alice8 wrote:InnaBB wrote: А Том мне не показался с "причудинкой" - он просто хотел расшевелить мымру к-ую увидел перед собой.
Расшевелил, приручил, неси ответственность. А так получается пижон-сексотерапевт-психолог. Утолил профессиональное эго и свалил. Могу подозревать что таких "мымр" у него в каждой стране... Грустный фильм по сути.
"пижон-сексотерапевт-психолог. Утолил профессиональное эго и свалил." Не думаю. Мне такое и в голову не пришло. Ничего для него в этом профессионального не было. Просто - новая страна, рассказы о российских женщинах (недостатка в к-х (в рассказах) у него до приезда в Россию, я думаю, не было), желание "попробовать" это. Без сложностей всяких. Приятно, интересно. Попробовал. Узнал. Чувства - есть, пока в этой стране, немного когда вернется к себе в UK. Не более того. Приятные воспоминания. А у девочки - это все по другому. Это - ЧТО ТО в жизни, это - сложное, глубокое... Мир изменился кардинально с его приходом в ее жизнь. Он был сер - он стал ярким и цветным с Томом, он стал - Праздником. В этом по моему различие - русских и иностранцев, да и мужчины и женщины. А то что Том не вернется - я уверена. Но разве плохо что он был? Я для себя выбрала чтобы он был, и быть с т.н. "разбитым сердцем", чем его бы не было вообще.
PS Мне интересно что Моника, как профессиональный (?) психолог видит ситуацию.