ZSM-5 wrote:SEC_USER wrote:http://community.livejournal.com/inosmi_ru/110589.html
Боян, уже сто раз обсуждали, и шутили по поводу "низкого культурного уровня"
Да и "выявлением" сто раз занимались. Любимая забава Привета.
Sergunka wrote:Я вот прикинул из приветовской тусовки просто некого порекоммендовать -"верующих" много, а вот содержательных постов кот наплакал
ZSM-5 wrote:А у нас на Привете почему-то не представляются. Такшта.... будем выявлять!
Зырянин wrote:в античности, как я понимаю, именно так людей и судили: народ собирался на форум, слушали-обсуждали, потом голосовали: оправдать, скажем, Сократа, или - яду ему (ну а сейчас, есс-но, за баню и лицом к стене).
ZSM-5 wrote:А требования кворума (% проголосовавших от общего количества Приветовцев), и "возрастной ценз" (количество лет на Привете) будут?
Зырянин wrote:ZSM-5 wrote:А у нас на Привете почему-то не представляются. Такшта.... будем выявлять!
для упрощения можно устроить голосование по каждому юзеру.
например,
"Считаете ли Вы что vaduz является членом команды Digital Outreach Team US DoS?"
Да, считаю
Нет, не считаю
и потом просто число голосов сравнить.
в античности, как я понимаю, именно так людей и судили: народ собирался на форум, слушали-обсуждали, потом голосовали: оправдать, скажем, Сократа, или - яду ему (ну а сейчас, есс-но, за баню и лицом к стене).
и никаких юристов или судей пристяжных
P.S. вообще-то говоря, неплохо бы хозяину форума взять на заметку кто здесь с форума кормится, получая гранто-денежки от фед. правительства.
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:если больше 10 - стопроценнтный агент
А я предлагаю так - если больше 1.57, то стопроцентный агент.
Айсберг wrote: Если я на Привете уже несколько лет как - самый что ни на есть офицер КГБ (пробы уже негде ставить), то как я могу не быть представителем власти?![]()
andruha123 wrote:поправочка
8.35 сообщений ...
andruha123 wrote:ZSM-5 - уже пожалуй старлея можно дать
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:поправочка
8.35 сообщений ...
Вы меня прям заинтриговали... Колитесь кто, а то лень перелопачивать списки
ZSM-5 wrote:Здрасьте, приехали. Старлея дают за 1000 постов. Такшта..... я уже готовлюсь примерять полковничий мундир.![]()
Зырянин wrote:для упрощения можно устроить голосование по каждому юзеру.
например,
"Считаете ли Вы что vaduz является членом команды Digital Outreach Team US DoS?"
Да, считаю
Нет, не считаю
и потом просто число голосов сравнить..