Fracas wrote:valeriypi wrote:...Утомленные Солнцем - последнее что относилось к настояшего исскуству. ...
А на мой взгляд - коньюнктура, причем не к месту и не ко времени
+1.
Fracas wrote:valeriypi wrote:...Утомленные Солнцем - последнее что относилось к настояшего исскуству. ...
А на мой взгляд - коньюнктура, причем не к месту и не ко времени
alice8 wrote:Тарковского уходят в русскую актерскую школу и гениальных операторов, плюс его личные тараканы.. Никто не мог показать реальность места и действия, долгие минуты за минутой так необременительно
alice8 wrote:Михалкова, подлеца люблю, талант пижонством не испортишь. А вот в Цирюльнике проблема даже не с главным героем, а в общей цветопередачи действительности , лубок лубком. Такое чувство, что Мастер впал в сентиментальный маразмзеданчег wrote: Хотя тому, как он лажанулся с Сибирским цирюльником, я вполне порадовался, т.к неприятно, когда из обыкновенного истерического юноши пытаются сделать народного героя.
vaduz wrote:alice8 wrote:Ну вот сняли еще один фильм из серии СЖЗЛ"Сексуальная жизнь замечательных людей".
![]()
![]()
Было кино про частную жизнь Бунина "Дневник его жены", потом Рахманинова "Ветка сирени", теперь добрались до академика Льва Ландау "Мой муж гений"(2008). Картина снята по воспоминаниям жены Ландау, и вроде как своими интимными подробностями должна бы вызывать отвращение...
Ну, так оно и вызвало.
Про гения там ничего не было, назвали бы лучше "Мой муж - гениталий"...
Кстати, фильм о фильме. Кто самого фильма не видел, не смотрите. Хотелось бы полную версию.Aljonik wrote:Только что посмотрели "Мне не больно", в ролях Дюжев, Литвинова, отличный фильм!
А само здание школы - типовое строение московских новостроек образца 80-х. Каждый поворот до боли знаком, как-будто в моей школе снимали.alice8 wrote:"Все умрут, а я останусь" (2008) Фильм о 14-летних детках, самых обычных. Кино не сказать чтобы плохое или хорошее, а просто правдивое. Российская школа образца 2008.|
Kycaka wrote: А само здание школы - типовое строение московских новостроек образца 80-х. Каждый поворот до боли знаком, как-будто в моей школе снимали.
Kycaka wrote:Незатейливое, но неожиданно понравившееся кино.
"Телохранительница" (2008)
http://www.ruskino.ru/mov/11358
Понравилось: юмор! шуточки-прибауточки, с лёгкостью претендующие на звание перлов.
Не понравилось: то что главная героиня практически весь фильм (а это несколько дней по сюжету) одета в одну и ту же одежду.
IrCT wrote: халатов у медсестёр таких приталенных не было как у этой медсестры.
Потом все почему то ходили каждый день в той же одежде и никогда не принимали душ, неужели нельзя было в лагере принять душ?
Расскажите как на самом деле было в пионерлагерях, а то родители меня не пускали туда, а на море возили каждое лето, а мне так хотелось такой же пионерской романтики подальше от родителей.