ZSM-5 wrote:[Как непатриотичненько! Вас щас заклюют за измену американской Родине
Мда, и за то, что я ем "Easter Bunnies"
ZSM-5 wrote:[Как непатриотичненько! Вас щас заклюют за измену американской Родине
ZSM-5 wrote:А я только что вернулся с Thanksgiving Dinner, где ел копченую рыбку с Привоза, и домашний хлеб.
Гы-гы-гы, а вы сидите и давитесь своими индюками
Beretta wrote:Наверное, в русскую семью ходили? А они до сих пор индейку (и другие блюда) не научились готовить?
Хорший тыквенный пай -селедке не помехаZSM-5 wrote:Beretta wrote:Наверное, в русскую семью ходили? А они до сих пор индейку (и другие блюда) не научились готовить?
Не научились... Ни мы, ни они.... Живем, панимаиш, до сих пор не осчастливленные - не отведовав незабываемого вкуса туркиных сисек и ляжек, и прочих вкусностей (тыквенного пая, макаронного салата, арахисовой пасты, и далее по списку). Да и Бигмаки за 10 лет ели всего раз 5. Дикари, одним словом. Таким не место в цивилизованной стране.
Aljonik wrote:Вот моя причка в процессе приготовления, то бишь только осталось из духовки вытащить.. В следующий раз медом не буду смазывать, подгорает немного. А вообще получилось исключительно вкусно и сочно. С апельсинами, чесноком,цедрой, черносливом и проч.
А она у Вас на фото вроде не укрыта пленкой после готовности а завязана в мешок из пленки (виден узел справа)? Это какой-то специальный целлофановый мешок в котором запекать можно, или просто так кажется и справа не узел кторый завязан на мешке а просто пленка так легла?Aljonik wrote:Вот моя птичка в процессе приготовления, то бишь только осталось из духовки вытащить.. В следующий раз медом не буду смазывать, подгорает немного. А вообще получилось исключительно вкусно и сочно. С апельсинами, чесноком,цедрой, черносливом и проч.
Natusya wrote: на моем столе на День Блародарения был кролик, prawns (огромные, по размеру раков) сделанные на гриле
sergey1234 wrote:Это какой-то специальный целлофановый мешок в котором запекать можно, или просто так кажется и справа не узел кторый завязан на мешке а просто пленка так легла?
А что, наверное удобно, не надо поливать сверxу так как в мешке водяной пар есть. Индейка должна получиться такая тушено-печеная, надо будет попробовать. И противень потом мыть не надо от подгоревшего.Deema wrote:sergey1234 wrote:Это какой-то специальный целлофановый мешок в котором запекать можно, или просто так кажется и справа не узел кторый завязан на мешке а просто пленка так легла?
Да, специальный пакет для запекания индеек в духовке, продаются перед праздниками практически во всех продуктовых. К нему идёт жгутик для закрывания горловины. Называется oven bag.
sergey1234 wrote:наверное удобно, не надо поливать сверxу так как в мешке водяной пар есть. Индейка должна получиться такая тушено-печеная, надо будет попробовать. И противень потом мыть не надо от подгоревшего.
Доктор wrote:очень удобно!
всегда только в нем делаю
ни поливать не надо, ни мыть противень
поставил и забыл
индейка такая сочная получается и румяная
Lexx wrote:Хорошая у Вас птичка получилась, Romash-ka. Слегка подгоремши снаружи, но у индюшек шкура толстая. Вы треугольник фольги с верху положили на грудку, по совету гуру Брауна?
В белой салатнице вроде бы тушеная фасоль с чем-то, а что перед ней на тарелочке? Вынутый из индейки стаффинг?Lexx wrote:А вот наш обедик
sergey1234 wrote:В белой салатнице вроде бы тушеная фасоль с чем-то, а что перед ней на тарелочке? Вынутый из индейки стаффинг?
А в соуснике рядом с противнем поxоже подлива к картофельному пюре из натекшего из индейки бульoна со слегка поджареной пшеничной мукой? Извините что пристал, просто первый раз вижу такой "скромный" праздничный стол.Lexx wrote:sergey1234 wrote:В белой салатнице вроде бы тушеная фасоль с чем-то, а что перед ней на тарелочке? Вынутый из индейки стаффинг?
В белой штукерации green beans casserole w/ fried onions, а в тарелке стаффинг, приготовленный отдельно, не в индейке. Джентельменский набор, но даже от него есть потом не хочется дня два. Я ещё сделала тыквенный пирог по рецепту в этой теме. Очень хорошо получилось, особенно орехи сверху делают пирог необычным. Сегодня буду делать вторую порцию.
ZSM-5 wrote:не отведовав незабываемого вкуса туркиных сисек и ляжек
Lexx wrote:Джентельменский набор, но даже от него есть потом не хочется дня два.
sergey1234 wrote: А в соуснике рядом с противнем поxоже подлива к картофельному пюре из натекшего из индейки бульoна со слегка поджареной пшеничной мукой? Извините что пристал, просто первый раз вижу такой "скромный" праздничный стол.
Lexx wrote:sergey1234 wrote: А в соуснике рядом с противнем поxоже подлива к картофельному пюре из натекшего из индейки бульoна со слегка поджареной пшеничной мукой? Извините что пристал, просто первый раз вижу такой "скромный" праздничный стол.
Да, соус.....а обед традиционный, как готовит американская часть нашей семьи, не military кстати. Как научилась, за то и продаю. На троих вроде нормально. А шо в американском благодарственном традиционном обеде должно ещё быть? Ямс, может быть, но я его игнорирую, поскольку не люблю. Дайте подумать, нет вроде усё:
http://en.wikipedia.org/wiki/Thanksgiving_dinner
Aljonik wrote:Вот моя причка в процессе приготовления, то бишь только осталось из духовки вытащить.. В следующий раз медом не буду смазывать, подгорает немного. А вообще получилось исключительно вкусно и сочно. С апельсинами, чесноком,цедрой, черносливом и проч.