nukite wrote:поетому ваше предложение не имеет смысла
Не хотите - не надо. Мое дело предложить. Значит, будете мучиться с ним еще год. Ну, одна радость - недолго осталось. Правда, судя по тому, как бухгалтер "пошел в разгончик"(С), он за оставшийся год еще столько дров может наломать, что только держись.
Венгерская компания Фирташа подала в суд на Нафтогаз
Поставщик газа и электроэнергии венгерская компания Emfesz Kft подала иск в суд на Национальную акционерную компанию (НАК) Нафтогаз Украины, сообщила пресс-служба компании.
"Второй по величине в Венгрии импортер природного газа компания Emfesz первой в стране и в Евросоюзе подала в суд на НАК Нафтогаз Украины и оформила жалобу на Украину в Европейское сообщество", - говорится на веб-сайте венгерского трейдера. ...
Emfesz создана в 2003 году украинцем Дмитрием Фирташем, который является соучредителем компании RosUkrEnergo AG (Швейцария).
Кто-то еще сомневается в том что "вторая половина" Росукрэнерго не имеет отношени я к Украине ?
Поставщик газа и электроэнергии венгерская компания Emfesz Kft подала иск в суд на Национальную акционерную компанию (НАК) Нафтогаз Украины, сообщила пресс-служба компании.
"Второй по величине в Венгрии импортер природного газа компания Emfesz первой в стране и в Евросоюзе подала в суд на НАК Нафтогаз Украины и оформила жалобу на Украину в Европейское сообщество", - говорится на веб-сайте венгерского трейдера. ...
Emfesz создана в 2003 году украинцем Дмитрием Фирташем, который является соучредителем компании RosUkrEnergo AG (Швейцария).
Кто-то еще сомневается в том что "вторая половина" Росукрэнерго не имеет отношени я к Украине ?
вернее будет сказать к некоторым ее гражданам(возможно бывшим) последнее время в основном проживаюсчим в России
вернее будет сказать к некоторым ее гражданам(возможно бывшим) последнее время в основном проживаюсчим в России
Свои денежки важнее. Вши продажные марионетки только и думают о своеи заднице.
VladG2 wrote: Свои денежки важнее. Вши продажные марионетки только и думают о своеи заднице.
Не много ли ругательств на 2 предложения ?
Я щас тоже ваших брехливых газпромовцев вместе в Путиным и Медведевым могу покрыть трехэтажным слоем выражений. Но не буду позорить Украину, т.к. мы все таки культурная евпропейская страна как никак.
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что ситуация, связанная с прекращением поставок газа в Европу через территорию Украины, была заранее запланированной.
"Инцидент, который произошел по поставкам российского газа - это инцидент, который запланирован", - сказал он на совместной с премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком пресс-конференции в пятницу в Киеве.
Ющенко заявил, что Украина не взяла ни одного кубометра газа, который Россия транспортирует в Европу. "Ни одного кубометра российского газа Украина не украла", - сказал украинский Президент.
По его словам, Украина достойно и честно выполняет свои обязательства как страна-транзитер.
Последние заявления руководства Российской Федерации по газовым отношениям унижают не только Украину, но и Россию, заявил Ющенко.
В частности, он отметил, что последние заявления, которые раздавались "из уст руководства России, российского правительства", являются, по его мнению, некорректными и унижают Украину.
"Абсолютно значительная часть этих заявлений не соответствует действительности. Для меня, как Президента Украины, неприемлемы обвинения в том, что Украина ворует газ. Украина газ не ворует. Если российская сторона имеет другое мнение, то контракт предусматривает подать соответствующие иски и через суд установить правду", - подчеркнул Ющенко.
Он также назвал неприемлемыми заявления о том, что Украина не рассчиталась за потребленный газ.
"Думаю, что в Европе мало стран, которые авансом рассчитались за декабрь месяц. Украина рассчиталась. И за все долги", - сказал Ющенко.
Он добавил, что есть и много других заявлений, которые, по крайней мере, у него вызывают удивление: "Те оценки политического строя и системы, работы государственных институтов".
Ющенко считает, что эти заявления на укрепляют дружбу, взаимодоверие, а наоборот - дискредитируют не только Украину, но и Россию.
"Это не принцип организации двусторонних отношений в третьем тысячелетии", - сказал Ющенко.
Ющенко заявил, что Украина не взяла ни одного кубометра газа, который Россия транспортирует в Европу. "Ни одного кубометра российского газа Украина не украла", - сказал украинский Президент.
"эти руки" по прежнему не крадут
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Groove wrote: Но не буду позорить Украину, т.к. мы все таки культурная евпропейская страна как никак.
Фраза дня!
Да, хотя вам по телевизору рассказывают совсем другое , я понимаю. А ваши руководители сильно опозорились этими днями - наглым вмешательством во внутренние дела Украины и обвинением ее в воровстве. Я бы на месте руководства Украины подал бы в международный суд с требований взыскать моральный ущерб ( в размере годового потребления газа )
Свои денежки важнее. Вши продажные марионетки только и думают о своеи заднице.
Ну вас опозорили ваши политики. Почитал комментарии на HYS English BBC, похоже что к такому мнению пришел не только я.
БРАВО!!! ДАЕШЬ ТРАНЗИТ ПО СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКОЙ СТАВКЕ - $7
Ющенко хочет присоединиться к европейскому рынку
Украина выступает за то, чтобы ее газотранспортная система стала неотъемлемой частью европейского газового рынка.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил президент Виктор Ющенко на совместной с премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком пресс-конференции в Киеве.
Ющенко подчеркнул, что это позволит решить множество существующих проблем с транспортировкой газа.
В целом Ющенко подчеркнул, что Украина поддерживает все инициативы Европейского Союза, которые позволят оптимизировать европейский газовый рынок.
Ющенко выразил убеждение, что результатом сегодняшней встречи в Киеве будет множество инициатив по оптимизации поставок и транзита газа потребителям.
Как сообщал УНИАН, премьер-министр председательствующей в ЕС Чехии Тополанек прибыл в Украину сегодня для проведения переговоров с высшим руководством государства относительно решения проблемы возобновления поставок российского газа в европейские государства.
Groove wrote:Да, хотя вам по телевизору рассказывают совсем другое , я понимаю. А ваши руководители сильно опозорились этими днями - наглым вмешательством во внутренние дела Украины и обвинением ее в воровстве. Я бы на месте руководства Украины подал бы в международный суд с требований взыскать моральный ущерб ( в размере годового потребления газа )
В суд можно подать, но главное - внимательно смотреть и слушать быдловатый московский тандем и делать для себя выводы.
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что ситуация, связанная с прекращением поставок газа в Европу через территорию Украины, была заранее запланированной.
"Фраернулась Маня на кармане" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey