Нафтогаз: Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Мнения, новости, комментарии

Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Tak!
31
21%
Tak!
31
21%
Hi!
18
12%
Hi!
18
12%
I can care less
24
16%
I can care less
24
16%

Total votes: 146

Romson
Мистер Привет 2015

Re: Нафтогаз: Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Post by Romson »

Kostyan wrote:Мне другое интересно.
Кому выгодно сталкивание украинцев и русских лбами.

опять ОНИ? :shock:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Митяй wrote:...
Вы охренели, что ли ?
Украина не то что не ворует российский газ - она этот самый газ прокачивает, используя собственные резервы из газохранилищ ! (я надеюсь, вы в курсе, что для прокачки используется "технологический" газ ?)

Ну, понятное дело, что за данный газ России придется заплатить, и, возможно, по той же самой цене в $418 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А Украина, оказывается, благодаря кризису до октября протянет на резервах...
А вот совершенно НЕ понятное дело. Разве договорная цена транспортировки $/m3*km не включает в себя стоимость этой самой транспортировки (в которую входит в т.ч. и цена "технологического" газа)?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Ion Tichy wrote:
Митяй wrote:...
Вы охренели, что ли ?
Украина не то что не ворует российский газ - она этот самый газ прокачивает, используя собственные резервы из газохранилищ ! (я надеюсь, вы в курсе, что для прокачки используется "технологический" газ ?)

Ну, понятное дело, что за данный газ России придется заплатить, и, возможно, по той же самой цене в $418 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А Украина, оказывается, благодаря кризису до октября протянет на резервах...
А вот совершенно НЕ понятное дело. Разве договорная цена транспортировки $/m3*km не включает в себя стоимость этой самой транспортировки (в которую входит в т.ч. и цена "технологического" газа)?

Нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Кто режиссер этого спектакля для населения? И что пытаются спрятать за кулисами.
Типа бабло как-то хитро крадут? Зачем с таким шумом если можно потихому?
Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Ion Tichy wrote:
Кто режиссер этого спектакля для населения? И что пытаются спрятать за кулисами.
Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.

То есть Россия объявила Украине войну?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

КрокодилГена wrote:
Ion Tichy wrote:
:shock: Это как это Вы к такому выводу пришли? Ну или хотя бы скажите, что Вы понимаете под "объявить войну"
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

У меня вопрос - что понимают под предложением "украинцы воруют наш российский газ". Какие украинцы? Так и представляется бегут люди с бидончиками к крану, а им там отпускают... И с чего газ "наш" ака ваш? Неужели кому-то из дорогих россиян за газ приплачивают. Если такие есть, то расскажите где приплачиваю, а то я тоже еще дорогой россиянин и от денег не откажусь. :crazy:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Ion Tichy wrote:
КрокодилГена wrote:
Ion Tichy wrote:Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.
:shock: Это как это Вы к такому выводу пришли? Ну или хотя бы скажите, что Вы понимаете под "объявить войну"

Вы сами сказали, что цель всей истерии - отобрать Севастополь или газопроводы, т.е. аннексия части территории или имущества.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Yulduz wrote:Неужели кому-то из дорогих россиян за газ приплачивают. Если такие есть, то расскажите где приплачиваю, а то я тоже еще дорогой россиянин и от денег не откажусь. :crazy:

ну хотя бы в том, что Газпром довольно сильно продвинул свою инфраструктуру внутри страны, если была лампочка Ильича, то тут можно говорить о голубой свечке Путина :D Очень много частных домов ушли от печного отпления к газовому, что раньше было немыслимо.

Деньги на развитие сети берутся сами знаете откуда. и платят россияне за газок будь здоров, так что можно со спокойной совестью от еще переходить к уже не
Last edited by ReactoR on 02 Jan 2009 22:50, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

КрокодилГена wrote:...
КрокодилГена wrote:
Ion Tichy wrote:Позволю себе предположить, что целью этого шоу является очень капитально просадить Украину по финансам. Так просадить, чтобы для расплаты по счетам ей пришлось бы что-нибудь продать. Или Севастополь, или газопроводы, или и то и другое.
...Вы сами сказали, что цель всей истерии - отобрать Севастополь или газопроводы, т.е. аннексия части территории или имущества.
Отобрать? Аннексия? Где это Вы в моих постах вычитали? Если мое предположение верно, то никакого отбирания и аннексий не будет. Все будет по столь уважаемым нами законам.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Yulduz wrote:У меня вопрос - что понимают под предложением "украинцы воруют наш российский газ". Какие украинцы? Так и представляется бегут люди с бидончиками к крану, а им там отпускают... И с чего газ "наш" ака ваш? Неужели кому-то из дорогих россиян за газ приплачивают. Если такие есть, то расскажите где приплачиваю, а то я тоже еще дорогой россиянин и от денег не откажусь. :crazy:

В том и дело что большинству украинцев и россиян цена на газ ничего не изменит.
При этом вроде обычный бизнес контракт выносится на публику (которой цена пофиг) и всячески массажируется.
Зачем?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Ion Tichy wrote:Отобрать? Аннексия? Где это Вы в моих постах вычитали? Если мое предположение верно, то никакого отбирания и аннексий не будет. Все будет по столь уважаемым нами законам.

По масковским рейдерским законам? :crazy: :crazy:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Kostyan wrote:
Yulduz wrote:У меня вопрос - что понимают под предложением "украинцы воруют наш российский газ". Какие украинцы? Так и представляется бегут люди с бидончиками к крану, а им там отпускают... И с чего газ "наш" ака ваш? Неужели кому-то из дорогих россиян за газ приплачивают. Если такие есть, то расскажите где приплачиваю, а то я тоже еще дорогой россиянин и от денег не откажусь. :цразы:

В том и дело что большинству украинцев и россиян цена на газ ничего не изменит.
При этом вроде обычный бизнес контракт выносится на публику (которой цена пофиг) и всячески массажируется.
Зачем?
А разве от продаж газа в бюджет ничего не капает ?
Аналогично на Украине - дорогой газ в конце цепочки оплатят потребители - то есть простые люди
Treat others as you would like to be treated
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

AKBApuyc wrote:А разве от продаж газа в бюджет ничего не капает ?
Аналогично на Украине - дорогой газ в конце цепочки оплатят потребители - то есть простые люди

Не так. Основное потребление - на плавку металла. Люди потребляют много меньше, и даже если поднять цену в 2 раза то все равно это будет дешево.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

nester wrote:
Ion Tichy wrote:Отобрать? Аннексия? Где это Вы в моих постах вычитали? Если мое предположение верно, то никакого отбирания и аннексий не будет. Все будет по столь уважаемым нами законам.
По масковским рейдерским законам? :crazy: :crazy:
Это Вы типа пошутить попытались? Тогда "ха-ха. ха".

Return to “Политика”