DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

-me- wrote:
soldier_of_fortune wrote:8a. In Care Of | Jirinovsky Vladimir Volfovich
только если этот человек - посредник

"посредник" неудачный термин. В русской ментальности "посредник" - это паразитическое звено в коммерческой сделке, в основном. Поэтому сразу и ассоциации соответствующие. В данном случае это человек, проживающий по данному адресу, и только. Если указать чей-то еще адрес и вашу фамилию, то почтальон скорее всего письмо не доставит под предлогом "адресат не проживает". Может, он ваш друг/boy-girl-friend/родственник/малоликтоеще. Это тот, кому вы доверяете получить письмо и передать потом вам. Технически, да, "посредник". Когда интересно слово "посредник" последний раз использвалось в чисто формальном смысле?
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

после заполения анкеты был присвоен номер. По е-маилу он тоже должен был прийти? Или что-то на подобии подверждения по емейлу вообше вам приходило?

Еше вопрос... Как, где и когда можно проверить с помошью етого номера выигрыш, если можно конечно.
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

IRISHA74 wrote:после заполения анкеты был присвоен номер. По е-маилу он тоже должен был прийти? Или что-то на подобии подверждения по емейлу вообше вам приходило?

Еше вопрос... Как, где и когда можно проверить с помошью етого номера выигрыш, если можно конечно.

Если Вы кликнули на box в номере 11 формы, то они обещают, что может быть в ближайшем будующеи буде e-mail сообщения. То есть сейчас e-mail еще не шлют.
Electronic delivery of DV correspondence may be offered in the near future.

Посмотреть можно будет после 1 Июля 2009. Сайта этого сейчас еще нет.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

_Lenchik wrote:
IRISHA74 wrote:после заполения анкеты был присвоен номер. По е-маилу он тоже должен был прийти? Или что-то на подобии подверждения по емейлу вообше вам приходило?

Если Вы кликнули на бох в номере 11 формы, то они обещают, что может быть в ближайшем будующеи буде е-маил сообщения. То есть сейчас е-маил еще не шлют.
Елецтрониц деливеры оф ДВ цорреспонденце маы бе офферед ин тхе неар футуре.

Посмотреть можно будет после 1 Июля 2009. Сайта этого сейчас еще нет.

Спасибо за подробный ответ.
прошлый
Уже с Приветом

Post by прошлый »

w&f wrote:Есть 4 фотки на всю анкету. Только вот не умею прицепить, с компом на "Вы" :oops: Если поможете, сколько людей скажут спасибо! :wink:
У вас классно все получилось. А вот другим людям нужно зайти на сайт тогда все видно. Так же, в интернете есть бесплатные сервисы которые ностят любые фотки для всех, например http://tinypic.com/
Image
Image
soldier_of_fortune

Post by soldier_of_fortune »

Unlucky Luke wrote:
-me- wrote:

"посредник" неудачный термин. В русской ментальности "посредник" - это паразитическое звено в коммерческой сделке, в основном. Поэтому сразу и ассоциации соответствующие. В данном случае это человек, проживающий по данному адресу, и только. Если указать чей-то еще адрес и вашу фамилию, то почтальон скорее всего письмо не доставит под предлогом "адресат не проживает". Может, он ваш друг/boy-girl-friend/родственник/малоликтоеще. Это тот, кому вы доверяете получить письмо и передать потом вам. Технически, да, "посредник". Когда интересно слово "посредник" последний раз использвалось в чисто формальном смысле?

Не ну я не знаю, Вы вменяемы все на таких форумах? Сначала пишут чтоб данные свои с фото не выкладывали, потом дезинформируют, потом по другому говорят.

Ко всем. На моём примере по графе 8 (по второй строчке адреса) Вы можете конкретно мне сказать как мне заполнить и я ушёл бы наконец отсюда, а не слушать всю эту вашу байду, извините.

Большое спасибо, кому либо.
прошлый
Уже с Приветом

Post by прошлый »

soldier_of_fortune wrote:Не ну я не знаю, Вы вменяемы все на таких форумах? Сначала пишут чтоб данные свои с фото не выкладывали, потом дезинформируют, потом по другому говорят.

Ко всем. На моём примере по графе 8 (по второй строчке адреса) Вы можете конкретно мне сказать как мне заполнить и я ушёл бы наконец отсюда, а не слушать всю эту вашу байду, извините.

Добро пожаловать в Америку, воин. Демократия, понимаешь. :smoke:
soldier_of_fortune

Post by soldier_of_fortune »

прошлый wrote:
soldier_of_fortune wrote:Не ну я не знаю, Вы вменяемы все на таких форумах? Сначала пишут чтоб данные свои с фото не выкладывали, потом дезинформируют, потом по другому говорят.

