Газовый спор Россия-Украина 2009

Мнения, новости, комментарии
Romson
Мистер Привет 2015

Re: Газовый спор Россия-Украина 2009

Post by Romson »

Penza wrote:
Мы это пардон целевая аудитория российских каналов. Вот если бы мы пардон хотели смотреть... тогда я думаю нам бы их включили не задумываясь. Ан нет, не включают-с, значит, знают что на них мы где-нить в другом месте предпочитаем смотреть.

:ROFL: :ROFL:
а кто-нибудь, когда нибудь спрашивал Пензу что показывать?
показывают, то что вам нужно показывать, целевая аудитория :great:
по заявкам телезрителей показываем мировые новости... про Путина
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Пaук wrote:
арлекино wrote:Ну вот как специалист объясните мне. Я на вашей карте зелененьким кружочком обозначила и направление синим. Я так понимаю вентиль на Российской территории открыли.

Я не специалист и карта не моя. Вот её увеличенная версия
http://www.naftogaz.com/files/Zvity/Zmi ... 2_2008.jpg

точку входа вы обозначили неправильно, она ближе к украинской границе. Легко видеть, что означенный объем (76 млн) по указанной вами синей линии прокачать вообще невозможно.

Ну так вы же не специалист, какого рожна тогда глотку рвёте и пытаетесь чего-то доказать? :pain1:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

арлекино wrote:
Пaук wrote:
арлекино wrote:Ну вот как специалист объясните мне. Я на вашей карте зелененьким кружочком обозначила и направление синим. Я так понимаю вентиль на Российской территории открыли.

Я не специалист и карта не моя. Вот её увеличенная версия
http://www.naftogaz.com/files/Zvity/Zmi ... 2_2008.jpg

точку входа вы обозначили неправильно, она ближе к украинской границе. Легко видеть, что означенный объем (76 млн) по указанной вами синей линии прокачать вообще невозможно.

Так я тоже не специалист, вот и спрашиваю, на вашей же карте две Суджи. Одна ГВС Суджа 1400, другая ГВС Суджа 1200. Я обозначила ГВС Суджа 1200. Какая из них ГИС, о которой говорится, что там наблюдатели сидят. :crazy:

А без разницы. Они обе южнее ветки, которую вы синим навели.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Penza wrote:
Вы тут туфту и блеф не гоните. Я своими глазами имею возможность лицезреть чем пользуются украинцы и со всей ответственностью заявляю что большинство из них не имеют возможности смотреть российские каналы в силу разных причин. Вы кстати давно проникновение интернета и ПК проверяли на Украине? Проверьте ради интереса.

Проверил

http://korrespondent.net/tech/technews/526856

По данным Государственного комитета связи и информатизации, численность интернет-аудитории в Украине составляет 10 миллионов человек.

"Перестройка телекоммуникационной сети, внедрение новых технологий, повышение уровня платежеспособности населения способствовали росту численности интернет-аудитории в Украине, которая по состоянию на 1 июля насчитывает около 10 миллионов человек", сообщается в итоговом документе Госсвязи под названием Отрасль связи: результаты работы в первом полугодии 2008 года.

По другим данным.

http://itc.ua/node/34963
По данным исследования GfK Ukraine, количество пользователей Интернет в крупных городах Украины (с населением более 50 тыс.) составляет 6,637 млн человек. Это соответствует уровню проникновения в 41%.

Наиболее активной является молодая аудитория – 68% людей возрастом от 14 до 24 лет пользуются Интернетом. В группе до 40 лет данный показатель составляет около 50%. При этом 87% используют доступ к Сети как минимум раз в неделю, что составляет 5,781 млн человек.

Что касается потенциальной аудитории, то 12 из 59% не использующих Интернет, планируют начать это делать в ближайшие 6 месяцев. Если их намерения осуществятся, то прирост составит 1,9 млн человек. Причем опять же наиболее активна в этом вопросе молодежь - около 40% респондентов возрастом до 25 лет предполагают подключиться к Сети в ближайшее время.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

TU wrote:Если бы, да кабы... :twisted: Не фантазируйте. Газ Украине был "вручен" там где он и должен был бы быть "врученным". А выхлопа нет, есть только левые отмазки де задача-то мол невыполнимая и то и сё. Детский сад какой-то. :fool:

Ну давайте выбираться из детского сада. Как вы думаете, почему Украина не стала принимать этот газ?
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by арлекино »

Пaук wrote:А без разницы. Они обе южнее ветки, которую вы синим навели.

Не, я в фотошопе увеличила, синяя точно из ГВС Суджа 1200 идет.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

"Вчера в трубу закачали 100 млн куб м. Все пожрал хомяк (c)"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

:D
Ющенко заявил, что эти руки газом не воняют

Президент Виктор Ющенко отрицает свою причастность к газовому бизнесу.

