StrangerR wrote:Воюют там против европейской цивилизации.
И с чего вы это взяли то?
ЗюЫю Не смотрите американские каналы на ночь...
Не нужно смотреть американские или какие-то еще каналы чтобы понять отношение мусульман к европейской цивилизавии и ее ценностям. Если голова на плечах имеется, конечно.
Так и я не об этом, а об аналогиях. Вот Вам еще одна:
ILT wrote: Меньше отчетных ответов, меньше вопросов. Израиль защищает себя и своих жителей такими методами, которые считает нужными. Точка.
Менее чем 100 лет назад некто Г. тоже сказал, что будет защищать немцев такими методами, которые считает нужными. Правда, точку ему поставить не удалось.
machineHead wrote:Менее чем 100 лет назад некто Г. тоже сказал, что будет защищать немцев такими методами, которые считает нужными. Правда, точку ему поставить не удалось.
Ваша аналогия верна с точностью "наоборот".
ДМИТРИЙ СИДОРОВ wrote:Я не стану принуждать вас объяснять, отчего вооруженные силы страны, находящейся под постоянным ракетным обстрелом (нарушающим условия перемирия), должны звонить в дома террористов, предупреждая их о грядущей атаке. Если вы находитесь в таком возбужденном состоянии по поводу жизни мирного населения Газы, то спросите себя, почему ваши родители или бабушки с дедушками тысячами не выходили на улицы, протестуя против бомбардировок фашистской Германии во время Второй мировой войны.
Видимо, потому что они в тот момент сидели в бомбоубежищах, рыли окопы, воевали и проклинали Гитлера и его пособников, считая, что любое население отвечает за то правительство, которое оно выбрало и которому помогает.
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК wrote:Летом прошлого года при посредничестве Египта Палестинская администрация и Израиль заключили перемирие, первым этапом которого должен был стать период «затишья». Перемирие худо-бедно соблюдалось до середины декабря, когда лидеры ХАМАСа заявили о своем нежелании продолжать мир и начали интенсивные обстрелы Израиля ракетами и из стрелкового оружия.
Не Израиль начал эту военную операцию, а Хамас - официально-избранное руководство Газы.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
machineHead wrote:Менее чем 100 лет назад некто Г. тоже сказал, что будет защищать немцев такими методами, которые считает нужными. Правда, точку ему поставить не удалось.
+1 "Некто Г." никто не угрожал и на его страну никто не нападал. По крайней мере, в той истории, которую я знаю. Не в параллельной, которую нам тут пытаются втюхать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
+1 "Некто Г." никто не угрожал и на его страну никто не нападал. По крайней мере, в той истории, которую я знаю. Не в параллельной, которую нам тут пытаются втюхать.
Мимо. Я говoрил не о степени угрозы, а о праве действовать "такими методами, которые считает нужными". Такого права ни у кого нет.
А насчет угрожал или нет - похоже, у немцев тогда была другая точка зрения, если они не просто за него голосовали, но и воевали до последней капли крови. Ошибочная, как мы теперь знаем.
machineHead wrote:Мимо. Я говoрил не о степени угрозы, а о праве действовать "такими методами, которые считает нужными". Такого права ни у кого нет.
Есть. В законе о самообороне.
machineHead wrote:А насчет угрожал или нет - похоже, у немцев тогда была другая точка зрения, если они не просто за него голосовали, но и воевали до последней капли крови. Ошибочная, как мы теперь знаем.
Учите историю.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
StrangerR wrote:Воюют там против европейской цивилизации.
И с чего вы это взяли то?
ЗюЫю Не смотрите американские каналы на ночь...
Не нужно смотреть американские или какие-то еще каналы чтобы понять отношение мусульман к европейской цивилизавии и ее ценностям. Если голова на плечах имеется, конечно.
Сколько раз в новейшую историю западные страны влезали в мусульманские то с войной, то со сменой правительства... и сколько раз было наоборот ?
Dulcinea_del_Toboso wrote:Как раз наоборот: Израиль своеи кровопролитнои политикои, на самом деле, способствиет осложению обстановки во всем мире, ставя под угрозу нас с вами. Септембер 11 случилось из-за евреев. Если бы государства Израль не создали, весь мир бы только выиграл.
Нет, ну раз за разом выставляеть себя в таком незавидном положении может только Дуся. Talk about ignorance.
"Хамство- вежливость рабов" (c) Держите себя в руках, ILT, вы не в кибузе.
"Аж пенсне на ей раскалилось".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
На основании чего проводиться такое сравнение?
В сторону Германии летели касамы? Обвязавшиеся взрывчаткой террористы взрывали себя в магазинах, универах и автобусах?
ILT wrote: Иногда кажется, что это пишет бот, который был создан, чтобы не позориться самому участнику.
Tochno, ILT. Идти против политики Израиля - постыдное дело. А по мне, позор - ето когда откровенно поддерживают человекоибииства, поскольку однои нации с убиицами.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало