Копия кредитки... с двух сторон.

Банки, налоги, кредит
__Vlad__
Новичок

Post by __Vlad__ »

Я тоже оплачивал кредиткой по телефону. Пришлось отправить копию обоих сторон кредитки. Год назад нужна была только одна сторона. Но сейчас правила похоже изминились, и это требования не агентов я Аэрофлота, т.к. я заказывал не в Сиэтле.
Vlad
D.V.
Новичок

Post by D.V. »

Аэрофлот - абсолютно непрофессиональная организация, да они и не
считают это за прайорити. Ублюдки.

sorry ...
Voldemar
Новичок

Post by Voldemar »

Я не понял, зачем покупать в Аэрофлоте, если можно купить в той же экспедии или на другом похожем сайте (выбрав самые дешёвые из нескольких авиакомпаний). Я так понимаю, цены такие же, а оплата кредиткой как в цивилизованном мире и билеты на дом доставляются. Я не прав?..
vlsi21
Уже с Приветом

Post by vlsi21 »

[quote:79c1948ee3="Voldemar"]Я не понял, зачем покупать в Аэрофлоте, ..[/quote:79c1948ee3]
Обычно покупается там где дешевле...;)

Я вот покупал в октябре прошлого года билеты в Eastern tours,
удобно то что у них есть филиал в Питере и говорят по русски и дешево,
так они прислали по факсу форму Authorization for credit card use,
в которой было написано Please attach photocoty of credit card
(front and back) and driver's licence.
Такую же форму как-то присылала амер.компания, когда я
покупал для работы нечто по "рабочей" кредитке.
Что делать, если нельзя, а очень хочется, то можно...:)
JustLook
Уже с Приветом

Post by JustLook »

[quote:9cf6ee3393="D.V."]Аэрофлот - абсолютно непрофессиональная организация, да они и не

sorry ...[/quote:9cf6ee3393]

Да вообще - таких "ублюдков" - море. Среди америкосов - и Дельта с меня брали копии обеих сторон, и Verio (кто не знает - это ISP такой) за аренду хостинга требует копии кредиток. Так что в ублюдстве Аэрофлот просто берет дурной пример с американских "товарищей". Напрасно конечно - с этих американских ублюдков пример брать, но вот видно подстраиваются!!!
Vovka
Уже с Приветом

Post by Vovka »

[quote:a21cc2ceec="JustLook"] Так что в ублюдстве Аэрофлот просто берет дурной пример с американских "товарищей". [/quote:a21cc2ceec]

Наверное, у вас в Америке так оно и есть - в Ирландии я всегда покупал билет в Аэрофлоте по телефону безо всяких проблем.
KOT-NY
Уже с Приветом

Post by KOT-NY »

Летал разными в Европу разными компаниями , как американскими ,
так и европейскими .
Были разные недоработки , но их незначительность понял ,лишь полетев
с Аэрофлотом - покупка , дополётное обслуживание (перенос даты
вылета, например ), сами самолёты - всё близко к понятию "Жизнь вам
- не малина ".
И цены , кстати далеки от демпинговых , если не сказать , что ОЧЕНЬ
завышены за такие "услуги" (применительно к данной компании - только в
кавычках).
Так зачем же люди летают Аэрофлотом ? :pain1:
JustLook
Уже с Приветом

Post by JustLook »

[quote:831eab7726="KOT-NY"]
Так зачем же люди летают Аэрофлотом ? :pain1:[/quote:831eab7726]

А Вы каким классом летали? В первом классе - там и блинчики с черной икрой, и гжельские игрушки в презент, и коньяк 20-летний анлимитед. И естественно - пасс в crown room в зае ожидания, и т.д.

А эконом-классом - ну да, сервис имхо чуть лучше чем в Дельта или ЭйрФрансе - и чуть хуже чем в СвиссЭир или ФиннЭир.

