Видеокамера - Канон HD HF series или Сони HDR SR12?

Razboinik
Уже с Приветом

Видеокамера - Канон HD HF series или Сони HDR SR12?

Post by Razboinik »

Созрел в первый раз в своей жизни для покупки видеокамеры. 8) 8) 8) 8) :help: :help: :help:

Думаю сразу прыгнуть в омут с головой и приобрести HD видеокамеру. Основное колебание между моделями указанными выше, хотя, насколько я понял из сравнений они идут практически рука в руку, вопрос только в том, на что они записывают и какой у него размер.

Самая лучшая цена получается на Канон HF100 в Костке: $550. Пишет он исключительно на флэшки, ну так флэшка на 32гб стоит порядка $130, так что по кругу получается $680, что на $170 дешевле HFX11, который в Костке тянет $850. Вопрос: имеет-ли значение, куда ты пишешь, на жёсткий диск или на флэшку? Стоит ли переплачивать за HF11?

Далее: телевизор у меня простой, не HD, так что думаю купить HD с расчётом на будущее. Вопрос: надо-ли оно мне? К вопросу о переписке на комп: насколько мощный должен быть комп для того, чтобы прошевать HD? Мамка на данный день стоит Biostar nVidia Tforce-6100 Socket-939 motherboard, внутренний винчестер на 150гб и наружний на 1000гб. Хватит ли мне этого или нужно что-то ещё?

Заранее спасибо!
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.

Return to “Электроника”