В Москве начались перебои с продуктами?

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Re: В Москве начались перебои с продуктами?

Post by rGlory »

SosLipBam wrote:Наверно если бы тогда побольше мрази (без наездов на релегию, а только к некоторым ее служителям) этой которая сейчас на мерседесах ездит с пудовыми крестами на груди поубивали то жила бы сейчас "матушка россия" лучше чем есть на самом деле.

Жизнь становится лучше не когда убивают тех, кого считают мразью по какой либо причиние, а когда начинают задумываться, а может и не мрази они, а такие же люди, с их недостатками и достоинствами? Не зря же говорят: "на чужом несчастьи - счастья не построишь".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SosLipBam wrote:Да, да, да комуняки во всем виноваты, плохо так они уничтожали церкви и монахова, что к 90 году веруюших в россии было больше чем в большинстве стран либеральной европы (шведы, датчане, англичане и.т.п). И все почти крещеные были, и кресты носили, так боролись, так боролись. :angry: :angry: :angry:

У вас вероятно есть ссылка на статистику? Поделитесь пожалуйста.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

статистика, с того времени пожалуй найти не смогу, но можете посмотреть Eurobarometer за последние года, и посмотреть на число тех кто верит в бога в странах европы (на основании того чтобы быть христианином надо для начала верить в бога).

http://ec.europa.eu/public_opinion/arch ... ort_en.pdf

Да это за 2005 год, но снижение числа веруюших началась давно.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

SosLipBam wrote:на основании того чтобы быть христианином надо для начала верить в бога

А почему Вы думаете, что из этого следует, что чтобы верить в Бога, нужно быть христианином?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:статистика, с того времени пожалуй найти не смогу, но можете посмотреть Eurobarometer за последние года, и посмотреть на число тех кто верит в бога в странах европы (на основании того чтобы быть христианином надо для начала верить в бога). http://ec.europa.eu/public_opinion/arch ... ort_en.pdf Да это за 2005 год, но снижение числа веруюших началась давно.
Вы бы лучше статистику убийств верующими поиинтересовались.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

А почему Вы думаете, что из этого следует, что чтобы верить в Бога, нужно быть христианином?

На мой взгляд (и не только на мой - имхо) следует что если ты не веришь в бога, то не христианином, не мусульманином и т.п ты быть не можешь.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:
На мой взгляд (и не только на мой - имхо) следует что если ты не веришь в бога, то не христианином, не мусульманином и т.п ты быть не можешь.
А если веришь, то искренне желаешь
тогда побольше мрази (без наездов на релегию, а только к некоторым ее служителям) этой которая сейчас на мерседесах ездит с пудовыми крестами на груди поубивали
? "Религиозненько"... :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

SosLipBam wrote:

Подумайте над моей фразой еще раз, пожалуйста. Я надеюсь с логикой у Вас все в порядке?
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Айсберг wrote:Россия сейчас как раз на стадии Очищения. Ибо Покаяние уже было, а Скорбь свою - все 90-е несли.

Судя по вам - стадия самой что ни на есть глупой и грешной Гордыни (не путать с Городостью).
И где вы видели Покаяние, когда воры, обокравшие народ, и начавшие свои состояния с "денег КПСС", заправляют банками и концернами. Кто по-вашему каялся? Или кто должен был? Старики, забитые и запуганные властью с рождения, выжившие в нищете и темноте, вопреки Государству?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что за бред опять, коммуняги они конечно и есть коммуняги, но не надо все валить в одну кучу...
Где-то с 70-тых ситуация начала меняться. Коммунизма вообще никогда и не было, был социализм под идеологией коммунизма, и то под идеологией сильно извращенного коммунизма.
Лучше конечно, что-бы етого извращения как и коммунизма-иеологии не было вообще, но многое хорошее было сделано в то время, также как и много хорошее было в то время и в той жизни и ето тоже забывать не надо.
Особенно ето видно после "ознакомлением" с жизнью здесь кстати...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SosLipBam wrote:

зато можешь быть язычником :roll:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Айсберг wrote: Ибо Покаяние уже было,
Какое покаяние? Даже простого извинения не дождались. Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев.. ткните пальцем кто из них хотя бы публично извинился кроме Ельцина.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SEC_USER wrote:И где вы видели Покаяние, когда воры, обокравшие народ, и начавшие свои состояния с "денег КПСС", заправляют банками и концернами. Кто по-вашему каялся? Или кто должен был? Старики, забитые и запуганные властью с рождения, выжившие в нищете и темноте, вопреки Государству?

Боюсь, вы не поняли. По Айсбергу Уважаемые Российские Чиновники, которых вы изволили обозвать ворами, каяться не должны, посколько они высоко сидят, знают, что делают, мудро мыслят и им надо поклоняться. А вот народ российский простой, который было вздумал перестать поклоняться и захотел "как на западе" жить - тот должен был покаяться и исправиться. Что, собственно и произошло - на последних выборах Партия Чиновников набрала конституционное большинство. Теперь вот-вот придёт благодать.

Правильно я вашу мысль понял, Айсберг?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интересно, а ето вопрос к власти или к тем кто етим всем занимался в 90-стые, или у власти сейчас именно они...
Так ето вы со временем Ельцина спутали похоже...
:)
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Пaук wrote:Боюсь, вы не поняли.

Боюсь, я посчитала Айсберга придурковатым, но таки патриотом России. Без кавычек. Ошиблась. Ставлю кавычки на место.

Return to “Политика”