Я знаю похожее место. Медисон, Висконсин. Если только мороз и снег не пугают. Океана нет, но город между двух красивых озер. Школы хорошие. По центру можно ходить пешком и пабов со своим пивом штук 8 думаю найти можно. Лес можно найти. Проперти стоит дешево, жить можно в центре и ходить пешком. Middleton, WI признан номер один из лучших городов для жизни в Америке - это саберб Медисона. Магазины есть мелкие на главной улице - State street. Университет красивый и престижный. Полиция всегда рядом. Черных мало. Есть пару хороших IT компаний, EPIC и Sony Creative Software. Трафика практически нет, пробки отсутствуют в природе. В 5 вечера просто много машин, но к 6 уже свободно.
А чем плоха bay Areа, наш город? - школы одни из лучших - преступности нуль - до работы на метро можно ездить без проблем - трафик - проблем я лично не имею - погода отличная - горы недалеко -- океан недалеко - цены на рент более чем сносные. На жилье правда так себе.
StrangerR wrote:А чем плоха bay Areа, наш город? - школы одни из лучших - преступности нуль - до работы на метро можно ездить без проблем - трафик - проблем я лично не имею - погода отличная - горы недалеко -- океан недалеко - цены на рент более чем сносные. На жилье правда так себе.
Это в Орехово-Зуево?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
StrangerR wrote:А чем плоха bay Areа, наш город? - школы одни из лучших - преступности нуль - до работы на метро можно ездить без проблем - трафик - проблем я лично не имею - погода отличная - горы недалеко -- океан недалеко - цены на рент более чем сносные. На жилье правда так себе.
Have2Fly wrote:Я знаю похожее место. Медисон, Висконсин. Если только мороз и снег не пугают. Океана нет, но город между двух красивых озер. Школы хорошие. По центру можно ходить пешком и пабов со своим пивом штук 8 думаю найти можно. Лес можно найти. Проперти стоит дешево, жить можно в центре и ходить пешком. Middleton, WI признан номер один из лучших городов для жизни в Америке - это саберб Медисона. Магазины есть мелкие на главной улице - State street. Университет красивый и престижный. Полиция всегда рядом. Черных мало. Есть пару хороших IT компаний, EPIC и Sony Creative Software. Трафика практически нет, пробки отсутствуют в природе. В 5 вечера просто много машин, но к 6 уже свободно.
Согласен. Правда если студент - вокруг полно американских пати и студенты есть из НЙ и Чикаго. Но вот после учебы ловить нечего, разве что детей заводить
Have2Fly wrote:Согласен. Правда если студент - вокруг полно американских пати и студенты есть из НЙ и Чикаго. Но вот после учебы ловить нечего, разве что детей заводить
зависит какие бездетные. нам было вполне ок после учебы - жили там еще 5 лет после. Я вполне рекоммендую если зимние температуры не вводят в ступор. Вместе с тем должна предупредить, что у меня есть пара знакомых сбежавших вовсе не из-за скуки (всегда можно найти что-то по вкусу, было бы желание развлекаться), а из-за зимы и снега.
Это в Орехово-Зуево?
Ага!
Тока пару дней назад в новостях префект ваш жалился на резко возросшую тенденцию грабежей - банки, магазины, заправки.
Проверил последние новости - ничего особенного, кроме некоторого возрастания краж из машин, над которым сейчас активно работает полиция (как показывает опыт, она это разрулит за несколько недель).
GarikToo wrote:[-quote="StrangerR"]А чем плоха bay Areа, наш город? - школы одни из лучших - преступности нуль - до работы на метро можно ездить без проблем - трафик - проблем я лично не имею - погода отличная - горы недалеко -- океан недалеко - цены на рент более чем сносные. На жилье правда так себе.[-/quote]
Это в Орехово-Зуево?-
Ага![-/quote] Тока пару дней назад в новостях префект ваш жалился на резко возросшую тенденцию грабежей - банки, магазины, заправки.
зависит какие бездетные. нам было вполне ок после учебы - жили там еще 5 лет после. Я вполне рекоммендую если зимние температуры не вводят в ступор. Вместе с тем должна предупредить, что у меня есть пара знакомых сбежавших вовсе не из-за скуки (всегда можно найти что-то по вкусу, было бы желание развлекаться), а из-за зимы и снега.
А вы в Медисоне жили? Как бы меня зима больше всего и напрягает кстати. Да и не мегаполис, а душа тянется к высокому
а в телерепортаже орехово-зуевцы (или борисовцы) сами в камеру говорили, что их очень заботит возрастающая криминальная тенденция в ранее благополучном Орехове.
а в телерепортаже орехово-зуевцы (или борисовцы) сами в камеру говорили, что их очень заботит возрастающая криминальная тенденция в ранее благополучном Орехове.
В тяжелое время ето случется всегда и почти везде
С этим я согласен. Меня самого несколько обескуражила подобная ситуация ибо я рассматриваю Орехово и окрестности как место для жизни. В Горновидовке или Стародеревьеве к сожалению местные бюргеры за свои сараюшки слишком много хотят.