу, Днепропетровск, Донецк", - сказал Дубина.
Он уточнил, что такое предложение содержалось в утренней телеграмме "Газпрома", и предусматривало перекачивание 76 млн. куб. м газа. 12 из них назначалось Молдове, остальные - через Румынию на Балканы.
Вам следует больше доверять не заявлениям Нафтогаза, а заявлениям Газпрома. Я не воспринимаю за чистую монету заявления тех и других и верю карте, на которой Суджа 1200 подаёт газ на Суджу 1400. Также из этой карты следует, что прокачать 76 млн кубов по той ветке, что вы навели синим попросту невозможно.
Это не европейские страны, это Польша которая всегда считала Украину своим придатком.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.