Обрезать или не обрезать?
-
- Уже с Приветом
Re: Обрезать или не обрезать?
то что могут все сомнений у меня не возникает
если только руки не купированы
остальное купируйте себе сколько хотите - уши, хвосты... прочие ненужные вам детали
если только руки не купированы
остальное купируйте себе сколько хотите - уши, хвосты... прочие ненужные вам детали
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
AKBApuyc wrote:А восстановительная процедура существует ? Для тех кто передумал... вроде восстановления девственной плевы у женщин.
Да. Причем без хирургического вмешательства, как я понимаю.
Посмотрите эпизод Penn & Teller, я тут ссылку давал.
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Так что, если жена на даст, то и вздрочнуть не сможешь? Так зачем такая жизнь?piligrim77 wrote:а я могу назвать причину почему обрезание не надо делать. необрезанный можно мастурбировать (извиняюсь за выражение)
Детей тоже хочешь лишить возможности испытать "те печальные, трагические и робкие минуты одиноких половых наслаждений, через которые проходят из всех мужчин если не сто процентов, то во всяком случае девяносто девять" (А.И. Куприн)
а это еще что за глупость? Все могут маcтурбировать, и те и другие.
Пойду скажу мужу, удивлю
-
- Уже с Приветом
Да, только ради нее. Теперь, пожалйста, ответь на мои вопросы выше.piligrim77 wrote:genka8 wrote:Так что, если жена на даст, то и вздрочнуть не сможешь? Так зачем такая жизнь?
а ты живешь только ради дрочки?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Эта глупость исходит от обрезанного Пилигрима, наверное он знает о чем говорит.Manon wrote:а это еще что за глупость? Все могут маcтурбировать, и те и другие.
Пойду скажу мужу, удивлю
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Да, только ради нее. Теперь, пожалйста, ответь на мои вопросы выше.piligrim77 wrote:genka8 wrote:Так что, если жена на даст, то и вздрочнуть не сможешь? Так зачем такая жизнь?
а ты живешь только ради дрочки?
какие вопросы? про жену?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Manon wrote:genka8 wrote:Так что, если жена на даст, то и вздрочнуть не сможешь? Так зачем такая жизнь?piligrim77 wrote:а я могу назвать причину почему обрезание не надо делать. необрезанный можно мастурбировать (извиняюсь за выражение)
Детей тоже хочешь лишить возможности испытать "те печальные, трагические и робкие минуты одиноких половых наслаждений, через которые проходят из всех мужчин если не сто процентов, то во всяком случае девяносто девять" (А.И. Куприн)
а это еще что за глупость? Все могут маcтурбировать, и те и другие.
Пойду скажу мужу, удивлю
Американцам надо бэйби оил применять для этого дела. Или хотя бы харкнуть на ладонь. Иначе им сложно стимулировать головку - слишком больно.
Всё это в теории из разговоров с сотрудниками на работе, т.к. я необрезан и деталей не знаю.
P.S. Врачи которые делают обрезание здоровым детям (по не-медицинским причинам) должны быть лишены лишены лицензии врача однозначно.
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote:
Американцам надо бэйби оил применять для этого дела. Или хотя бы харкнуть на ладонь. Иначе им сложно стимулировать головку - слишком больно.
Всё это в теории из разговоров с сотрудниками на работе, т.к. я необрезан и деталей не знаю.
P.S. Врачи которые делают обрезание здоровым детям (по не-медицинским причинам) должны быть лишены лишены лицензии врача однозначно.
Absurd!
-
- Уже с Приветом
Karlson_Karlson wrote:Слава Труду! wrote:
Absurd!
Ну так расскажите же, как вы это делаете.
-
- Новичок
мы своему сыну не делали обрезание, не вижу необходимости и вообще никакого положительного момента от данной процедуры.
-
- Уже с Приветом
XXXXL wrote:Da. Могу лично подтвердить.
А какие ваши доказательства? Вот снимите сначала себя на видео (и шоб крупным планом!), потом выложите его на ютьюбе, а потом пришлите нам ссылочку. Вот если экспертная комиссия выдаст положительное заключение, то тогда, так и быть поверим.
-
- Новичок
если вы так сильно хотите, то обрезайте
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:XXXXL wrote:Da. Могу лично подтвердить.
А какие ваши доказательства? Вот снимите сначала себя на видео (и шоб крупным планом!), потом выложите его на ютьюбе, а потом пришлите нам ссылочку. Вот если экспертная комиссия выдаст положительное заключение, то тогда, так и быть поверим.
причем нужно 2 видео. одно до обрезание а второе после
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки