Круговорот меня в природе...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Да милости просим.
[quote:1ca93f49b7="KOT-NY"]Alkiev
Свои то выводы мы делаем , только основаны они не на каких то гнусных измышлениях , которых затем представляют [i:1ca93f49b7]статейками[/i:1ca93f49b7] , для придания
солидности , видимо. А может просто по причине несостоятельности мыслей,
вытекающих из одной злобы только.[/quote:1ca93f49b7]
Выводы каждый делает свои. Уж не знаю, зачем мне перед кем-то оправдываться, но замечу - для протокола, что
1) злобности по отношению к евреям я не испытываю вообще.
2) По отношению к арабам - стараюсь не испытывать (плохой из меня христианин, наверное).
3) Злобность к националистам любого толка (и уж точно к фашистам) - испытываю. Дедушка с бабушкой объяснили на примерах, почему это плохо.
4) Фразу "Израиль для евреев" - считаю фашистской.
Свои то выводы мы делаем , только основаны они не на каких то гнусных измышлениях , которых затем представляют [i:1ca93f49b7]статейками[/i:1ca93f49b7] , для придания
солидности , видимо. А может просто по причине несостоятельности мыслей,
вытекающих из одной злобы только.[/quote:1ca93f49b7]
Выводы каждый делает свои. Уж не знаю, зачем мне перед кем-то оправдываться, но замечу - для протокола, что
1) злобности по отношению к евреям я не испытываю вообще.
2) По отношению к арабам - стараюсь не испытывать (плохой из меня христианин, наверное).
3) Злобность к националистам любого толка (и уж точно к фашистам) - испытываю. Дедушка с бабушкой объяснили на примерах, почему это плохо.
4) Фразу "Израиль для евреев" - считаю фашистской.
-
- Уже с Приветом
Re: Так это была цитата или нет?
[quote:29c1fc6f8d="Vesh"][quote:29c1fc6f8d="DP"][quote:29c1fc6f8d="Vesh"]
Я своё мнение высказал. Право имею?
[/quote:29c1fc6f8d]
имеете, заметьте - в праве вам никто не отказывал... ваш постинг лишь прокомментировали[/quote:29c1fc6f8d]
Комментарий был в стиле: "Поздно, Вася, пить боржоми, почки отвалились".
so what ??? такова реальность - человек показал (невольно) истинный образ мыслей... насчет еврейских законов в государстве Израиль...
[quote:29c1fc6f8d="Vesh"]
[quote:29c1fc6f8d="DP"][quote:29c1fc6f8d="Vesh"]
С евреями и цыганами поправились? Поправились. Пришла поправка в соответствие с широкоизвестными фактами?
поправились ??? все тот же damage control для публики
как только пристыдили... [/quote:29c1fc6f8d]
Есть такой принцип речевой экономии. Состоит он в том, что общеизвестные факты не озвучиваются. Получается конфуз, когда говорящий не учитывает того, что он попал в аудиторию, где какой-то факт не является общеизвестным (или не признаётся таковым) [/quote:29c1fc6f8d]
Vesh, вы пробовали перечитать тот постинг... не надо ля-ля... был вопрос - кого уничтожали в газовых печах... был четкий ответ что насколько Goldie известно кроме евреев - только цыган... какая уж тут речевая экономия...
Впрочем, я не знаю, что имела в виду Goldie, а она объясняться не стала, и очень правильно сделала.[/quote:29c1fc6f8d]
конечно правильно - этим (тем что она написал) было ВСЕ сказано...
[quote:29c1fc6f8d="DP"][quote:29c1fc6f8d="Vesh"]А у меня аллергия нa "незаконно" вкупе с отсуствием закона.[/quote:29c1fc6f8d]
Израиль признали на том же самом основании что и существование Палестинского государства...[/quote:29c1fc6f8d]
Путаете (передёргиваете?) Но углубляться не буду. Так закон всё же где?[/quote:29c1fc6f8d]
насчет путаете - я вам декларацию независимости Израиля привел...
Я своё мнение высказал. Право имею?
имеете, заметьте - в праве вам никто не отказывал... ваш постинг лишь прокомментировали[/quote:29c1fc6f8d]
Комментарий был в стиле: "Поздно, Вася, пить боржоми, почки отвалились".
so what ??? такова реальность - человек показал (невольно) истинный образ мыслей... насчет еврейских законов в государстве Израиль...
