Helmsman wrote:По мне лучше по этой, чем по той, что читают в Газе.
Вы хотите сказать, что одна книга от другой принципально отличается?
Helmsman wrote:По мне лучше по этой, чем по той, что читают в Газе.
Helmsman wrote:AKBApuyc wrote:Вы полагаете следует строить международные отношения на основе этой книги ?! 8О
По мне лучше по этой, чем по той, что читают в Газе.
machineHead wrote:Вы хотите сказать, что одна книга от другой принципально отличается?
serge66 wrote:В общем, прав АКВАриус, не стиот строить международные отношения на основании древних книг.
serge66 wrote:Древность была довольно жестокой.
Helmsman wrote:machineHead wrote:Вы хотите сказать, что одна книга от другой принципально отличается?
Я хочу сказать ровно то, что сказал.
Helmsman wrote:serge66 wrote:В общем, прав АКВАриус, не стиот строить международные отношения на основании древних книг.
И 10 заповедей тоже отменим?
Helmsman wrote:serge66 wrote:Древность была довольно жестокой.
Не думаю, что сейчас намного лучше.
serge66 wrote:Никто не призывает "отменить" Ветхий Завет, включая 10 заповедей. Ветхий Завет - священная книга для всех трех религий. И заповеди - общие тоже. Но международные отношения на Ветхом Завете строить не стоит, как и на Коране. Впрочем, никто и не строит. Судя по полному пренебрежению, скажем, заповеди "не убий".
Helmsman wrote:Ну так наоборот, надо строить отношения именно на основе тех самых ветхозаветных заповедях. Будет куда как лучше.
Helmsman wrote:serge66 wrote:Никто не призывает "отменить" Ветхий Завет, включая 10 заповедей. Ветхий Завет - священная книга для всех трех религий. И заповеди - общие тоже. Но международные отношения на Ветхом Завете строить не стоит, как и на Коране. Впрочем, никто и не строит. Судя по полному пренебрежению, скажем, заповеди "не убий".
Ну так наоборот, надо строить отношения именно на основе тех самых ветхозаветных заповедях. Будет куда как лучше.
ILT wrote:MAF wrote:P.S. Гитлер был бы счастлив принять вас в ряды СС, там тоже было мнение, что евреи абсалютно несовместимые не по культуре, не по жизни. Чем это закончилось для евреев я думаю люди помнят. Но как оказывается не все извлекли урок из той войны...
Да, извлекли.. Урок был в том, что никто их особенно защищать не будет на чужих территориях, и даже не пустят как беженцев, когда нужно, поэтому решили жить на своей. На своей территории не такая легкая жизнь, но она своя. Они оттуда не уйдут, просто некуда.
butterflyAZ wrote:ILT wrote:MAF wrote:P.S. Гитлер был бы счастлив принять вас в ряды СС, там тоже было мнение, что евреи абсалютно несовместимые не по культуре, не по жизни. Чем это закончилось для евреев я думаю люди помнят. Но как оказывается не все извлекли урок из той войны...
Да, извлекли.. Урок был в том, что никто их особенно защищать не будет на чужих территориях, и даже не пустят как беженцев, когда нужно, поэтому решили жить на своей. На своей территории не такая легкая жизнь, но она своя. Они оттуда не уйдут, просто некуда.
Ну, это смотря кто считает её своей. Миллионы людей (и даже некоторые из которых евреи, какой ужас!) не считают её своей. А как бы взятой в аренду - временно. Причем заселились, даже не спросив хозяев, рента хозяевам не платится, хозяева недовольны, и требуют выселения![]()
![]()
Как это - идти им некуда? Вон Антарктида, к примеру, еще не занята
eman wrote:Ard wrote:Думаю тот кто придумал создать страну Израиль в том месте где он сейчас находится был глуп или ненавидел евреев. Но вот как сами евреи на это повелись?
Это был некто под псевдонимом Бог, об этом подробно написано в одной довольно популярной последние несколько тысяч лет книжке.
Ard wrote:eman wrote:Ard wrote:Думаю тот кто придумал создать страну Израиль в том месте где он сейчас находится был глуп или ненавидел евреев. Но вот как сами евреи на это повелись?
Это был некто под псевдонимом Бог, об этом подробно написано в одной довольно популярной последние несколько тысяч лет книжке.
Несколько страниц назад поднимался вопрос о религиозной природе израильской пропаганды. Вы развеяли все сомнения и вопрос можно считать закрытым.
Спасибо.
ILT wrote:eman wrote:Бред полнейший, скучно даже комментировать.
This is Prohanov for you.
Из Wiki
Дипломатические инициативы
В настоящее время Проханов работает над организацией официального визита в Россию эмиссаров группировки «Хезболла». Усилиям Проханова мешает нерешительность российского правительства, которое по мнению Проханова "кочевряжится" и боится "прослыть террористами".
Проханов, Александр Андреевич
Дальше можно не обсуждать.
По миру пошла волна антиизраильских протестов
Ситуация в Газе не оставила равнодушными простых граждан в разных странах мира. Массовые протесты по всему миру уже стали привычными в последние дни. Десятки тысяч людей в знак солидарности с палестинцами выходят на улицы городов, призывая Израиль лишь к одному: немедленно прекратить бомбардировки сектора Газа и сесть за стол переговоров, передают «Вести».
http://www.rosbalt.ru/2009/01/05/608222.html