Long distance
-
- Ник закрыт.
Long distance
Какой резидентный long distance нынче самый лучший? Я часто пользуюсь карточками типа евромама, но в дополнение к ним хотелось бы иметь хороший обычный резидентный long distance с прямым набором для звонков по америке и в россию когда надо срочно позвонить а мама в дауне. Хотелось бы что бы фирма была надежная, цены божеские (в том числе и в Россию), без месячной оплаты, и с наименьшими таксами и всякими surcharge’ами, типа на телефонизацию деревень. Ну и главное, чтобы связь всегда была. Вроде бы Primus раньше была неплохая, но там сейчас в любом случае $3 в месяц надо платить, даже если не звонишь никуда.
-
- Уже с Приветом
Re: Long distance
[quote:086d7ca80f="AN2001"] Вроде бы Primus раньше была неплохая, но там сейчас в любом случае $3 в месяц надо платить, даже если не звонишь никуда.[/quote:086d7ca80f]
and even if you cancelled their service two months ago
and even if you cancelled their service two months ago
-
- Уже с Приветом
Re: Long distance
[quote:e76dde7bc6="AN2001"] ...Вроде бы Primus раньше была неплохая, но там сейчас в любом случае $3 в месяц надо платить, даже если не звонишь никуда.[/quote:e76dde7bc6]
Я Primus пользуюсь уже три года, никакой абонентской платы не плачу. Я звоню в основном в Питер, 9.99 cents/min. У меня даже на сотовом Long Distance от Primus, такие же расценки, как и с домашнего, только берут дополнительно 50 cents за первую минуту разговора.
Я Primus пользуюсь уже три года, никакой абонентской платы не плачу. Я звоню в основном в Питер, 9.99 cents/min. У меня даже на сотовом Long Distance от Primus, такие же расценки, как и с домашнего, только берут дополнительно 50 cents за первую минуту разговора.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Их вебсайт http://www.myprimus.com/directdial.htm в самом низу страницы план для России и СНГ. Я имел ввиду что если вы не названиваете $10 в месяц они берут $3: "$3.00 account maintenance fee applies if usage is less than $10 per bill cycle."
Я был у них и все бы хорошо, но они действительно продолжали брать этот maintenance fee даже после того когда я от них отключился. Мне потребовалась неделя чтобы дозвониться до их customer servic'a. Когда им звонишь то надо нажать 1 если ты хочешь подключиться и 2 если ты уже подключен и и тебя есть вопрос. Все время когда я нажимал 2 играла музычка и тетенька ласковым голосом говорила что мой звонок очень важный для них, но все операторы заняты в это время и мне стоит немного подождать. Ждать обычно приходилось около часа после чего мое терпение кончалось. При этом, если я нажимал 1 трубку брали незамедлительно, но когда я объяснял ситуацию, интерес ко мне тут же теряли и советовали все же звонить на 2ку. На 2ку я так и не дозвонился, но на мою удачу, однажды подключатели все же смилостивились и решили мою проблему. Как то боязно подключаться к ним, а как если ошибутся в счете то что опять неделю звонить?
В свое время был Стартек что ли, кто нибудь знает их цены и координаты.
Я был у них и все бы хорошо, но они действительно продолжали брать этот maintenance fee даже после того когда я от них отключился. Мне потребовалась неделя чтобы дозвониться до их customer servic'a. Когда им звонишь то надо нажать 1 если ты хочешь подключиться и 2 если ты уже подключен и и тебя есть вопрос. Все время когда я нажимал 2 играла музычка и тетенька ласковым голосом говорила что мой звонок очень важный для них, но все операторы заняты в это время и мне стоит немного подождать. Ждать обычно приходилось около часа после чего мое терпение кончалось. При этом, если я нажимал 1 трубку брали незамедлительно, но когда я объяснял ситуацию, интерес ко мне тут же теряли и советовали все же звонить на 2ку. На 2ку я так и не дозвонился, но на мою удачу, однажды подключатели все же смилостивились и решили мою проблему. Как то боязно подключаться к ним, а как если ошибутся в счете то что опять неделю звонить?
В свое время был Стартек что ли, кто нибудь знает их цены и координаты.
-
- Уже с Приветом
[quote:413c99a8e1="Ally"]Denis,
как им можно позвонить, чтобы узнать поподробнее?