[quote:29c1fc6f8d="DP"][quote:29c1fc6f8d="Vesh"]
С евреями и цыганами поправились? Поправились. Пришла поправка в соответствие с широкоизвестными фактами?
поправились ??? все тот же damage control для публики
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Есть такой принцип речевой экономии. Состоит он в том, что общеизвестные факты не озвучиваются. Получается конфуз, когда говорящий не учитывает того, что он попал в аудиторию, где какой-то факт не является общеизвестным (или не признаётся таковым) [/quote:29c1fc6f8d]
Vesh, вы пробовали перечитать тот постинг... не надо ля-ля... был вопрос - кого уничтожали в газовых печах... был четкий ответ что насколько Goldie известно кроме евреев - только цыган... какая уж тут речевая экономия...
Впрочем, я не знаю, что имела в виду Goldie, а она объясняться не стала, и очень правильно сделала.[/quote:29c1fc6f8d]
конечно правильно - этим (тем что она написал) было ВСЕ сказано...
[quote:29c1fc6f8d="DP"][quote:29c1fc6f8d="Vesh"]А у меня аллергия нa "незаконно" вкупе с отсуствием закона.[/quote:29c1fc6f8d]
Израиль признали на том же самом основании что и существование Палестинского государства...[/quote:29c1fc6f8d]
Путаете (передёргиваете?) Но углубляться не буду. Так закон всё же где?[/quote:29c1fc6f8d]
насчет путаете - я вам декларацию независимости Израиля привел...
-
- Уже с Приветом
[quote:ddaa8cd415="begemot25"]DP - Вы уже это цитировали. Интересно, здесь есть кто-нибудь кроме меня, кто считает этот священный текст про прото-Х-ов и Z1 бредом сумасшедшего?[/quote:ddaa8cd415]
конечно цитировал и буду продолжать цитировать
... а читатели рассудят где бред, а где "не в бровь, а в глаз" ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:3a6c3ae499="DP"][quote:3a6c3ae499="begemot25"]DP - Вы уже это цитировали. Интересно, здесь есть кто-нибудь кроме меня, кто считает этот священный текст про прото-Х-ов и Z1 бредом сумасшедшего?[/quote:3a6c3ae499]
... а читатели рассудят где бред, а где "не в бровь, а в глаз"
[/quote:3a6c3ae499]
Вот я и обращаюсь к уважаемым читателям и спрашиваю их - Does it make any sense to you?
Вот я и обращаюсь к уважаемым читателям и спрашиваю их - Does it make any sense to you?
выслан без права переписки
-
- Уже с Приветом
Re: В защиту свободы слова!
[quote:9e9ea8c120="Azazello"]Где именно, покажите пальцем? Я всего-то навсего посмел сказать, что [b:9e9ea8c120]еврейский народ имеет те же права, что и любой другой[/b:9e9ea8c120]. У кого-то есть возражения?[/quote:9e9ea8c120]
Почему-то некоторые хотят быть немного равнее и не уважать прав тех, кто живет на той же земле.
Почему-то некоторые хотят быть немного равнее и не уважать прав тех, кто живет на той же земле.
-
- Уже с Приветом
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"] Значит если я говорю о праве евреев жить в своём государстве,[/quote:62f4d2d1d8]
имею полное право... я обеими руками - за
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"] на своей земле [/quote:62f4d2d1d8]
на своей - да !!!
в незаконно созданных поселениях на незаконно оккупированной территории - нет !!!
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"]Или я где-то от имени евреев призывал что-то захватывать [/quote:62f4d2d1d8]
уже все захватили - вы теперь похоже удовлетворяетесь призывами незаконно захваченное не отдавать
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"]или кого-то уничтожать? [/quote:62f4d2d1d8]
таки-таки никого уничтожать и не призывали ??? это хорошо ...
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"]
Где именно, покажите пальцем? Я всего-то навсего посмел сказать, что еврейский народ имеет те же права, что и любой другой. У кого-то есть возражения?[/quote:62f4d2d1d8]
как насчет Палестинского ???
имею полное право... я обеими руками - за
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"] на своей земле [/quote:62f4d2d1d8]
на своей - да !!!
в незаконно созданных поселениях на незаконно оккупированной территории - нет !!!
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"]Или я где-то от имени евреев призывал что-то захватывать [/quote:62f4d2d1d8]
уже все захватили - вы теперь похоже удовлетворяетесь призывами незаконно захваченное не отдавать
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"]или кого-то уничтожать? [/quote:62f4d2d1d8]
таки-таки никого уничтожать и не призывали ??? это хорошо ...
