GarikToo wrote:Вот затакую бредятину народ и не любит болшие корпорации
Можно подумать что в мелких компаниях доля идиотов (или MBA) кардинально отличается от больших...
По крайней мере не скучно.
Удачи!
geek7 wrote:vm__ wrote:Мартын wrote:... Centralized Data Normalization service. Вот я сижу теперь и думаю, что именно я упустил в своей программистской жизни, если это сервис нормализации данных (О, Боже! Что это такое?!) ...
у нас пошла мода все обзывать сервисами (в основном то что раньше бы назвали компонентами). Апофегеем этого движения был кэшиг сервис
Sergunka wrote:uncle_Pasha wrote:PS я иногда задаюсь вопросом: их что там, на MBA программы как-то специально отбирают?
Я время от времени хожу в раздел образования "размятся"... так там такой/такая злая/злой модератор постоянно топики закрывает как я очередного МБА "разговорю"
uncle_Pasha wrote:Мартын wrote:Наш IT директор сегодня посетовал на безынициативность инженеров, не предлагающих никаких новых идей для воплощения в 2009 году. Дескать, о новых идеях он еще в пятницу вопрошал, а сегодня уже понедельник и никто не почесался.
Это сезонное обострение - не иначе. Сергунька не даст соврать.
uncle_Pasha wrote:PS я иногда задаюсь вопросом: их что там, на MBA программы как-то специально отбирают?
Мартын wrote:GarikToo wrote:Вот затакую бредятину народ и не любит болшие корпорации
Ну, в некоторых "эриях" мелкие компании не водятся вообще.