andruha123 wrote:Если бы Обама сидел за гопстоп, как думаете в США ему вообще свитило бы чтонибудь ?
ну так и Украина - не США
С эти уж точно никто не спорит, однако люди тоже не тупые живут. Поди могут разобратся, кто такой Янык.
Flash-04 wrote:
Единственная на сегодняшний момент реальная кандидатура - это Тимошенко. И тем не менее ...
тоже весьма неоднозначная фигура, обычно её характеризуют как борца, а не строителя
Ну почему, она вполне неплохо примьерствовала и если бы Ющенко осознал, что у нее реальная поддержка, а не у него. И конструктивно с ней работал, то все бы было по другому. А то его поддерживает полтора землекопа, а тудаже - президент. Голый король.
andruha123 wrote: Но по инерции, либо в виду разных других обстоятельств приходилось петь под Российскую дудку. .
Например? Хоть одну песню приведите... Я вон Вам несколько накидал, что пелись против этой мифической дудки.
Реально ни политика ни взаимоотношения никак не изменились. Изменился лишь тон украинской официозной пропаганды -- решено было сделать из России врага и перекроить под это дело историю. В чисто внутренних политических целях -- с целью прихода и удержания власти. Довольно известный приём -- назначить внешнего врага и обьявить своих внутриполитических конкурентов его приспешниками и предателями. И "сплотить народ" вокруг себя любимого.
Самое интересное в этом процессе, что пусть давнюю историю перевирают, в принципе все это делают. Но украинцам удаётся как-то недавнюю историю переврать -- ту, что они сами свидетелями были. И искренне в это верить...
вот хоть и латынина, но это первое что вылезло в гугле. Думаю еще поковырятся можно таких статей наковырять немеряно причем из нормальных источников. Кучма хоть и не хотел делать как говорят из Москвы, но это не будет ни для кого секретом, что пытался сидеть на двух стульях, ака петь под московскую дудку, хоть и не хотелось.
andruha123 wrote: вот хоть и латынина, но это первое что вылезло в гугле. Думаю еще поковырятся можно таких статей наковырять немеряно причем из нормальных источников. Кучма хоть и не хотел делать как говорят из Москвы, но это не будет ни для кого секретом, что пытался сидеть на двух стульях, ака петь под московскую дудку, хоть и не хотелось.
Ага, фантазии латыниной как аргумент.
Так и запишем -- примеров "плясания под московскую дудку" и "сидения на 2-х стульях" у Вас нет. Лишь умозрительные построения, ни на чём реально не основанные.
Maz Vishnevskogo wrote:Где вы в руководстве националистов видели?
Действительно, националистов (в нормальном понимании этого слова) нетути. Сплошные провинциальные селюки-шовинисты, плюс олигархи с популистами. Был в Раде даже один настоящий нацист - Тягнибок, сейчас опять его плакатики везде развешаны. Вобщем натуральный парад уродов
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Герасим wrote:Так и запишем -- примеров "плясания под московскую дудку" и "сидения на 2-х стульях" у Вас нет. Лишь умозрительные построения, ни на чём реально не основанные.
Одной из главных тем переговоров двух президентов станет взаимодействие двух черноморских флотов. Между тем, в администрации Владимира Путина считают, что наиболее острые вопросы по этой теме уже решены. По мнению заместителя главы администрации президента РФ Сергея Приходько, "препятствий для дальнейшего базирования в Севастополе российского Черноморского флота нет".
а щас, вопроса о продлевании аренды просто не стоит
да и вообще кто про Украину то знал на международной арене ? Говорили Украина, подразумевали Россия.
Будьте добры, ответьте мне на такой вопрос. В прошлое воскресенье, в программе "Минута Славы", одним из 3-х кандидатов на выигрыш в 1 миллион рублей, был выбран парень из Киева. Как по-Вашему, это тоже имперские происки Москвы?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Будьте добры, ответьте мне на такой вопрос. В прошлое воскресенье, в программе "Минута Славы", одним из 3-х кандидатов на выигрыш в 1 миллион рублей, был выбран парень из Киева. Как по-Вашему, это тоже имперские происки Москвы?
я российское телевидение не смотрю вообще, а бредовые шоу вроде того что вы описываете в частности
andruha123 wrote:я российское телевидение не смотрю вообще, а бредовые шоу вроде того что вы описываете в частности
Я знаю, что Российское ТВ Вы не смотрите. И все таки - безотносительно к тому, бредовое это шоу, или нет - можете ответить на мой такой простой вопрос: да или нет?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123 wrote:я российское телевидение не смотрю вообще, а бредовые шоу вроде того что вы описываете в частности
Я знаю, что Российское ТВ Вы не смотрите. И все таки - безотносительно к тому, бредовое это шоу, или нет - можете ответить на мой такой простой вопрос: да или нет?
у меня не достаточно информации чтобы сложить мнение про бредовое шоу и критерии по каким они выбирают победителей, так что извените, ответа от меня вы не дождетесь.
andruha123 wrote:у меня не достаточно информации чтобы сложить мнение про бредовое шоу и критерии по каким они выбирают победителей, так что извените, ответа от меня вы не дождетесь.
Ну что же, и на этом спасибо
Герасим wrote:Так и запишем -- примеров "плясания под московскую дудку" и "сидения на 2-х стульях" у Вас нет. Лишь умозрительные построения, ни на чём реально не основанные.
Одной из главных тем переговоров двух президентов станет взаимодействие двух черноморских флотов. Между тем, в администрации Владимира Путина считают, что наиболее острые вопросы по этой теме уже решены. По мнению заместителя главы администрации президента РФ Сергея Приходько, "препятствий для дальнейшего базирования в Севастополе российского Черноморского флота нет".
а щас, вопроса о продлевании аренды просто не стоит
да и вообще кто про Украину то знал на международной арене ? Говорили Украина, подразумевали Россия.
A теперь говорят Украина, подразумевают Госдеп.
Т.е. вся "дудка" -- это база в Севастополе? Так на неё в обмен на Крым и Севастополь согласились. На самом деле это была уступка России. Ельцин подписал тот договор, когда Россия была слаба как никогда -- после поражения в Чечне и перед вырисовывающимся дефолтом, когда цены на нефть падали. Это скорей Россия под украинскую дудку сплясала -- отдав Севастополь в обмен на временную базу.
Герасим wrote:Требовалось доказать, что раньше подразумевали Россию. Чего Вы не смогли. Ещё скажите, что украинцев в Ираке принимали за русских...
думайте как вам хочется
Раньше, когда у меня спрашивали ты откуда и я говорил с Украины, народ долго переспрашивал, где где ? потом после долго обьяснения люди понимали, что это юг России типа другая страна теперь.