Онлайн магазины в Москве

Полезные советы, благоустройство и др.
Quater
Уже с Приветом

Онлайн магазины в Москве

Post by Quater »

Привет Привет!
Кто-нибудь знает в Москве онлайн магазин который принимает кредитные карточки в онлайн? Идея - послать друзьям бутылку водки и банку тушенки на Новый Год. Спасибо

ПыСы: Раньше korzinka.com работала - теперь нет.
DSC
Новичок

Re: Онлайн магазины в Москве

Post by DSC »

Приветовцы, случайно обнаружил эту тему.
Вот скажите мне пожалуйста - вообще вам нужна такая услуга, как заказ из Штатов (ну или Европы) товаров, подарков и т.п. для своих коллег, друзей и родственников, находящихся в данный момент в Москве? Упомянутая Корзинка имеет ко мне отношение, а вернее - я в какой-то степени имею отношение и влияние на упомянутую Корзинку. У нее, действительно, одно время была возможность заказать какую-либо вещь или еду для своих в Москве, но после пары платежей с левых карт с последующим отзывом платежа, плюс огромными затруднениями по согласованию заказа, плюс еще куча тонкостей - особенно, если карта выдана зарубежным эмитентом, это дело прикрыли (причем даже для платежей из России). Сейчас, вернее через пару месяцев - в связи с переделкой сайта на новый, есть возможность все это возобновить, но остается вопрос - давать ли возможность проплачивать нерезидентам, да и вообще - везти ли заказы и передавать их клиентам в случае, если по адресу заказа не могут предъявить карточку, по которой был осуществлен платеж. При этом еще надо учесть, что цены в упомянутой Корзинке - далеко не самые низкие, даже для дорогущей Московии.

Выскажите свои пожелания, пожалуйста - нужно ли Вам это или нет?

Return to “Прочее”