Кризис в России и Москве

Мнения, новости, комментарии
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: Кризис в России и Москве

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
Dmitry67 wrote:В игнор лист??? Он же умнейший человек

Вот и пусть там сидит в компании таких же умнейших людей. Не скучно будет. :food:
"...а поговорить?..."
:cry:
...Life is unfair...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:... помните, парню срок навесили за выскзаывание в блоге о ментах.
Разве его не расстреляли? :roll:
Peace
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

shrecher wrote:http://future.fcos.ru/content/view/240/260/

Мужик предсказал весь кризис почти от А до Я, при том что нефть, в то время, стоила 145, и все вопили про падение Америке.

Запись передачи делалась где-то в июне.

Советую посмотреть, особенно "фрукту".

Там, не мужик рассказывает, а Хазин, а за ссылки на Хазина давно предлагали тут банить
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ZSM-5 wrote:
Dmitry67 wrote:
LeonidNYC wrote:Питер - изумительный город. Жалко что он находится в России, а не, скажем, в Финляндии :)

(Записывает) Призывы к нарушению территориальной целостности... 58я... :)

Да Бог с ней, с 58-й. Добавили Леонида в игнор-лист, да и все дела. :food:

Его можно добавить, но иногда "display posts", потому что пробалтывается время от время, что в Америке становитсya экономически хе***во. Полезно для охлаждения сентиментов "ура-эмигрантов" (c) :wink:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

jvn2a wrote:Полезно для охлаждения сентиментов "ура-эмигрантов" (ц) :шинк:

Kлассное словосочетание! :ROFL:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

dup
Last edited by ILT on 14 Dec 2008 23:01, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

jvn2a wrote:Его можно добавить, но иногда "дисплаы постс", потому что пробалтывается время от время, что в Америке становится экономически хе***во. Полезно для охлаждения сентиментов "ура-эмигрантов" (ц) :шинк:

То, что сейчас по планете шагает кризис, не для кого не секрет, а тем более для Леонида.

Вот выделение "в Америке" забавно, да, но постоянное подчеркивание характерно для тех кто in De Nile. :wink:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

DEDOTMOPO3 wrote:
jvn2a wrote:Полезно для охлаждения сентиментов "ура-эмигрантов" (ц) :шинк:

Kлассное словосочетание! :ROFL:

PavelM ввёл сегодня в обиход. :beer:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

jvn2a wrote:Его можно добавить, но иногда "display posts", потому что пробалтывается время от время, что в Америке становитсya экономически хе***во. Полезно для охлаждения сентиментов "ура-эмигрантов" (c) :wink:

Ну а вам то чего радоваться. Когда Америке становится "экономически хе***во", то у вас там становится еще хе****вей. Это как раз тот случай, когда не нужно желать, чтобы у соседа корова сдохла :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

int21h wrote:Ну а вам то чего радоваться. Когда Америке становится "экономически хе***во", то у вас там становится еще хе****вей. Это как раз тот случай, когда не нужно желать, чтобы у соседа корова сдохла :)

Особенно странно, когда радуются те, кто "не у вас там", а у "нас здесь".

Скрытый такой мазохизм. :wink:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

арлекино wrote:
Duster wrote:Да уж, здесь отвлечешься :D
Знаете французскую пословицу, что красота женщины заключается в ее сне? Сон, к сожалению, нельзя запасти наперед.

Здесь как раз и можно. По большой части форумный треп мало имеет отношения к реальной жизни. :smile:
Плохо живется совам на свете, одно спасение это выходные.

Для меня слишком большая концентрация ненависти здесь, причем настоящей. Хотя я понимаю, что народ выпускает пар.
Хорошо бы сон как-то наладить, это природное лекарство. Причем очень сильное и от многих болезней.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ZSM-5 wrote:
САН wrote:могу показать как живёт сегодня не гипер, а супермаркет в Питере.

Не надо ничего показывать, сами все знаем. :gen1:
Дела идут хуже некуда. :umnik1: Аршавин сбежал, Газпром денег на стадион не дает (а у Вальки в кармане пусто), фундамент Мариинки-2 тонет в болоте, КАД и ЗСД никогда не достроят, дамба город не спасает, все народные деньги ухнули на строительство на Крестовском острове особняков для Путинских подпевал из так наз. Конституционного Суда. Одна только польза от кризиса - уродующий лицо города кукурузный початок строить не будут. А в это время миллионы питерцев вынуждены ютиться в коммуналках вот в таких трущобах..... :sadcry:

Как живописно! Хочу туда! Спасиб.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

повтор
Last edited by Frukt on 15 Dec 2008 07:50, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:В игнор лист??? Он же умнейший человек

Просто не могу представить, как если представитель другого народа сказал примерно, Хельсинки хороший город, но жаль что он не где то в другой стране...
Учитывая , что именно Финляндия вела воину на стороне нацистов и С.Петербург и был бы в ее составе. Население бы конечно сократили, и финляндия была бы, примерно в границах до Всеволожска, не могу согласиться с тем, что это высказывание было "от большого ума".
Вполне хорошо знаю финов и интересуюсь историей отношений Россия- Финляндия, часто бываю там... Но в Финляндии ни при каком раскладе , никто и никогда не скажет подобного..Жаль, что мы этого не понимаем. И очень жаль, что рассуждения человека видящим мир в формате "тушки эмигрантской" ,не видящим ничего дальше собственного зомбированного западными СМИ носа, могут сочетаться с "умнеиший".. :pain1:
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Арлекино! Не смотря на то, что услышал про вас с другой стороны баррикад :сад: :сад: :сад: , не могу не пожелать всего наилучшего, и с выздоровлением! Вы, здесь, - одна из лучших оппонентов! :love:
Остальные (не буду показывать пальцем ... :bum: ) , такую "пургу" несут. :pain1:

Return to “Политика”