Об этом он сообщил на пресс-конференции.

«Никогда ни я, ни моя семья не имели никакого отношения к тому, что называется «газовые дела», ни к одной структуре, ни к одной операции, ни к какому решению негосударственного характера не имел, и очень счастлив, что не имею и не буду иметь никакого отношения», – сказал Ющенко.

При этом Президент назвал схемы поставок газа «вонючими».

http://obkom.net.ua/news/2009-01-13/1730.shtml
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

(нажал "редактировать" вместо "новый пост" :(
Last edited by Пaук on 13 Jan 2009 18:28, edited 2 times in total.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Пaук wrote:
TU wrote:Если бы, да кабы... :twisted: Не фантазируйте. Газ Украине был "вручен" там где он и должен был бы быть "врученным". А выхлопа нет, есть только левые отмазки де задача-то мол невыполнимая и то и сё. Детский сад какой-то. :fool:

Ну давайте выбираться из детского сада. Как вы думаете, почему Украина не стала принимать этот газ?

Ну вот вы мне и объясните. Я не специалист. А вы судя по всему знаете всё об Украинской ГТС.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by арлекино »

Пaук wrote:Ну в фотошопе можно всякое увидеть :)

На оригинальной картинке Суджа 1200 подаёт газ на Суджа 1400. Что, вообще говоря, логично.

А на какой Судже вентиль то открыли?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

арлекино wrote:
Пaук wrote:Ну в фотошопе можно всякое увидеть :)

На оригинальной картинке Суджа 1200 подаёт газ на Суджа 1400. Что, вообще говоря, логично.

А на какой Судже вентиль то открыли?

Вот, Арлекино, нагуглил для вас подтверждение в ваших же новостях:

http://www.regnum.ru/news/1109625.html

Ранее сегодня заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев заявил журналистам, что российская сторона лишена возможности транспортировать газ в Европу из-за действий Украины. По его словам, украинская сторона не открывает экспортный коридор и при этом не допускает российских наблюдателей на свои газоизмерительные станции. Украинская сторона утверждает - "сегодняшняя заявка российской стороны о якобы возобновлении подачи газа практически носит абсолютно провокативный характер - ведь перед украинской ГТС ставится технологически нереальная задача". "Газпром" сообщал о возобновлении поставок газа с 9:00 13.01.2009 г. через ГИС "Суджа" Ду 1400 в объеме 76,6 млн. кубометров на сутки. Передачу газа предлагалось осуществлять для потребителей Балканского региона и Молдавии через ГИС "Орловка".

Что теперь скажете?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

TU wrote:
Пaук wrote:

Ну вот вы мне и объясните. Я не специалист. А вы судя по всему знаете всё об Украинской ГТС.

Я свою версию уже высказал. Вы сказали, что это детский сад. Значит, у вас должна быть правильная, взрослая версия. Жду с нетерпением.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Параллельно разъяснения на пресс-конференции давал и официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. С его слов, "Газпром" получил сообщение от "Нафтогаза Украины" с требованием предоставить 140 млн кубометров газа для обеспечения транзита российского газа в Европу.

"Часто звучат заявления о том, что для того, чтобы газ попал нашим европейским потребителям, нужно 36 часов, - сказал он. - Это может означать только одно - наш российский газ, который находился в транзитных газопроводах на Украине, разворован. Этого объема нет, и об этом также наши украинские коллеги прямо говорят".

По его словам, сегодня "Газпром" получил сообщение от украинской компании о том, что, для того чтобы они обеспечили транзит, им нужно подать, как минимум, 140 млн кубометров.

"Прямо так и написано: "Для восполнения транзитных объемов в газопроводах", - процитировал он текст сообщения. - То есть, прямо признается, что этого газа у них нет и только поэтому они не могут обеспечить поставку газа нашим европейским потребителям".

"На самом деле, если система под давлением, если газ в ней есть, как только мы начинаем поставку на восточной границе, эти же объемы наши потребители сразу же должны увидеть на западном", - пояснил Куприянов.

http://newsru.com/finance/13jan2009/force_majeure.html
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Groove wrote::D
Ющенко заявил, что эти руки газом не воняют

Президент Виктор Ющенко отрицает свою причастность к газовому бизнесу.

Об этом он сообщил на пресс-конференции.

«Никогда ни я, ни моя семья не имели никакого отношения к тому, что называется «газовые дела», ни к одной структуре, ни к одной операции, ни к какому решению негосударственного характера не имел, и очень счастлив, что не имею и не буду иметь никакого отношения», – сказал Ющенко.

При этом Президент назвал схемы поставок газа «вонючими».

http://obkom.net.ua/news/2009-01-13/1730.shtml

Если вы не возражаете против плагиата (знаю-знаю, уж вы то всегда за него) я скопирую это в копилку вранья оранжевых.

Return to “Политика”