Frukt wrote:Смотрел несколько подробных и убедительных репортажеи о деятельности и расследовании прокуратыры в этом вопросе.
По Первому или по РТР? Прокурор там не кашлял?
Frukt wrote:Смотрел несколько подробных и убедительных репортажеи о деятельности и расследовании прокуратыры в этом вопросе.
Пaук wrote:
А если бы для борьбы с этими терористами Путин сбросил на Москву атомную бомбу и погибло бы не 120 человек, а 12,000,000, то сколько бы процентов ответственности за этих погибших лежало на терористах?
Ага. Можно еще написать, что "никому не интересно". И - все. Какие тела? Да, кстати я ничего такого не предлагал. Все равно боятся.Ленка-Пенка wrote:За отсутствием аргументов по теме прибегаете к признанию оппонента несостоятельной?Frukt wrote:...Я вообще не уверен, что вы женского рода и доказывать вам ничего не собираюсь.
Из аргументов - только "все знают", "всем понятно".Frukt wrote:По теме я высказался. АргументовЛенка-Пенка wrote:За отсутствием аргументов по теме прибегаете к признанию оппонента несостоятельной? Ну какая Вам казалось бы разница...Можно подумать я тут виртуальным сексом заниматься предлагаю...Frukt wrote:...Я вообще не уверен, что вы женского рода и доказывать вам ничего не собираюсь.
и свидетельств
более чем достаточно.
Уверен, будут и списки.
Пaук wrote:Frukt wrote:Смотрел несколько подробных и убедительных репортажеи о деятельности и расследовании прокуратыры в этом вопросе.
По Первому или по РТР? Прокурор там не кашлял?
Polar Cossack wrote:Из аргументов - только "все знают", "всем понятно".
Свидетельств - 0.0. Девочка по Фоксу - да, есть. Определила происхождение бомб по звуку. Второй "свидетель" - ее тетя. Тогда Вы и за третьего сойдете.
Уверенность - одно и осталось. Последний, так сказать, оплот.
Ржал (и ржу) не над свидетелями, а над Вами, Вашей ложью, попытками вывернуться и тщедушными нападками. "Свидетельств" мождно найти сколько угодно, хотя бы прокурорских про "1Х92" - вторая цифра почему-то все время меняется. Здесь сотня страниц об этом написана, и но идноого достоверного докахзательсятва нае приведено, все, что есть - подтверждение менее 400 жертв, из которых едва ли не большинство - взрослые мужчины (в т.ч. - "ополченцы"). Поищите, Вы же умеете. Подтверждения моих "сомнений" Вы, конечно же, привести не захотите?Frukt wrote:Козак, вы же ржали, когда приводили свидетельства очевидцев..Что теперь врете, что нет свидетелей, а правдоискатель , вы наш...? Наберите соответствующие слова для поиска в гугле и увидите и списки и фамилии..Вы же сомневаетесь в грузинских преступлениях..Polar Cossack wrote:Из аргументов - только "все знают", "всем понятно". Свидетельств - 0.0. Девочка по Фоксу - да, есть. Определила происхождение бомб по звуку. Второй "свидетель" - ее тетя. Тогда Вы и за третьего сойдете. Уверенность - одно и осталось. Последний, так сказать, оплот.
Polar Cossack wrote:Ржал (и ржу) не над свидетелями, а над Вами, Вашей ложью, попытками вывернуться и тщедушными нападками. "Свидетельств" мождно найти сколько угодно, хотя бы прокурорских про "1Х92" - вторая цифра почему-то все время меняется. Здесь сотня страниц об этом написана, и но идноого достоверного докахзательсятва нае приведено, все, что есть - подтверждение менее 400 жертв, из которых едва ли не большинство - взрослые мужчины (в т.ч. - "ополченцы"). Поищите, Вы же умеете. Подтверждения моих "сомнений" Вы, конечно же, привести не захотите?
Истерики были у Вас, если Вы позабыли. Про мое веселье над жертвами Вы лжете. Отказ привести хоть одно реальное доказательство, кроме пустословных обвинений - прямое тому подтверждение. В Ваших измышлениях нет ни одной цитаты, которой Вы могли бы свою позицию подтвердить. Как по теме, так и в инсинуациях. Про выставление условий - это новый слив такой? Вроде как "И не смейте требовать доказательств"?Frukt wrote:Если бы надо мной, мне ваши нервные исетерики по барабану. Вы именно веселились, когда обсуждали зверства грузин. Не надо обманывать. Так понимаю, вы и ко еще собрались какие-то условия ставить.Polar Cossack wrote:Ржал (и ржу) не над свидетелями, а над Вами, Вашей ложью, попытками вывернуться и тщедушными нападками. "Свидетельств" мождно найти сколько угодно, хотя бы прокурорских про "1Х92" - вторая цифра почему-то все время меняется. Здесь сотня страниц об этом написана, и но идноого достоверного докахзательсятва нае приведено, все, что есть - подтверждение менее 400 жертв, из которых едва ли не большинство - взрослые мужчины (в т.ч. - "ополченцы"). Поищите, Вы же умеете. Подтверждения моих "сомнений" Вы, конечно же, привести не захотите?
Frukt wrote:Ленка-Пенка wrote:Frukt wrote:Можно уточнить, вы только деиствия чеченских боевиков оправдываете или аль каиды тоже?
Можно уточнить, Вы сами придумали или у вас есть цитата на то, где я их оправдывала?
В ответе на прямои вопрос MaxSt, вы целиком и полностью переложили всю вину и ответственность на спецназ.
Ни на йоту не усомнившись в преступных деиствиях и ответственности чеченских боевиков..потом, стерли, видимо поняв, что "открыли личико".
Polar Cossack wrote:Истерики были у Вас, если Вы позабыли. Про мое веселье над жертвами Вы лжете. Отказ привести хоть одно реальное доказательство, кроме пустословных обвинений - прямое тому подтверждение. В Ваших измышлениях нет ни одной цитаты, которой Вы могли бы свою позицию подтвердить. Как по теме, так и в инсинуациях. Про выставление условий - это новый слив такой? Вроде как "И не смейте требовать доказательств"?
Ленка-Пенка wrote:Frukt, ну как Вам не стыдно. Во-первых, не корректно ссылаться на слова, которые были удалены до того как на них кто-то ответил.
Во-вторых, если Вы уж так настаиваете, то диалог был следующим.
Макс сказал что ответственность за гибель 130 заложников 100% лежит на террористах.
На что я ответила, что это невероятный цинизм и лицемерие.
Почему цинизм и лицемерие? - да потому что ответственность за освобождение и за жизнь заложников в подобных ситуациях несут спецслужбы. Это нормальная практика всех операций по спасению. Российские спецслужбы с этим не справились, более того по их ПРЯМОЙ вине погибли люди. От рук терорристов за 3 дня погибло несколько человек. От газа погибло 130 (причем первая официальная версия не называла вообще погибших среди заложников) по неофициальным погибло 174 человека. И это менее чем за час "операции по спасению"
Говорить о том, что выхода не было это обман - заклпчение экспертов показало, что количество взрывчатки не могло оказать повреждений от которым бы здание было разрушено. Кроме того было видно что террористы готовы вести переговоры - они за три дня
освободили 36 человек.
Это общеизвестные факты и обсуждать с теми, кто считает, что никакой ответственности спецслужбы не несут вообще у меня нет никакого желания. И я не собираюсь. Вы просто меня вынудили ответить.
Больше пожалуйста не ссылайтесь на фразы которых в тексте нет.
Frukt wrote:Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины....
Ленка-Пенка wrote:Frukt wrote:Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины....
Ну вот тепрь стало понятно почему до сих про списка нет - Это что бы Козак его не отрицал и принародно под сомнение не ставил...
Да расслабься. Тут как мертвому в припарке о чем то говорить.Frukt wrote:Ленка-Пенка wrote:Frukt wrote:Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины....
Ну вот тепрь стало понятно почему до сих про списка нет - Это что бы Козак его не отрицал и принародно под сомнение не ставил...
Мда..Когда в штатах падали небоскребы ничего подобного и рядом небыло..
Я тоже понял, что это за подвид, требующий "поименный список". Спасибо. буду знать.
Я не могу сказать ничего по поводу того, чего нет. От Вас опять - невразумительный поток. Предъявить нечего? Нечего. Свободны.Frukt wrote:Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины..Polar Cossack wrote:Истерики были у Вас, если Вы позабыли. Про мое веселье над жертвами Вы лжете. Отказ привести хоть одно реальное доказательство, кроме пустословных обвинений - прямое тому подтверждение. В Ваших измышлениях нет ни одной цитаты, которой Вы могли бы свою позицию подтвердить. Как по теме, так и в инсинуациях. Про выставление условий - это новый слив такой? Вроде как "И не смейте требовать доказательств"?
"Это что-то новенького".Yvsobol wrote:Тут как мертвому в припарке
Ленка-Пенка wrote: От газа пущеного российкими спецслужбами.
А бузину в огород?Sergunka wrote:Вам бы с историей Холокоста поближе познакомится, газ в камеры тоже не фашисты пускалиЛенка-Пенка wrote: От газа пущеного российкими спецслужбами.
Polar Cossack wrote:"Это что-то новенького".Yvsobol wrote:Тут как мертвому в припарке
Либо - "в припадке", либо - "придурку". А так...
Ленка-Пенка wrote:А как Вы думаете подтвердили имена погибших в близнецах? Фотографии чего Вы мне хотите показать...
Ленка-Пенка wrote: Скажите просто
Polar Cossack wrote:Я не могу сказать ничего по поводу того, чего нет. От Вас опять - невразумительный поток. Предъявить нечего? Нечего. Свободны.Frukt wrote:Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины..Polar Cossack wrote:Истерики были у Вас, если Вы позабыли. Про мое веселье над жертвами Вы лжете. Отказ привести хоть одно реальное доказательство, кроме пустословных обвинений - прямое тому подтверждение. В Ваших измышлениях нет ни одной цитаты, которой Вы могли бы свою позицию подтвердить. Как по теме, так и в инсинуациях. Про выставление условий - это новый слив такой? Вроде как "И не смейте требовать доказательств"?
А то - клятвы.
Polar Cossack wrote:Я не могу сказать ничего по поводу того, чего нет.