Kostyan wrote:Мне другое интересно.
Кому выгодно сталкивание украинцев и русских лбами.
опять ОНИ?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Kostyan wrote:Мне другое интересно.
А вот совершенно НЕ понятное дело. Разве договорная цена транспортировки $/m3*km не включает в себя стоимость этой самой транспортировки (в которую входит в т.ч. и цена "технологического" газа)?Митяй wrote:...
Вы охренели, что ли ?
Украина не то что не ворует российский газ - она этот самый газ прокачивает, используя собственные резервы из газохранилищ ! (я надеюсь, вы в курсе, что для прокачки используется "технологический" газ ?)
Ну, понятное дело, что за данный газ России придется заплатить, и, возможно, по той же самой цене в $418![]()
![]()
![]()
А Украина, оказывается, благодаря кризису до октября протянет на резервах...
Ion Tichy wrote:А вот совершенно НЕ понятное дело. Разве договорная цена транспортировки $/m3*km не включает в себя стоимость этой самой транспортировки (в которую входит в т.ч. и цена "технологического" газа)?Митяй wrote:...
Вы охренели, что ли ?
Украина не то что не ворует российский газ - она этот самый газ прокачивает, используя собственные резервы из газохранилищ ! (я надеюсь, вы в курсе, что для прокачки используется "технологический" газ ?)
Ну, понятное дело, что за данный газ России придется заплатить, и, возможно, по той же самой цене в $418![]()
![]()
![]()
А Украина, оказывается, благодаря кризису до октября протянет на резервах...
Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.Kostyan wrote:Мне другое интересно.
Кто режиссер этого спектакля для населения? И что пытаются спрятать за кулисами.
Типа бабло как-то хитро крадут? Зачем с таким шумом если можно потихому?
Ion Tichy wrote:Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.Kostyan wrote:Мне другое интересно.
Кто режиссер этого спектакля для населения? И что пытаются спрятать за кулисами.
КрокодилГена wrote:То есть Россия объявила Украине войну?Ion Tichy wrote:Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.Kostyan wrote:Мне другое интересно.
Ion Tichy wrote:КрокодилГена wrote:То есть Россия объявила Украине войну?Ion Tichy wrote:Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.Это как это Вы к такому выводу пришли? Ну или хотя бы скажите, что Вы понимаете под "объявить войну"
Yulduz wrote:Неужели кому-то из дорогих россиян за газ приплачивают. Если такие есть, то расскажите где приплачиваю, а то я тоже еще дорогой россиянин и от денег не откажусь.
Отобрать? Аннексия? Где это Вы в моих постах вычитали? Если мое предположение верно, то никакого отбирания и аннексий не будет. Все будет по столь уважаемым нами законам.КрокодилГена wrote:......Вы сами сказали, что цель всей истерии - отобрать Севастополь или газопроводы, т.е. аннексия части территории или имущества.КрокодилГена wrote:То есть Россия объявила Украине войну?Ion Tichy wrote:Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.
Yulduz wrote:У меня вопрос - что понимают под предложением "украинцы воруют наш российский газ". Какие украинцы? Так и представляется бегут люди с бидончиками к крану, а им там отпускают... И с чего газ "наш" ака ваш? Неужели кому-то из дорогих россиян за газ приплачивают. Если такие есть, то расскажите где приплачиваю, а то я тоже еще дорогой россиянин и от денег не откажусь.
Ion Tichy wrote:Отобрать? Аннексия? Где это Вы в моих постах вычитали? Если мое предположение верно, то никакого отбирания и аннексий не будет. Все будет по столь уважаемым нами законам.
А разве от продаж газа в бюджет ничего не капает ?Kostyan wrote:Yulduz wrote:У меня вопрос - что понимают под предложением "украинцы воруют наш российский газ". Какие украинцы? Так и представляется бегут люди с бидончиками к крану, а им там отпускают... И с чего газ "наш" ака ваш? Неужели кому-то из дорогих россиян за газ приплачивают. Если такие есть, то расскажите где приплачиваю, а то я тоже еще дорогой россиянин и от денег не откажусь. :цразы:
В том и дело что большинству украинцев и россиян цена на газ ничего не изменит.
При этом вроде обычный бизнес контракт выносится на публику (которой цена пофиг) и всячески массажируется.
Зачем?
AKBApuyc wrote:А разве от продаж газа в бюджет ничего не капает ?
Аналогично на Украине - дорогой газ в конце цепочки оплатят потребители - то есть простые люди
Это Вы типа пошутить попытались? Тогда "ха-ха. ха".nester wrote:По масковским рейдерским законам?Ion Tichy wrote:Отобрать? Аннексия? Где это Вы в моих постах вычитали? Если мое предположение верно, то никакого отбирания и аннексий не будет. Все будет по столь уважаемым нами законам.![]()