Groove wrote:Это заблуждение что Россия имеет право делать все что ей захочется. Контракт это предмет двусторонних договоренностей. В контракте на транзит записано что цена может быть пересмотрена по согласованию двую сторон. Такое время наступило.
Пока "согласование двух сторон" по изменению контракта не наступило -- действует текущий.
Groove wrote:Это заблуждение что Россия имеет право делать все что ей захочется. Контракт это предмет двусторонних договоренностей. В контракте на транзит записано что цена может быть пересмотрена по согласованию двую сторон. Такое время наступило.
Вы невнимательно читали. В рамках существующего контракта. И она его выполняет. А вот Украина не выполняет, так как один из пунктов говорит о том, что Украина должна сама обеспечивать себя техническим газом, а не изымать из объемов транзита.
ARARAT. wrote:А ето было адресованно персонально вам? Или ето вам тоже обьяснять надо?
Какая разница, кому это было адресовано? С моей точки зрения - это было самое настоящее хамство. Удивительно что Вы после этого призываете собеседника быть вежливым. Типа, Вам позволено, а ему нельзя?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT. wrote:А ето было адресованно персонально вам? Или ето вам тоже обьяснять надо?
Какая разница, кому это было адресовано? С моей точки зрения - это было самое настоящее хамство. Удивительно что Вы после этого призываете собеседника быть вежливым. Типа, Вам позволено, а ему нельзя?
Ето так называемое хамство в етом топике повсюду... Никакой разницы я лично не вижу. С обоих сторон "баррикад", но не на персональном уровне... Кстати, отмотайте топик назад и посмотрите... А ладно...
Last edited by ARARAT. on 08 Jan 2009 00:02, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:Еще один екстрасенс нашелся... И много вас тута таких ...?
Ну откройте уже нам истину. Али стесняетесь? Хотите, я вам в обмен свою истину открою: приехал по учебе, получил диплом, нашел временную работу по специальности диплома, потом нашел постоянную работу, остался. А вы?
А что тут открывать... Обычный иммигрант я, DV категория.
А теперь посмотрим что етот "Обычный иммигрант арарат из Москвы" писал:
ARARAT. wrote:
Big @ Tall wrote:Фигасе домик . Вам там GPS нужна чтоб не заблудится :мргреен:
Мда, но и семья намечается большая. Мы впятером, мои родители, может еще моя сестра приедет с дочкой.
ARARAT. wrote:Мои 5 копеек... У меня практически всех родственников/знакомых затронуло, а у меня их тут очень много...
ARARAT. wrote:У меня брат в New York тоже ...
Обычный иммигрант с ДВ тут не катит. Явный беженский клан, скорее всего под хитрым заголовком "воссоединение семьи". Теперь профессионально патриотят издалека.
Last edited by moscow200 on 08 Jan 2009 00:05, edited 1 time in total.
Вы невнимательно читали. В рамках существующего контракта. И она его выполняет. А вот Украина не выполняет, так как один из пунктов говорит о том, что Украина должна сама обеспечивать себя техническим газом, а не изымать из объемов транзита.
1. Я так понимаю что факт "воровства" технического газа уже доказанная вещь и оспариванию не подлежит или все опять базируется на "заявлениях" ? 2. Даже если гепотетически Украина воспользовалась частью транспортироуемого газа для самой транспортировки - эта часть будет оплачена за счет будущего контракта поставки. Проводя Вашу аналогию с поставками товара - предположим вы продаете безин и подписали контракт на его доставку. Тот кто доставляет также закупает бензин для своего транспорта у вас же. Кроме вас его купить ни у кого нельзя. Настает момент когда вы говорите - мой товар вози как хочешь но бензина на перевозку я тебе не дам. И тут перед перевозчиком встает сложная проблема - либо вообще наплевать на контракт на перевозку вашего товара либо перевезти таки 99% его, а 1% использовать для заправки своей грузовой машины, а дальше попытаться купить его у вас. В конце концов - в любом контракте есть пункты про форсмажорные обстоятельства к которым можно отнести силы природы и другие силы не подвластные нашим возможностям (такие как капризы Газпрома )
ARARAT. wrote:Еще один екстрасенс нашелся... И много вас тута таких ...?
Ну откройте уже нам истину. Али стесняетесь? Хотите, я вам в обмен свою истину открою: приехал по учебе, получил диплом, нашел временную работу по специальности диплома, потом нашел постоянную работу, остался. А вы?
А что тут открывать... Обычный иммигрант я, DV категория.
А теперь посмотрим что етот "Обычный иммигрант арарат из Москвы" писал:
ARARAT. wrote:
Big @ Tall wrote:Фигасе домик . Вам там GPS нужна чтоб не заблудится :мргреен:
Мда, но и семья намечается большая. Мы впятером, мои родители, может еще моя сестра приедет с дочкой.
ARARAT. wrote:Мои 5 копеек... У меня практически всех родственников/знакомых затронуло, а у меня их тут очень много...
ARARAT. wrote:У меня брат в New York тоже ...
Обычный иммигрант с ДВ тут не катит. Явный беженский клан, скорее всего под хитрым заголовком "воссоединение семьи". Теперь профессионально патриотят издалека.
Ну и где тут про беженцев? Прикольно, что вы что-то еще пытаетесь "доказать"... Я уже сказал я по DV, вам етого мало? Ето становится даже забавно... PS Могу даже открыть вам большую тайну, мои родители тоже ДВ через два года после меня... Вот еще одна тайна, я уже давным-давно US гражданин, как и RU гражданин...
Last edited by ARARAT. on 08 Jan 2009 00:16, edited 2 times in total.
Groove wrote:И тут перед перевозчиком встает сложная проблема - либо вообще наплевать на контракт на перевозку вашего товара либо перевезти таки 99% его, а 1% использовать для заправки своей грузовой машины, а дальше попытаться купить его у вас. В конце концов - в любом контракте есть пункты про форсмажорные обстоятельства к которым можно отнести силы природы и другие силы не подвластные нашим возможностям (такие как капризы Газпрома )
Да, только проценты там сооовсем другие.... Если бы терялся 1%, то это бы считалось мелким недоразумением
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
ARARAT. wrote:Ну и где тут про беженцев? Прикольно, что вы что-то еще пытаетесь "доказать"... Я уже сказал я по ДВ, вам етого мало?
Да-да, по ДВ. И пятеро по ДВ, и мама по ДВ, и сестра по ДВ, и брат по ДВ, и много других родственников по ДВ. Кхе-кхе. А где такую ДВ дают, не расскажете?