Американские аналоги ингридиентов...

Все, что вкусно.
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Американские аналоги ингридиентов...

Post by sergey1234 »

Fracas wrote:
sergey1234 wrote:...Но сам я так не делал но мне рассказывали, ...

Есть такой рецепт, это точно.
Но а все-таки боюсь рекомендовать без рецепта так как было давно и точно я не помню. Там кажетса вода нужна сильнo соленая чтобы масло всплыло, или нет эта соленая вода из какoгo другого рецепта, не помню я, слышал один раз много лет назад но человек говорил опытный.
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Американские аналоги ингридиентов...

Post by sergey1234 »

Fracas wrote:
sergey1234 wrote:...Но сам я так не делал но мне рассказывали, ...

Есть такой рецепт, это точно.
Но я все-таки боюсь рекомендовать без рецепта так как было давно и точно я не помню. Там кажетса вода нужна сильнo соленая чтобы масло всплыло, или нет эта соленая вода из другого рецепта, не помню я, слышал один раз много лет назад но человек говорил опытный.

Return to “Кулинария”