Добро пожаловать в Америку, воин. Демократия, понимаешь. :smoke:

Видите ли мисс, демократия, свобода, как и Америка у всех своя) И не надо ровнять сдешную и Вашу дурость с Вашей Америкой)

По тему. На Улитке народ говорит другое. Значит ли это что здесь меня намеренно дезинформировали?
прошлый
Уже с Приветом

Post by прошлый »

soldier_of_fortune wrote:Видите ли мисс, демократия, свобода, как и Америка у всех своя) И не надо ровнять сдешную и Вашу дурость с Вашей Америкой)

По тему. На Улитке народ говорит другое. Значит ли это что здесь меня намеренно дезинформировали?
Фи, сравнивать дурость с происками врагов, это так по-русски! :nono:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

soldier_of_fortune wrote:
Unlucky Luke wrote:
-me- wrote:

Не ну я не знаю, Вы вменяемы все на таких форумах? Сначала пишут чтоб данные свои с фото не выкладывали, потом дезинформируют, потом по другому говорят.

1. Мы здесь почти все "с приветом", надо это учитывать.
2. Вы можете написать номер квартиры во второй строчке адреса, но можете все разместить в первой строчке, а вторую строчку оставить пустой. Это не имеет значения.
Надеюсь теперь Вам все понятно .
My God!... I'm Gorgeous!
w&f
Уже с Приветом

Post by w&f »

Никакого подтверждения не приходит. После заполнения и отправки анкеты они открывают третью страницу. где и есть имя и номер аппликанта. Там еще есть приписка:
Please either print this page or make a record of the confirmation number before closing this window. You will not be able to retrieve this number after you close this window.
Так что, будьте внимательны! :umnik1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

-me- wrote:
naive wrote:Еще вопрос: если заполнила на жену, а мужа в ее анкету, то, насколько я помню, на мужа уже нельзя заполнять?

naive, прежде чем заполнять анкеты для других, я вам очень советую внимательно прочитать правила. Иначе вы можете оказать людям медвежью услугу.

Я в прошлые годы читала, когда заполняла ребятам. Спасибо, еще раз перечитала.
http://www.travel.state.gov/pdf/DV2010-Russia.pdf

Если более, чем одна заявка будет получена на одно лицо, все поданные заявки этого лица будут отклонены, независимо от того, кто подал эту заявку. Вы можете подготовить и подать свою собственную заявку, или же поручить кому-либо подать заявку за Вас.

Мне не совсем понятен этот пункт, поэтому я и задала этот вопрос.

Но тут вот вижу уточнение
10. МОГУТ ЛИ КАЖДЫЙ ИЗ СУПРУГОВ ПОДАВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ?
Да, супруги могут каждый отдельно подавать заявку, если каждый отвечает требования для подачи заявления-анкеты. Если кто-либо из супругов будет избран, то другой будет иметь право на получение визы в качестве члена семьи.

Сейчас зайду и запостю еще и на жену. :D

Далее хотела спросить что с образованием. Если у человека Универ 5 лет + законченная аспирантура, то это какой пункт? Он прочитал английский вариант и сказал, чтоб я писала (7). Я так и поставила. Но, судя по русскому тексту это выше.

далее, у человека высшее военно-политическое училище, 4 года. Плюс второй вуз 3 года, с присвоением "бакалавра". Какой ему пункт образования выбирать?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
fastman1982

Post by fastman1982 »

Можно ли подвать на Green-Card Lottery студенту F-1?
Подскажите плизз ... кто нить из USCIS проверяет подавали или нет студент на лоторею ... так как студент находится в процессе реинстэйтмэнта ... и не извесно будет положительный или отрицательный ответ ... в случаи отрицательного получается студент теряет статус и является нелегалом ... гринкарт лотери последний шанс получается через пару лет вернуть статус ... подскажите кто что знает об этом?
Postman

Post by Postman »

Всем доброго времени суток.

У меня 2 вопроса:

1. Я разведен. Есть сын. Как я понял из правил - необходимо сделать upload фотографий ВСЕХ членов семьи. В общем-то семьи уже давно нет, надо ли загружать фотку сына?
2. Если фотка не валидна (например неудовлетворяет требованиям по грубине цвета), мое заявление не будет помещено в базу?

Спасибо
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Postman wrote:Всем доброго времени суток.

У меня 2 вопроса:

1. Я разведен. Есть сын. Как я понял из правил - необходимо сделать upload фотографий ВСЕХ членов семьи. В общем-то семьи уже давно нет, надо ли загружать фотку сына?

Да, сына надо, если ему до 21 года и он не гр-н США и не имеет GC.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Эмиграция”