[quote:cd54d3eb05="Boria"][quote:cd54d3eb05="MaximA_list"] А в Атланте еще хуже. 90% влажности при 90 градусах (по-нашему 32). И в Чикаго то же самое - 100+ (38+) с влажностью. [/quote:cd54d3eb05]
Простите, а когда 93 дня подряд идет дождь, то какая влажность? Не узнавали? мне кажется 100%
Но правильно, погода не главное. В Сиэтле зато много классных людей и 3 дня в году, когда погода хорошая замечаешь, какая там красивая природа и даже можно (если повезет) увидеть Мт. Раинеер.
Мы вот все время шутя боялись, что вдруг эти самые сун пеакс, которые предвещает метео служба Сиэтла, во время непрекращающегося дождя, выпадут на ночь? Ведь тогда мы их не увидим? :цры: А сколько там у метео службы названий для солнечных проблесков. Вы послушайте сами. Сун пеакс, сун бреакс, блуе бреакс, блуе пеакс (это когда нет солнца, но тучки разойдутся достаточно, чтобы увидеть кусок синего неба) и прочие названия. Я такого не слышала нигде! Изобретательности словесной можно только позавидовать
Но если Вы не боитесь непрекращающихся дождей (без преувеличения!), то Сиэтл не плохое место для жизни.[/quote:cd54d3eb05]
Borja, Вы, к сожелению, действительно ошибаeтесь. При дожде относительная влажность отнюдь не 100%. Вот когда туман - то да, 100%. И, кстати, по поводу трескающихся перепонок. У моей жены всю жизнь зимой кожа на руках трескалась, пока в Сиэттл не преехали. Дoжди ву нас, в основном, зимой. Июль, август - практически ни одного дождя. Но все это дело индивидуальное. Я жару не преношу, а к дождю более-менее равнодушен. Питерские мы, в болоте, как известно, выросли, так что у нас перепонки те самые с рождения были.