Кризис в России и Москве

Мнения, новости, комментарии
shrecher
Уже с Приветом

Re: Кризис в России и Москве

Post by shrecher »

http://future.fcos.ru/content/view/240/260/

Мужик предсказал весь кризис почти от А до Я, при том что нефть, в то время, стоила 145, и все вопили про падение Америке.

Запись передачи делалась где-то в июне.

Советую посмотреть, особенно "фрукту".
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

арлекино wrote:
Duster wrote:"Пардон, мадам!" Чувствую, что что-то не то спорол. :oops: Мало бываю в Политике. Не хотел обидеть.

Если человек не спит или не ест, или наоборот спит много, значит у него на это есть свои причины. Не думаю, что тут действительно кого-то волнуют мои проблемы. Я три недели пролежала в больнице и отоспалась кажется лет на десять вперед. Сейчас просто не хочу. И на форум прихожу как раз отвлечься от проблем, а не рассказывать о них.

Да уж, здесь отвлечешься :D
Знаете французскую пословицу, что красота женщины заключается в ее сне? Сон, к сожалению, нельзя запасти наперед.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:
Billy-goat wrote:Фрукт, Вы не раз писали об очередях за иномарками. Как там сейчас, рассосались эти очереди или нет ещё. Я недавно фото каких-то очередей в России видел, но там вывески вроде банковские, менты и толпы народу. Это они зачем давились? Явно ж не за иномарками?...

Не в курсе как сеичас. Из знакомых , кто хотел, имеет новые а.м.
Был на днях в салоне, очень понравился пыж 407. Прямо такая лапонька..Потянулся к бумажнику, но вспомнил форум привет .."кирдык", решил подумать еще.. :roll:

Да ну, европерделка. Там по моему вспе типы двигла меньше ста сил

Немного старые данные.
:pain1: Обычно если двиг. от 1.6, то у лягушачьей троики производителей, машины начиная от класса "гольф"- не меньше 110 л.с.
Но тех. прогресс не стоит на месте. Сеичас на пыжики 308 ставят
Двигатели Пежо 308: Бензиновый двигатель EP6 (1.6 л VTi / 120 л.с.). или Двигатели Пежо 308: Бензиновый двигатель EP6 DT (1.6 л THP Turbo / 150 л.с.)
Правда, не совсем понял при чем тут лошади.. :pain1: Последние тенденции парижских буржуа.. :pain1:

240 сил это хорошо, но уверен что Frukt в салоне видел минимальную модель

В салоне на софийской минимальная 407 2.0 / около 140 ( точно не помню ) л/с. ..Но есть и по 3.0. :umnik1:
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Duster wrote:Да уж, здесь отвлечешься :D
Знаете французскую пословицу, что красота женщины заключается в ее сне? Сон, к сожалению, нельзя запасти наперед.

Здесь как раз и можно. По большой части форумный треп мало имеет отношения к реальной жизни. :smile:
Плохо живется совам на свете, одно спасение это выходные.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

арлекино wrote:
Duster wrote:Да уж, здесь отвлечешься :D

Здесь как раз и можно. По большой части форумный треп мало имеет отношения к реальной жизни. :smile:
Плохо живется совам на свете, одно спасение это выходные.

С выздоровлением кстати! :love:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

shrecher wrote:http://future.fcos.ru/content/view/240/260/

Мужик предсказал весь кризис почти от А до Я, при том что нефть, в то время, стоила 145, и все вопили про падение Америке.

Запись передачи делалась где-то в июне.

Советую посмотреть, особенно "фрукту".

Смотрел передачу с ним..Интересно представленый взгляд. Спасибо.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote: Не думаю, что тут действительно кого-то волнуют мои проблемы. Я три недели пролежала в больнице и отоспалась кажется лет на десять вперед. Сейчас просто не хочу. И на форум прихожу как раз отвлечься от проблем, а не рассказывать о них.

Набираитесь сил, и в строй! :love: А то иш, три недели спала, панимаш! :D
Peace
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

ZSM-5 wrote:Смотрите, например, какая прелесть. Мне, например, совсем не режет глаз то, что нет ни одного дерева.

Питер - изумительный город. Жалко что он находится в России, а не, скажем, в Финляндии :)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

LeonidNYC wrote:
ZSM-5 wrote:Смотрите, например, какая прелесть. Мне, например, совсем не режет глаз то, что нет ни одного дерева.

Питер - изумительный город. Жалко что он находится в России, а не, скажем, в Финляндии :)

(Записывает) Призывы к нарушению территориальной целостности... 58я... :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote:С выздоровлением кстати! :love:

Спасибо. Дома хорошо. :smile:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote:Набираитесь сил, и в строй! :love: А то иш, три недели спала, панимаш! :D

Спасибо. :smile:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

LeonidNYC wrote:

Это в полном соответстивии с концепции эмигрантскои мысли, главное что-бы заграницей. Остальное вторично.
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Dmitry67 wrote:
LeonidNYC wrote:Питер - изумительный город. Жалко что он находится в России, а не, скажем, в Финляндии :)

(Записывает) Призывы к нарушению территориальной целостности... 58я... :)

Да Бог с ней, с 58-й. Добавили Леонида в игнор-лист, да и все дела. :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

В игнор лист??? Он же умнейший человек
Я просто хочу сказать, что такие фразы могут быть проинтерпретированы органами определенным бразом... помните, парню срок навесили за выскзаывание в блоге о ментах. Поэтому я не могу написать, например, что я согласен с его мнением (так как я посещаю Россию :) ) Я хотел ему намекнуть, что если он пересекает границу России, то лучше так не писать. Во всяком случае теперь.

Впрочем, нам, воспитанным в СССР не привыкать к эзопову языку. Так что мы сможем выразить все что хотим. Как я люблю ПЖ!!!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Dmitry67 wrote:В игнор лист??? Он же умнейший человек

Вот и пусть там сидит в компании таких же умнейших людей. Не скучно будет. :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”