valeriypi wrote:Bery v nedelju 4-5 diska, ele osilivaju 2-3.?
Ну это и получатся так же как у меня - один фильм в два дня. Что ж вы тогда удивляетесь? Вот вчера посмотрела Nights in Rodanthe (2008), пожалела что потратила время, при всей моей любви к данным актерам. Клюква развесистая. Единственный стоящий момент в фильме это монолог пожилого мужчины об умершей жене. Все.
Da ja to pozhiloj, mne prostitel'no, da i to ecli ne nravitsja ja brosaju pochti srazu dazhe te zhe 2-3 fil'ma kotorye pytalsja posmotret'. A Vam mnogo drugih interesnyh del mozhno ponadelat'
alice8 wrote:передумала... Кто-то же должен из нас двоих быть мужчиной и прекратить эту бабскую перепалку. Пусть им буду я.
Спасибо. Начавшей первой вам первой и заканчивать... BTW, "закончить" и "макнуть в дерьмецо напоследок" не совсем одно и то же. Попытайтесь все-таки сделать первое, а не второе...
InnaBB wrote:Я читала ее воспоминания. Там не было никаких интимных подробностей.
То есть она ничего не писала о его многочисленных любовницах и изменах?
Ещё как писала. Лично мне было жутко всё это читать. И про медсестру что-то припоминаю (пришла к ней медсестра советоваться, что делать с беременностью, она ей аборт посоветовала), и как она сидела в одной комноте, а в соседней были муж с любовницей. И т.д. и т.п.
Надо же! а я этого ничего не помню из книги ...
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
М@ш@ wrote: Ещё как писала. Лично мне было жутко всё это читать. И про медсестру что-то припоминаю (пришла к ней медсестра советоваться, что делать с беременностью, она ей аборт посоветовала), и как она сидела в одной комноте, а в соседней были муж с любовницей. И т.д. и т.п.
Писала-писала... Я тоже помню была слегка в недоумении после книги. Фильм смотреть жалания не возникает...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
М@ш@ wrote: Ещё как писала. Лично мне было жутко всё это читать. И про медсестру что-то припоминаю (пришла к ней медсестра советоваться, что делать с беременностью, она ей аборт посоветовала), и как она сидела в одной комноте, а в соседней были муж с любовницей. И т.д. и т.п.
Писала-писала... Я тоже помню была слегка в недоумении после книги. Фильм смотреть жалания не возникает...
V nedoumenii nebyl, chital chto-to kogda kniga byla v samizdate. Neskol'ko zanimatel'no - nebol'we. U menhja samogo byl znakomyj matematik s samoj glavnoj premiej. On govoril: "Lubul by vseh zhenwin na Zemle esli by mozhno". Kino smotret' net zhelnija tozhe
vaduz wrote: Мое мнение - против вашего. Единственное отличие - я не пытаюсь макать оппонента головой в дерьмецо...
Вынырните на секунду... Если бы Алиска сюда не писАла, всякую фигню бы чаще смотрели. Спасибо бы человеку сказали. Все больше пользы, чем в "Жизни" сидеть.
В каждом рисунке - солнце,
В каждой лягушке - царевна.
vaduz wrote: Мое мнение - против вашего. Единственное отличие - я не пытаюсь макать оппонента головой в дерьмецо...
Вынырните на секунду... Если бы Алиска сюда не писАла, всякую фигню бы чаще смотрели. Спасибо бы человеку сказали. Все больше пользы, чем в "Жизни" сидеть.
Начала смотреть сериал "Синие ночи" (2008),....Действие происходит в 1979-м, в пионерском лагере им. Павлика Морозова, то есть тут небывалый простор для ностальгии по тем временам Две серии они вытянули на чистой ностальгии, дальше можно уже не смотреть. На большого любителя мыла.
Last edited by alice8 on 20 Nov 2008 23:36, edited 2 times in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8 wrote:и жену Ландау, сыграла отличная актриса, не знаю ее имени. Такой ведьминский смех, безумие, кураж...Я еще подумала, вот бы кому Маргариту сыграть в "Мастере и Маргарите", а не какой-то там девчушке из сериалов