Ну в детстве, так в детстве. Хотя данный топик дал мне одну, но простенькую мысль. Было бы неплохо как-то огранизовать в Отдыхе обмен и обсуждений разных подходов к тренировкам. По типу - худеем, качаем мыщцы, поддерживаем форму, готовимся к соревнованиям И так далее. С самими техниками, впечатлениями и (по желанию) результатами. Было бы интересно присмотреться к коллективному разуму и спереть по надобности.
Можно и в данном топике. Могу начать сам.
Цель: поддержание формы, подбивают поучаствовать в Alberta Powerlifting, т.е. цель может и измениться. Стандартный workout на неделю - 6 дней (for now, I tend to change).
2-3 сурового кардио (обычно рано утром - 6:15 aka born to ride, forced to work), типа double-revs class или rush workout (цепочка упражнений без перерывов - прыжки, растяжки, отжимания, приседания в разных вариантах обычно с отягощением 20-50 kg, пресс все в быстром темпе под веселую музыку),продолжительность - 1 час.
1 раз в неделю cross-fit, где упражнения подбираются in cycles. 3-5 упражнений в цикле
(10 секунд отдых), 5 циклов с 30-60 секунд для отдыха. Workplaan примерный - поскольку я его меняю, нагло уворовывая с
http://www.crossfit.comРазминка: Бег, приседания, пресс, радости швейцарского мячика и толкамия мата (for more fun one can use 45-60-90 pounds plates).
Основной цикл: гири (15 повторений 10 секунд перерыв в течении 5 минут). Гири (жим, 8 right hand, 8 left hand), прыжочки на скакалке в качестве отдыха -90 seconds. 5-7 cycles or max you can fit in 20 minutes
2-й основной цикл (принцип и отдых тот же): Подтягивания с burpees (10 раз) aka burpees chin-ups, становая тяга (10 раз), беготня по 3-м пролетам лестницы вверх и вниз 5 раз (вниз отдых). 60 секунд перерыв и заново. 5 cycles
Пресс, растяжка.
Total time: 60-90 minutes
2 дня в неделю: Тяжести и радости. Обычно комбинирую спину, плечи, руки либо грудь, ноги и руки.
Total workout time: 60-90 minutes
Рост: 186 см, вес: 104 кг (хочется 95, но как-то не выходит).
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Не то чобы я особо переживал - давление, коленки и прочие части организма в отменном порядке, но хоцца
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
. 95 был последний раз в 11 классе и на 1-м курсе Универа (<15 years ago). В общем вот. Данный цикл упражнений собираюсь менять в скором будущем в сторону сдвига в кардио, растяжку с сохранением weight training и других елеменов. А потом снова. Занимаюсь в спортклубе, для кардио и прочей шняги пользуюсь классами входящими в членство.
Посмотреть можно тут:
http://www.worldhealthclub.com/?templat ... ptions_defСоветы, критика и вопросы принимаются. Но более всего принимаются другие workouts + good resources!