В общем - суммарно Аэрофлот гораздо лучше.
Cousin
Уже с Приветом

Post by Cousin »

[quote:ed680e1a6a]Так зачем же люди летают Аэрофлотом ? [/quote:ed680e1a6a]
Я уже как то отвечала , зачем.
Во первых если летят родители, кот. кроме русского языка на других не говорят...
Во вторых кроме Аэрофлота нет беспосадочных рейсов Москва-Сеаттле, а все что вы находите дешевле будет обязательно с персадкой, а может и не одной , что значительно увеличивает врема в пути...
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

[quote:fd1caf3c0d="D.V."]Аэрофлот - абсолютно непрофессиональная организация, да они и не

sorry ...[/quote:fd1caf3c0d]

D.V.,

У меня к вам небольшая просьба. Не могли бы вы немного изменить свой nickname? В настоящем виде он очень похож на мой, а мне не хотелось бы, чтобы ваши постинги были ошибочно отнесены на мой счет.

Я зарегестрировал свой nickname в 1999 году. Ваш, если я не ошибаюсь, зарегестрирован в 2001 году. Это позволяет мне надеяться на понимание с вашей стороны. Заранее спасибо.

DV
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

[quote:cad4b23bba="DV"]
D.V.,

У меня к вам небольшая просьба. Не могли бы вы немного изменить свой nickname? В настоящем виде он очень похож на мой, а мне не хотелось бы, чтобы ваши постинги были ошибочно отнесены на мой счет.
[/quote:cad4b23bba]

Браво! По моему, это лучший пост за прошедший месяц. :mrgreen:

А насчет Аэрофлота - никто ж не заставляет, летайте прочими авиалиниями. Я вот кое-какие перепробовал, и ничего, скоро снова полечу, Аэрофлотом на этот раз...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

[quote:87d2ffbeb9="Voldemar"]Я не понял, зачем покупать в Аэрофлоте, если можно купить в той же экспедии или на другом похожем сайте (выбрав самые дешёвые из нескольких авиакомпаний). Я так понимаю, цены такие же, а оплата кредиткой как в цивилизованном мире и билеты на дом доставляются. Я не прав?..[/quote:87d2ffbeb9]

Вы не правы в том, что на expedia вы купите билет за те же деньги. Многие (не скажу все) агенства имеют льготные тарифы от некоторых А/К, поэтому билеты покупаются дешевле.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
begemot25
Уже с Приветом

Post by begemot25 »

[quote:dc6d4ac4c9="JustLook"]
В общем - суммарно Аэрофлот гораздо лучше.[/quote:dc6d4ac4c9]

You gotta be kidding, right? Is this some kind of a joke?
Я вижу только одну причину летать Аэрофлотом и одеу причину только - если вы летите с маленьким ребенком и Аэрофлот единственная компания иеющая прямой рейс.

IT SUCKS A BIG TIME!!!
выслан без права переписки
MaximA_list
Уже с Приветом

Post by MaximA_list »

[quote:ccedcafa0e="begemot25"]

[You gotta be kidding, right? Is this some kind of a joke?
Я вижу только одну причину летать Аэрофлотом и одеу причину только - если вы летите с маленьким ребенком и Аэрофлот единственная компания иеющая прямой рейс.

IT SUCKS A BIG TIME!!!][/quote:ccedcafa0e]

Не знаю, не знаю. У меня к Аэрофлоту больших претензий не было. То есть они, конечно ,в местном агентстве что-то не так оформили, так что в компутере меня не оказалось. Но ничего, посадили и здесь и в Москве, только потом пришлось съездить в их агентство в Питере, они там очень долго ругались на того, кто мне здесь билет продавал. Ну и в то время в Аэрофлоте курить можно было в самолете - тоже не очень. А так - единственный способ попасть из Сиэттла в Питер и обратно, нигде по дороге не заночевав. Ну и цена ничего. А еда из той же бочки (с той же кухни забирают, что и все остальные). На бухалово, правда, жмотничают. Т.е. когда перед обедом вино разносят - то бери что хочешь, но потом уже фиг получишь. Но удобство окупает все мелкие недостатки. А для тех, кто английским не владеет (родители, например) так и вообще цены нет.

Return to “Финансы”