Хочу купить автомобильный Garmin с 4.3" экраном.
На сайте Гармина оказалось 15 таких приборов. Глаза разбегаются - никак не могу решить что покупать.
А не подскажите где можну найти их сравнение? По цене вроде все они подходят кроме nüvi 765, 775, 785 и т.п.
А то на саите Гармина можно сравнивать до четырех моделей, но вываливается такая таблица, из которой мне не понятно что-же из них лучше.
Автомобильный GPS Garmin с 4.3" экраном
-
- Уже с Приветом
Re: Автомобильный GPS Garmin с 4.3" экраном
Как обычно, тут два правила: левой руки и правой. Либо закрываете цену и смотрите на характеристики, либо закрываете характеристики...
Сам выбрал один раз Mio, второй - Amcor - один софт, разные реализации - из-за цены. Иногда глючат, но делают то, что нужно - находят дорогу из пункта А в пункт Б рано или поздно (чаще - рано). Я люблю новые примочки - в этом смысле можно посмотреть еще Navigon, Gаrmin раз брал попробовать - не понравилось чисто по интерфейсу.
Сам выбрал один раз Mio, второй - Amcor - один софт, разные реализации - из-за цены. Иногда глючат, но делают то, что нужно - находят дорогу из пункта А в пункт Б рано или поздно (чаще - рано). Я люблю новые примочки - в этом смысле можно посмотреть еще Navigon, Gаrmin раз брал попробовать - не понравилось чисто по интерфейсу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Автомобильный GPS Garmin с 4.3" экраном
Совет из личного опыта: сходите для начала в какой-нибудь магазин электроники получше и задайте этот вопрос молодым людям, которые всегда так хотят помочь. Нам во Fry's очень хорошо объяснили градацию моделей и соотношение с ценой(на чайниковом уровне, разумеется). Заодно посмотрите на интерфейс. А потом, с этой общей картиной в голове, можно уже и самому характеристики смотреть и отзывы читать. А то все вот так советуют на описание смотреть, но без минимального ликбеза не у всех эта информация хоть как-то в голове укладывается, особенно, если нет времени читать все подряд.
У Garmin, как я поняла, первая цифра в модели - номер серии, от более старой (2XX) до самой новой (8XX) Чем серии между собой отличаются я так и не выяснила, лень стало (Если кто знает - расскажите уже, а?? ) Да и на цену это не так сильно влияет. Хотя, в последней 8XX серии, кажется, что-то такое есть необыкновенное, но она и стоит...
А последние 2 цифры обозначают, грубо говоря, количество всяких примочек, типа озвученных названий улиц, FM передатчика, bluetooth...
У Garmin, как я поняла, первая цифра в модели - номер серии, от более старой (2XX) до самой новой (8XX) Чем серии между собой отличаются я так и не выяснила, лень стало (Если кто знает - расскажите уже, а?? ) Да и на цену это не так сильно влияет. Хотя, в последней 8XX серии, кажется, что-то такое есть необыкновенное, но она и стоит...
А последние 2 цифры обозначают, грубо говоря, количество всяких примочек, типа озвученных названий улиц, FM передатчика, bluetooth...