[quote:62f4d2d1d8="Azazello"]
Где именно, покажите пальцем? Я всего-то навсего посмел сказать, что еврейский народ имеет те же права, что и любой другой. У кого-то есть возражения?[/quote:62f4d2d1d8]
как насчет Палестинского ???
-
- Уже с Приветом
Re: Я, кажется, угадал ;-)
[quote:c6e749b93d="DP"]чем же арабские жители Палестины не заслужили право называться народом ???
[/quote:c6e749b93d]
Да заслужили, успокойтесь. Хотя ни по какому признаку народом они не являются, но допустим.
[quote:c6e749b93d]
и давайте Израиль сначала выполнит резолюцию ООН насчет территорий и даст возможность им попробовать это государство таки построить... это не косточка для DP, а краеугольный камень конфликта который уносит жизни многих людей и подрывает в частности экономическую стабильность других стран...[/quote:c6e749b93d]
Да была у них уже миллион и одна возможность. И государство у них было (называлось "автономия", а на самом деле - самое настоящее государство, со своей полицией, армией, границами). Ослиный процесс - слово такое слышали? И к чему это привело? Правильно - к очередной вспышке террора.
Более того, скорее всего им очередной раз "дадут попробовать" - устроят "выборы", на которых очередной раз "победит" Арафат и украдёт ещё несколько миллиардов "гуманитарной помощи".
[/quote:c6e749b93d]
Да заслужили, успокойтесь. Хотя ни по какому признаку народом они не являются, но допустим.
[quote:c6e749b93d]
и давайте Израиль сначала выполнит резолюцию ООН насчет территорий и даст возможность им попробовать это государство таки построить... это не косточка для DP, а краеугольный камень конфликта который уносит жизни многих людей и подрывает в частности экономическую стабильность других стран...[/quote:c6e749b93d]
Да была у них уже миллион и одна возможность. И государство у них было (называлось "автономия", а на самом деле - самое настоящее государство, со своей полицией, армией, границами). Ослиный процесс - слово такое слышали? И к чему это привело? Правильно - к очередной вспышке террора.
Более того, скорее всего им очередной раз "дадут попробовать" - устроят "выборы", на которых очередной раз "победит" Арафат и украдёт ещё несколько миллиардов "гуманитарной помощи".
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
-
- Уже с Приветом
[quote:0af89d0a5d="DP"][quote:0af89d0a5d="begemot25"]DP - Вы уже это цитировали. Интересно, здесь есть кто-нибудь кроме меня, кто считает этот священный текст про прото-Х-ов и Z1 бредом сумасшедшего?[/quote:0af89d0a5d]
[/quote:0af89d0a5d]
Вообще, сторонним людям не глядевшим в russian.z1 трудно представить всю прелесть протоукров и их аргументов. Поэтому, боюсь, многие не смогут поймать кайф.
Вы все те баталии двух (?) летней давности вывалите куда-нить, может кто и прочтет первоисточники.
И Azazello глянет и посмеется.
Вообще, сторонним людям не глядевшим в russian.z1 трудно представить всю прелесть протоукров и их аргументов. Поэтому, боюсь, многие не смогут поймать кайф.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:415a1f99fb="begemot25"][quote:415a1f99fb="DP"][quote:415a1f99fb="begemot25"]DP - Вы уже это цитировали. Интересно, здесь есть кто-нибудь кроме меня, кто считает этот священный текст про прото-Х-ов и Z1 бредом сумасшедшего?[/quote:415a1f99fb]
[/quote:415a1f99fb]
Вот я и обращаюсь к уважаемым читателям и спрашиваю их - Does it make any sense to you?[/quote:415a1f99fb]
громче кричи, громче![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вот я и обращаюсь к уважаемым читателям и спрашиваю их - Does it make any sense to you?[/quote:415a1f99fb]
громче кричи, громче
-
- Уже с Приветом
[quote:17f05a5984="Sergey___K"][quote:17f05a5984="DP"][quote:17f05a5984="begemot25"]DP - Вы уже это цитировали. Интересно, здесь есть кто-нибудь кроме меня, кто считает этот священный текст про прото-Х-ов и Z1 бредом сумасшедшего?[/quote:17f05a5984]
[/quote:17f05a5984]
Вы все те баталии двух (?) летней давности вывалите куда-нить, может кто и прочтет первоисточники.
