Айсберг wrote:SEC_USER wrote:Кстати, о продуктах питания.
Я понимаю, что для г-на Айсберга американские продукты несъедобны. А вот что будут кушать пенсионеры в городах? "Защита российского рынка" будет производиться из их кошельков.
Вообще-то кошельки этих пенсионеров пополняются в том числе и из прибыли отечественных производителей курятины... Так что ничего страшного - перетерпят.
А вообще, на будущее... если хотите на жалость к пенсионерам подавить - это не ко мне... Будь моя воля - я бы давно уже пенсионный возраст до 65 лет поднял. Пущай работают, коль такую Великую Страну 20 лет назад просрали....
Вот не надо искать "козлов отпущения" и валить теперь все на пенсионеров..Кто-то уже намекал про "охоту на ведьм".
Во первых, несколько поколений было , в лучшем случае обмануто , в худшем уничтожено.
Коммунизм был сам построен на основе лжи, поэтому и рухнул, унеся с собои в воронку и страну брошенную на произвол.
Во вторых пенсионеры в большинстве своем, честно работали, воевали, восстанавливали страну после воины, растили детей итд. Восстановили , между прочим, несмотря ни на что , до уровня великой страны. И детей воспитали в меру возможности. И не считаю последующие поколения , чем то особенными хуже или лучше предыдущих.
То, что страна впадала в краиности , не пенсионеров и не их детей вина. Сама система посторенная большевиками была основанна на фальшивых ценностях. вернее страхе и лжи. Когда пугать перестали и открыли глаза, вот тогда и выяснилось, что все то, чем жили до этого, собственно - ошибка в развитии и громадные жертвы - амбиции вождя, не более.
Никто специально не разваливал. Если кто и виноват, то , возможно царская Россия. Понимая чудовищность коммунистического заговора, и оказавшись неспособной сохранить государственность, противостоять приходу бандитов к власти, тогда еще не утратившеи преемственность поколений и традиционных ценностях России.