Передислокация украинских войск не угрожает России

Мнения, новости, комментарии
САН
Уже с Приветом

Передислокация украинских войск не угрожает России

Post by САН »

http://for-ua.com/ukraine/2008/12/03/180603.html

Ну что, дорогие россияне, доигрались? Тузлу хотели прибрать к рукам? Границу хотели подвинуть? Крым оттяпать? Не выйдет! Граница будет надёжно защищена!
Да и если вдруг не откажетесь от Абхазии с Осетией и не выведете войска, то придётся разговаривать на три фронта! Грузия, Украина и США. Недаром США будут страховать свой Черноморский флот!
http://mycityua.com/news/world/2008/12/02/101624.html
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Передислокация украинских войск не угрожает России

Post by ZSM-5 »

САН wrote:Грузия, Украина и США.

Эстонию внесите в список. :food:
А заодно и все НАТО - ведь если будет воевать США, то это автоматически означает, что воевать будет все НАТО.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

ZSM-5 wrote:
САН wrote:Грузия, Украина и США.

Эстонию внесите в список. :food:
А заодно и все НАТО - ведь если будет воевать США, то это автоматически означает, что воевать будет все НАТО.

Ну, если ещё и Эстония вступит в бой, то США и НАТО могут не вмешиваться. Разве что потом, когда РФ будет побеждена, ну, чтобы ресурсы правильно поделить...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

САН wrote:Разве что потом, когда РФ будет побеждена, ну, чтобы ресурсы правильно поделить...

Вы Сибирь себе берете, или отдаете Китаю? Или Штатам?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

ZSM-5 wrote:
САН wrote:Разве что потом, когда РФ будет побеждена, ну, чтобы ресурсы правильно поделить...

Сибирь Кондолиза уже застолбила...Кстати, когда я учился в институте, наблюдал много афро-азиатских браков. Детки были такие чёрненькие с узким разрезом глаз!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

САН wrote:Сибирь Кондолиза уже застолбила...

Значит, где будем делать границу между Украиной и США? Традиционненько, по Уралу, или Вы Западную Сибирь таки берете себе?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Если Россия будет воевать с США, то уже все равно, кто там еще будет воевать...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

САН wrote:http://for-ua.com/ukraine/2008/12/03/180603.html

Ну что, дорогие россияне, доигрались? Тузлу хотели прибрать к рукам? Границу хотели подвинуть? Крым оттяпать? Не выйдет! Граница будет надёжно защищена!
Да и если вдруг не откажетесь от Абхазии с Осетией и не выведете войска, то придётся разговаривать на три фронта! Грузия, Украина и США. Недаром США будут страховать свой Черноморский флот!
http://mycityua.com/news/world/2008/12/02/101624.html

Прикольный бред...
А что если бы даже гипотетически Russia и захотела бы "оттяпать" крым, ваша пограничная группировка была бы каким-то препятствием? Вы сериозно так думаете или прикалываетесь?
Кроме того не говори гоп пока не прыгнешь, у вас не так давно продовольствие заканчивалось для солдат... На какие ши-ши передислокацию делать собираетесь?
:)
И при чем тут Абхазия И ЮО вообще? И ето трио, особые враги Russia? Минимум двое из етого трио наладом дышат минимум по военной стороне... А третий вроде бы не псих, пока по крайней мере...
Мда, давно так не смеялся...
:lol: :lol: :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

САН wrote:Да и если вдруг не откажетесь от Абхазии с Осетией и не выведете войска, то придётся разговаривать на три фронта! Грузия, Украина и США. Недаром США будут страховать свой Черноморский флот!

а что, Украина откопала те МБР что были на её территории? :lol:
ЗЫ: разговаривать можно и на четыре фронта, язык он без костей :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

ZSM-5 wrote:

Значит, где будем делать границу между Украиной и США? Традиционненько, по Уралу, или Вы Западную Сибирь таки берете себе?

Ну, если честно, то я лучше Канаду себе возьму, не возражаете? Европу и США оставлю Вам, а Сибирь... она останется российской...ну или, в худшем случае, китайско-российской.
GoldenMichel
Новичок

Post by GoldenMichel »

Прикольный бред...

посмотрим о каком бреде будете истерично вопить через некоторое время..

А что если бы даже гипотетически Russia и захотела бы "оттяпать" крым, ваша пограничная группировка была бы каким-то препятствием?

Еще каким! "армия" [...] чрезвычайно слаба и недееспособна.

Кроме того не говори гоп пока не прыгнешь,

Я читал, сейчас набирают инструкторов-альпинистов...понадобится их много...
на месте саакашвили, я бы нашел срочные и хорошо оплачиваемые контракты для альпинистов на западе..
заготовил бы несколько мешков миллионов баксов 1 баксовыми купюрами для разбрасывания на дорогах где будут идти колонны, заготовил бы достаточно весомые и неудобные для ношения ценности для выставления их на тех же дорогах..
позаботился бы о том, чтобы сотовая связь не работала
позаботился бы о том, чтобы необходимые аксессуары были недоступны, чтобы и запчасти во всем регионы включая машинное масло было недоступно, а салярка была бы разбавленна ослиной мочей.
проработал бы план паники
зафрахтовал бы весь приемлемый гражданский транспорт в регионах конфликта и регионах где возможны движения колонн(автобусы, грузовики - в первую очередь), также гражданскую авиацию.
попытался бы перетянуть гражданское население регионов через которые пойдут колонны, на свою сторону путем подарков и прочего.
сыграл бы на руку русо-генералам желающим хапнуть. сыграть можно на провианте, обмундировании, т.д. иными словами - поставки. что-то такое было во франции до пришествия Наполеона...
подготовил бы восстание гастербайтеров
русо генералов бы завалил подарками и красивыми молодыми женщинами способными в этих нетрадиционной ориентировынных типах вызвать любовь к женщине.
поработал бы с возможными путями маршрутов, включая тоннели...
составил бы план как помотать колонны противника
разработал бы план по работе с повстанцами-партизанами
разработал бы план по работе с теми повстанцами которые возможно будут в тыле саки
разработал бы меры по анти пропаганде и пропаганде, меры по возможным вторым фронтам против себя
связал бы российские корабли
организовал бы несколько фронтов, включая украинский
устроил бы сильную провокацию на границе с китаем и волнения японцев требующих курилы