А еше лучше, у них есть website?
Спасибо.[/quote:413c99a8e1]
Телефон: 1-888-886-9647,
web site: http://www.primustel.com/
Действительно, у них есть месячная абонентая плата при небольшом использовании, но я, например, ни разу не наговаривал меньше, чем на 20$ в месяц.
как им можно позвонить, чтобы узнать поподробнее?
А еше лучше, у них есть website?
Спасибо.[/quote:413c99a8e1]
Телефон: 1-888-886-9647,
web site: http://www.primustel.com/
Действительно, у них есть месячная абонентая плата при небольшом использовании, но я, например, ни разу не наговаривал меньше, чем на 20$ в месяц.
-
- Уже с Приветом
[quote="DenisM"][quote:79a723d535="Ally"]Denis,
Действительно, у них есть месячная абонентая плата при небольшом использовании, но я, например, ни разу не наговаривал меньше, чем на 20$ в месяц.[/quote:79a723d535]
Their customer survice works Mon-Friday, limited time. It took me almost 30 min today to get to their representative.
Действительно, у них есть месячная абонентая плата при небольшом использовании, но я, например, ни разу не наговаривал меньше, чем на 20$ в месяц.[/quote:79a723d535]
Their customer survice works Mon-Friday, limited time. It took me almost 30 min today to get to their representative.
-
- Уже с Приветом
"[b:3cc2c968ce]В свое время был Стартек что ли, кто нибудь знает их цены и координаты[/b:3cc2c968ce]
Координаты такие http://www.estart.com
Насчёт расценок, увы и у них в месяц надо платить определённую сумму. Там разные расценки в зависимости от плана, который выбрать.
Правда, я пользуюсь ещё и интернетом от них, это стоит 9 долларов в месяц, но зато пол-года телефонная абонплпата не взымается.
Вообщем, удачи
Координаты такие http://www.estart.com
Насчёт расценок, увы и у них в месяц надо платить определённую сумму. Там разные расценки в зависимости от плана, который выбрать.
Правда, я пользуюсь ещё и интернетом от них, это стоит 9 долларов в месяц, но зато пол-года телефонная абонплпата не взымается.
Вообщем, удачи
-
- Уже с Приветом
[quote:806685c625="tortilla"][quote:806685c625="DenisM"]
Действительно, у них есть месячная абонентая плата при небольшом использовании, но я, например, ни разу не наговаривал меньше, чем на 20$ в месяц.[/quote:806685c625]
Their customer survice works Mon-Friday, limited time. It took me almost 30 min today to get to their representative.[/quote:806685c625]
Да я как бы совсем не настаиваю, что Primus - идеальная long distance company. Вы можете назвать место, где сервис лучше, с теми же или меньшими расценками? Может быть это AT&T или телефонные карточки ? I don't think so
Действительно, у них есть месячная абонентая плата при небольшом использовании, но я, например, ни разу не наговаривал меньше, чем на 20$ в месяц.[/quote:806685c625]
Their customer survice works Mon-Friday, limited time. It took me almost 30 min today to get to their representative.[/quote:806685c625]
Да я как бы совсем не настаиваю, что Primus - идеальная long distance company. Вы можете назвать место, где сервис лучше, с теми же или меньшими расценками? Может быть это AT&T или телефонные карточки ? I don't think so
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
I am using ECG - www.ecg1.com
No monthly fees
Russia (Moscow) -8.2c
US - 4.9 (i think)
Quality - very good, they are using Qwest network
No monthly fees
Russia (Moscow) -8.2c
US - 4.9 (i think)
Quality - very good, they are using Qwest network
выслан без права переписки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:32e9a6ced7="CTAC_P"]http://www.netinternet.net
Пользовался больше года, нареканий особых нет.[/quote:32e9a6ced7]
my friends are using NetInternet.net , seems that they are happy with it.
I am using AdvancedBusiness as a colling card. They charge 4c for calls all over the USA, and about 5 c to Moscow. If anybody needs their representative phone number meet me in Private.
Пользовался больше года, нареканий особых нет.[/quote:32e9a6ced7]
my friends are using NetInternet.net , seems that they are happy with it.
I am using AdvancedBusiness as a colling card. They charge 4c for calls all over the USA, and about 5 c to Moscow. If anybody needs their representative phone number meet me in Private.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом