Привет всем!
Мы (семья с двумя детьми) нашли недорогой вариант съема дома в районе Renton-a (Duvall Ave NE), но перед подписанием чего-либо решили проверить рейтинг школ и общее состояние дел в этом городе. Школы совсем не обрадовали своим 6/10 рейтингом, криминальная обстановка (опять же судя по доступным веб-сайтам) - чуть ли не в два раза превышает среднюю по штату. Кстати, на окнах самого дома, который мы нашли, установлена сигнализация - первое что стало настораживать.
Буду признателен за любую информацию по Рентону, особенно от тех, кто имел счастье или несчастье там проживать.
Спасибо.
Renton WA - неужели все так плохо?
-
- Уже с Приветом
Re: Renton WA - неужели все так плохо?
killotonn wrote:Привет всем!
Мы (семья с двумя детьми) нашли недорогой вариант съема дома в районе Renton-a (Duvall Ave NE), но перед подписанием чего-либо решили проверить рейтинг школ и общее состояние дел в этом городе. Школы совсем не обрадовали своим 6/10 рейтингом, криминальная обстановка (опять же судя по доступным веб-сайтам) - чуть ли не в два раза превышает среднюю по штату. Кстати, на окнах самого дома, который мы нашли, установлена сигнализация - первое что стало настораживать.
Буду признателен за любую информацию по Рентону, особенно от тех, кто имел счастье или несчастье там проживать.
Спасибо.
Вы знаете, общее правило - если вы видите сигнализацию на окнах домов и решетки - сваливать немедленно и даже не думать там что-то снимать. Рейтинг школ 6/10 - вообше убитый район.
-
- Уже с Приветом
Я выбрал Issaquah/Sammamish по совокупности факторов: дешевле жилье, школы по рейтингам приличные, пробки на I90 редко бывают, криминальная сводка - 4 сообщения в газете (самое серьезное - кража номеров с машины, два credit card fraud и находка кошелька). Можно на север, где-то около Everett, но там забитая машинами 405.
Работа освобождает.
-
- Уже с Приветом
Вы не хотите в Рентон, точно.
Чтобы понять как оно там -- советую просто проехаться по улицам, посмотреть по сторонам. Что вы писали -- оно не далеко от правды отошло.
Саммамиш, Иссаква, Редмонд, Киркланд, Бельвю -- да. Но за хороший район, увы, придется переплачивать. Ну... или сигнализация и решетки на окнах.
Впрочем, должны же в Рентоне-Кенте-Оубурне быть хорошие районы. Не икеей же с уолмартом едиными город жив.
Чтобы понять как оно там -- советую просто проехаться по улицам, посмотреть по сторонам. Что вы писали -- оно не далеко от правды отошло.
Саммамиш, Иссаква, Редмонд, Киркланд, Бельвю -- да. Но за хороший район, увы, придется переплачивать. Ну... или сигнализация и решетки на окнах.
Впрочем, должны же в Рентоне-Кенте-Оубурне быть хорошие районы. Не икеей же с уолмартом едиными город жив.
-
- Новичок
killotonn wrote:Привет всем!
про рентон не скажу, а я жил в Federal Way - cove east apartments. До чертиков жаль было съезжать - так мне там нравилось.
Если бы не работа-трафик до Сиэттла/Бельвью то переехал бы туда жить навсегда.
и магазины там отличные : корейский H-mart, trader joe's, winco.