саки много есть над чем поработать...
сака плохой стратег. грузины в истории никогда не были хорошими стратегами. его коллеги из еврейского гос-ва и сша - тоже плохие стратеги. в истории евреи никогда не были хорошими стратегами, они только релегии способны передирать с мифов других народов-соседей.
а вот лукашенко - молодец. держит нос по ветру. лукаш в курсе что будет и кто победит. на месте саки, я бы содействовал в немедленном принятии лукаша в нато, даже путем устопок для него со стороны сша.

кстати читал российкую пропаганду как они собрались "уничтожать" грузию через армению. на мой взгляд - деза. ну кто станет свои реальные планы выдавать?

у вас не так давно продовольствие заканчивалось для солдат... На какие ши-ши передислокацию делать собираетесь?

дык в [...] оно уже закончилось не только для солдат. солдаты в [...] вечно голодные. сами ищут себе пропитание, едят даже кошек! попрошайничают, некоторые занимаются проституцией(был даже репортаж об этом) чтобы поесть.
эти чтоли будут воевать?:))))))))))))

И при чем тут Абхазия И ЮО вообще?

абхазцы и осетинцы -глупцы. Пойдя на поводу своего купленного кремлем руководства, они поставили себя в положение разменной карты и пушечного мяса. Население этих регионов - ходячие трупы уже.
единственный для них выход - срочная (в течении 1-2х месяцев) революция и вступление в переговоры с грузией о воссоединении этим они избегут тотального уничтожения.

Мда, давно так не смеялся...

ниче, смотрите как бы плакать не пришлось. смеется то тот кто смеется последний.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

САН wrote:а Сибирь... она останется российской...

Российской. Как и области Пекинская, Шанхайская и прочие.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

САН wrote:
ZSM-5 wrote:

Ну, если честно, то я лучше Канаду себе возьму, не возражаете?

возражаю :D
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

ZSM-5 wrote:

Дык поделили уже все, RTFM:
Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

dimp wrote:Дык поделили уже все, RTFM:

"Ауч...." -сказал Батоно Мишико, посмотрев на карту - "Вот и верь после этого хлопцам" :sadcry:
Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote:"Ауч...." -сказал Батоно Мишико, посмотрев на карту - "Вот и верь после этого хлопцам"

:funny:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Шлейф арктический никому не нужен? Тогда себе беру.
Миру мир
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

adb wrote:Шлейф арктический никому не нужен? Тогда себе беру.

Шлейф можете взять себе, а вот шельф беру я. :gen1:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Конечно, не угрожает России. Угрожает самой Украине.
под мостом :-p
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

GoldenMichel wrote:
русо генералов бы завалил подарками и красивыми молодыми женщинами способными в этих нетрадиционной ориентировынных типах вызвать любовь к женщине.
поработал бы с возможными путями маршрутов, включая тоннели...
составил бы план как помотать колонны противника
разработал бы план по работе с повстанцами-партизанами
разработал бы план по работе с теми повстанцами которые возможно будут в тыле саки
разработал бы меры по анти пропаганде и пропаганде, меры по возможным вторым фронтам против себя
связал бы российские корабли
организовал бы несколько фронтов, включая украинский
устроил бы сильную провокацию на границе с китаем и волнения японцев требующих курилы

В цирк завезли интернет :appl: :lol:
Peace
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

ZSM-5 wrote:

"Ауч...." -сказал Батоно Мишико, посмотрев на карту - "Вот и верь после этого хлопцам" :sadcry:
Image

А "хлопцы" то тут не причем. :mrgreen: Карту утверждали в Вашингтонском Обкоме - все притензии к нему. :umnik1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Секретная информация: В связи с переходом украинской армии на натуральное хозяйство карты передислокации совпадают с планами высадки стратегического обьекта - бульба.
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frukt wrote:В цирк завезли интернет :appl: :lol:

Да причем там цирк - это или кока, или лсд, или, на худой конец, марихуана 8)
GoldenMichel wrote:...Демократия и либерализм немыслемы без свободы на марихуану, лсд, амфитамины, кокаин. Все это должно быть легально! И за эту легализацию надо выступать на митингах! Надо пикитировать правительственные здания сша требуя легализации травки! Это полностью отвечает основам либерализма и демократии!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ReactoR wrote:В связи с переходом украинской армии на натуральное хозяйство...
Хотелось бы на такое посмотреть...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

dimp wrote:А "хлопцы" то тут не причем. :mrgreen: Карту утверждали в Вашингтонском Обкоме - все притензии к нему. :umnik1:

Причем. Замечали их в Вашингтонском Обкоме, и неоднократно, за очень интересным занятием
Image

Return to “Политика”