machineHead wrote:Потому что он как раз тот самый дедушка-ветеран, к которомы Вы мне посоветовали обратиться. И в отличии от нас с Вами лично пережил войну, плен и бомбежки.
ТОТ САМЫЙ? У него семью расстреляли немецкие оккупанты? По территории его страны шагала война? Его родственники горели в печах концлагерей? Ву, когда говорите, такое впечатление, что Вы бредите. Извините.
Дешевый прием - написав бред самому, обвинять в этом других.
Если Вы не в курсе значения слова "ветеран", интернет Вам в помощь.
Нихрена-с! Никаких дешёвых приёмов. Я доказывал Вам абсурдность Вашей оценки "Безусловно!". Именно что "Условно": ветеран американский и ветеран советский воспринимают бомбёжки Дрездена и Берлина весьма по-разному.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep wrote:Нихрена-с! Никаких дешёвых приёмов. Я доказывал Вам абсурдность Вашей оценки "Безусловно!". Именно что "Условно": ветеран американский и ветеран советский воспринимают бомбёжки Дрездена и Берлина весьма по-разному.
"безусловно" было моей личной оценкой. Ваше право давать свою личную по принципу "око за око" или даже больше.
Только это не имеет никакого отношения к значению слова "ветеран" - Вы спросили про мнение ветерана, я Вам его и привел. Мнения советских ветеранов по поводу бомбежки Дрездена я не читал, поэтому естественно сослаться на него не могу. Более того, сильно сомневаюсь, что и Вы читали.
Да и вряд ли есть советские ветераны, которые наблюдали бомбежку Дрездена.
Last edited by machineHead on 08 Jan 2009 19:25, edited 1 time in total.
machineHead wrote:Потому что он как раз тот самый дедушка-ветеран, к которомы Вы мне посоветовали обратиться. И в отличии от нас с Вами лично пережил войну, плен и бомбежки.
ТОТ САМЫЙ? У него семью расстреляли немецкие оккупанты? По территории его страны шагала война? Его родственники горели в печах концлагерей? Ву, когда говорите, такое впечатление, что Вы бредите. Извините.
Дешевый прием - написав бред самому, обвинять в этом других.
Если Вы не в курсе значения слова "ветеран", интернет Вам в помощь.
Нихрена-с! Никаких дешёвых приёмов. Я доказывал Вам абсурдность Вашей оценки "Безусловно!". Именно что "Условно": ветеран американский и ветеран советский воспринимают бомбёжки Дрездена и Берлина весьма по-разному.
Бомбежки Германии Воннегут как и любой немец должен был воспринимать весьма болезненно.
machineHead wrote: "безусловно" было моей личной оценкой. Ваше право давать свою личную по принципу "око за око" или даже больше.
Только это не имеет никакого отношения к значению слова "ветеран" - Вы спросили про мнение ветерана, я Вам его и привел. Мнения советских ветеранов по поводу бомбежки Дрездена я не читал, поэтому естественно сослаться на него не могу. Более того, сильно сомневаюсь, что и Вы читали.
Знаете, я - не МахSt и "спорить о дефинициях" долго не могу - мне становится невыносимо скучно. Оставляю за Вами последнее слово(на эту тему).
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Alex_L wrote: Бомбежки Германии Воннегут как и любой немец должен был воспринимать весьма болезненно.
Его восприятие прежде всего основано на том, что он это наблюдал своими глазами. Естественно, это выглядит совсем по-другому, чем радиосводка об уничтожении важного стратегического пункта противника.
Alex_L wrote: Бомбежки Германии Воннегут как и любой немец должен был воспринимать весьма болезненно.
Он, ващета, американец.
А что американец не может быть немцем?
Может. Но таким.... не очень чтобы способным на переживания за бомбёжки страны, против которой он пошёл добровольцем воевать и отвоевал-таки почти два года.
Joseph Ellis
Он, ващета, американец.
А что американец не может быть немцем?
Может. Но таким.... не очень чтобы способным на переживания за бомбёжки страны, против которой он пошёл добровольцем воевать и отвоевал-таки почти два года.
Как Вы определили что он пошёл воевать против Германии добровольцем ? Он что записался в армию после того, как США вступили в войну против Германии ?
Alex_L wrote:Как Вы определили что он пошёл воевать против Германии добровольцем ? Он что записался в армию после того, как США вступили в войну против Германии ?
Подите...почитайте его биографию. И отвяжитесь от меня с этим вашим воннегутом.
Joseph Ellis
Alex_L wrote:Как Вы определили что он пошёл воевать против Германии добровольцем ? Он что записался в армию после того, как США вступили в войну против Германии ?
Подите...почитайте его биографию. И отвяжитесь от меня с этим вашим воннегутом.
Ard wrote:Думаю тот кто придумал создать страну Израиль в том месте где он сейчас находится был глуп или ненавидел евреев. Но вот как сами евреи на это повелись? :паин1:
Это был некто под псевдонимом Бог, об этом подробно написано в одной довольно популярной последние несколько тысяч лет книжке.
Вы полагаете следует строить международные отношения на основе этой книги ?! 8О