И Azazello глянет и посмеется.[/quote:17f05a5984]
ничего - кто захочет тот прочтет, google пока не отменили... но основную идею Новик сформулировал классно - для затравки сойдет... посмотри как begemot25 вертится... как уж на сковородке![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
ничего - кто захочет тот прочтет, google пока не отменили... но основную идею Новик сформулировал классно - для затравки сойдет... посмотри как begemot25 вертится... как уж на сковородке
-
- Уже с Приветом
[quote:8d2a354880="DP"][quote:8d2a354880="Sergey___K"][quote:8d2a354880="DP"][quote:8d2a354880="begemot25"]DP - Вы уже это цитировали. Интересно, здесь есть кто-нибудь кроме меня, кто считает этот священный текст про прото-Х-ов и Z1 бредом сумасшедшего?[/quote:8d2a354880]
[/quote:8d2a354880]
И Azazello глянет и посмеется.[/quote:8d2a354880]
ничего - кто захочет тот прочтет, google пока не отменили... но основную идею Новик сформулировал классно - для затравки сойдет... посмотри как begemot25 вертится... как уж на сковородке
[/quote:8d2a354880]
А вы на Привете сделайте эксперимент - начните тему ссылкой на статью только и ссылкой и баальшим фрагментом оттуда. И гляньте на активность. Народ в глубине и не очень испытывает облом что-то самому искать, и вы, как DP, с раздела Работа, это наверняка знаете.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А вы на Привете сделайте эксперимент - начните тему ссылкой на статью только и ссылкой и баальшим фрагментом оттуда. И гляньте на активность. Народ в глубине и не очень испытывает облом что-то самому искать, и вы, как DP, с раздела Работа, это наверняка знаете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:d3764f86a7="DP"]на своей - да !!!
[/quote:d3764f86a7]
По какому такому закону (или по резолюции ООН) Россия строит свои незаконные поселения на Курилах и в Западной Пруссии?
По какому закону Украина претендует на Крым?
Есть законы войны - агрессор, развязавший войну, не имеет права на территории у него отторгнутые. Единственная страна, которая может (теоретически) претендовать на Иудею и Самарию - это Иордания, у которой эти земли были завоёавны в результате Шестидневной войны.
Единственная страна, которая может претендовать на Газу - это Египет.
Не было на этих территориях никогда никакого "палестинского государства".
Израиль сделал единственную ошибку - не аннексировал эти территории по праву победителя.
[/quote:d3764f86a7]
По какому такому закону (или по резолюции ООН) Россия строит свои незаконные поселения на Курилах и в Западной Пруссии?
По какому закону Украина претендует на Крым?
Есть законы войны - агрессор, развязавший войну, не имеет права на территории у него отторгнутые. Единственная страна, которая может (теоретически) претендовать на Иудею и Самарию - это Иордания, у которой эти земли были завоёавны в результате Шестидневной войны.
Единственная страна, которая может претендовать на Газу - это Египет.
Не было на этих территориях никогда никакого "палестинского государства".
Израиль сделал единственную ошибку - не аннексировал эти территории по праву победителя.
-
- Уже с Приветом
[quote:35c284843c="DP"]
[/quote:35c284843c]
Верчусь я оттого что мне удивительно, что разумные вроде люди иногда с серьезным видом пишут полный бред. Что там Новик сформулировал неважно поскольку моему утлому умишке это не понять. Я воспринимаю этот текст как набор слов.
Верчусь я оттого что мне удивительно, что разумные вроде люди иногда с серьезным видом пишут полный бред. Что там Новик сформулировал неважно поскольку моему утлому умишке это не понять. Я воспринимаю этот текст как набор слов.
выслан без права переписки
-
- Уже с Приветом
[quote:f933bfddd0="Kisena"][quote:f933bfddd0]
Я всего-то навсего посмел сказать, что еврейский народ имеет те же права, что и любой другой. У кого-то есть возражения?
[/quote:f933bfddd0]
Какие, например?[/quote:f933bfddd0]
Опять двадцать пять за рыбу деньги...
Право на своё государство на своей земле. Право самим решать, как в этом государстве жить, кому давать гражданство и въездную визу, а кому - нет, и на каком основании.
Я всего-то навсего посмел сказать, что еврейский народ имеет те же права, что и любой другой. У кого-то есть возражения?
[/quote:f933bfddd0]
Какие, например?[/quote:f933bfddd0]
Опять двадцать пять за рыбу деньги...
Право на своё государство на своей земле. Право самим решать, как в этом государстве жить, кому давать гражданство и въездную визу, а кому - нет, и на каком основании.