Кризис в России и Москве

Мнения, новости, комментарии
FeiZei
Новичок

Re: Кризис в России и Москве

Post by FeiZei »

На фотках заметно сокращение ассортимента. Полки завалены большим количеством продуктов с одним и тем же наименованием. Раньше так полки заставляли банками с соком, нынче видно модно дешевой колбасой для бедных.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

FeiZei wrote:...дешевой колбасой для бедных.

С чего вы взяли что она дешевая? :?
Мимоходом...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

FeiZei wrote:На фотках заметно сокращение ассортимента.

Особенно это заметно на последней фото с якобы бутылками водки. Довольно странная выставка товара.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:В-третьих, Вы не знаете как остальные, а я знаю.

Шедевр. Жираф большой.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Kalifornian wrote:
FeiZei wrote:На фотках заметно сокращение ассортимента.

Особенно это заметно на последней фото с якобы бутылками водки. Довольно странная выставка товара.

Ето пустые бутылки. Для лохов. На самом деле продается только "рабоче крастьянская" бюджетная водоффка за 100 рублей политра. Ибо нефиг!
Колбаса тоже ..токмо вареная..из запасников МО СССР. Просто обернули в новую упаковку. Ну а мясо... Мясо понятно..собак на улицах с котами порубали и на витрину.
Кризис! :|
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

ZSM-5 wrote:Нет, это закрытый спецраспределитель, где отоваривает продуктовые карточки Кровавая Гебня и ее приспешники :umnik1:

Вы правы - фотография N 5 многие товары висят с табличкой "по карте"
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Пaук wrote:...на этих фотографиях ни 5000 позиций, ни 3500, ни даже 500 не насчитаешь. Тут вообще на глаз не определишь. Да и супермаркет всё ж не тот, что в новостях.
...

Ну у меня есть ещё дюжина фоток с этого магазина, просто я решил что и по этим можно понять, что ни о каком дефиците в Питере речи нет. Если желаете могу к этим ещё дюжину других запостить. В этом магазине не 5, а все 50тыс позиций.
Могу завтра в Перекрёсток специально заехать и показать как там дела, просто он находится далеко от моих обычных маршрутов. Но думаю, что картина будет та же что и в "Ленте" и "Окее". И даже если какой то один магазин сокращает ассортимент, то это не повод говорить о ситуации в целом.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:

Любая колбаса - для бедных! Богатые едят трюфели и крабов. Понимать надо! :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

САН wrote:
Пaук wrote:...на этих фотографиях ни 5000 позиций, ни 3500, ни даже 500 не насчитаешь. Тут вообще на глаз не определишь. Да и супермаркет всё ж не тот, что в новостях.
...

Ну у меня есть ещё дюжина фоток с этого магазина, просто я решил что и по этим можно понять, что ни о каком дефиците в Питере речи нет. Если желаете могу к этим ещё дюжину других запостить. В этом магазине не 5, а все 50тыс позиций.
Могу завтра в Перекрёсток специально заехать и показать как там дела, просто он находится далеко от моих обычных маршрутов. Но думаю, что картина будет та же что и в "Ленте" и "Окее". И даже если какой то один магазин сокращает ассортимент, то это не повод говорить о ситуации в целом.

А ктоже Вам разрешит фотографировать. :pain1: "Знатоки" из Калифорнии сказали - низзя. Значит низзя. Им надо верить! :umnik1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:

Любая колбаса - для бедных! Богатые едят трюфели и крабов. Понимать надо! :umnik1:

Это пусть что для бедных, но почему дешевая-то? :?
Мимоходом...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

САН wrote:Ну у меня есть ещё дюжина фоток с этого магазина

Монтаж почти удался, но проколы заметны. Например мужик с тележкой заполненной каким-то хламом. Во первых мужики ходят без тележек, во вторых за водкой.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kalifornian wrote:Вы правы - фотография N 5 многие товары висят с табличкой "по карте"

О! Вот это я понимаю: глаз как ватерпас! Я Вас беру в кaсмaнаффты. Будете летать над Россией и добывать новые доказательства упадка и разрухи, учиненные кликой Путина-Медведева. :evil:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Это пусть что для бедных, но почему дешевая-то? :?

А, ну да, ведь ПуМе выжимают из Россиян последние соки. Так шо да, Вы абсолютно правы, дорогая колбаса для бедных (коих насчитывается 99.9999% всех Россиян)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

САН wrote:
...

Ну у меня есть ещё дюжина фоток с этого магазина, просто я решил что и по этим можно понять, что ни о каком дефиците в Питере речи нет.

Если вы внимательно читали новость про сокращения, то поняли бы, что речь идёт отнюдь не о дифиците.

Если желаете могу к этим ещё дюжину других запостить. В этом магазине не 5, а все 50тыс позиций.

Не надо, спасибо, я вам верю. Можно просто своими словами рассказывать о впечатлениях.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Kalifornian wrote:
ZSM-5 wrote:Нет, это закрытый спецраспределитель, где отоваривает продуктовые карточки Кровавая Гебня и ее приспешники :umnik1:

Вы правы - фотография N 5 многие товары висят с табличкой "по карте"

:D Ну вы блин и смешные в своём желании найти хоть какой-нибудь негатив. По карте данного гипера товары дешевле процента 2-3%. Карта стоит 50 руб и продаётся на кассе. Так во всех гиперах, картами они пытаются "привязать" покупателя к себе.
Втыкаю остальные фото. Да, охранники мне ни слова не сказали, мне самому неудобно было так как люди в кадр попадали.
Почему-то больше одной фотки не крепится.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”