уважаемые нюрсы подскажите
-
- Новичок
-
- Новичок
Ура пришло письмо из борда,мой диплом has been appruved,теперь я могу готовиться NCLEX тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через NY штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды......
удачи всем....и. терпение
удачи всем....и. терпение
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
клеопатра wrote:Ура :флаг: пришло письмо из борда,мой диплом хас беен аппрувед,теперь я могу готовиться НЦЛЕХ тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через НЫ штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды...... :умник1:
удачи всем....и. терпение :лол:
от топикстартера:
поздравляю
сегодня звонил в NY , ответила дама на русском, грит получили ответ из училища ( я в обмороке падсталом ), будет ответ до конца етой недели.
-
- Новичок
WOW, вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ...meshi wrote:клеопатра wrote:Ура :флаг: пришло письмо из борда,мой диплом хас беен аппрувед,теперь я могу готовиться НЦЛЕХ тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через НЫ штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды...... :умник1:
удачи всем....и. терпение :лол:
от топикстартера:
поздравляю
сегодня звонил в NY , ответила дама на русском, грит получили ответ из училища ( я в обмороке падсталом ), будет ответ до конца етой недели.
Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
клеопатра wrote:meshi wrote:клеопатра wrote:ШОШ, :аппл: вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ...
Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете? :кофе:
от топикстартера: пасибо, я просто заказываю в нашей библиотеке, по очереди все что там есть на тему NCLEX-RN ,все ети книги идут вместе с CD с вопросами.
также тут посмотрите : http://studentweb.deltacollege.edu/ncle ... C64F343F0F
-
- Новичок
Спасибо большое!!!meshi wrote:клеопатра wrote:meshi wrote:клеопатра wrote:ШОШ, :аппл: вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ...
Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете? :кофе:
от топикстартера: пасибо, я просто заказываю в нашей библиотеке, по очереди все что там есть на тему NCLEX-RN ,все ети книги идут вместе с CD с вопросами.
также тут посмотрите : http://studentweb.deltacollege.edu/ncle ... C64F343F0F
А вы готовы к экзамену?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
клеопатра wrote:Давайте готовиться вместе :фр:
Кстати а где в НЫ-ке вы живете? Я живу в Квинсе и работаю ЦНА в нерсинг хоме.Скоро хочу перевестись в другой нерсинг хом, и работать как Лимитед Пермит ЛПН...Нужно форму заполнить и отправить в борд :умник1:
топикстартер проживает в МА , примерно 4 часа езды от НЮ, работает скрабтеком v OR
-
- Новичок
Ребята,кто нибудь работал LPN Limited Permit,?
Дело в том что в моем штате,пока ты готовишься к тесту на RN.можно поработать год LPN.
там где я работала CNA, моя супервайзер ,заполнила форму 5 и отправила в нерсинг борд,где-то через месяц мне пришлют лайсенц по почте...
Мне интересно какие там ограничения будут?
Дело в том что в моем штате,пока ты готовишься к тесту на RN.можно поработать год LPN.
там где я работала CNA, моя супервайзер ,заполнила форму 5 и отправила в нерсинг борд,где-то через месяц мне пришлют лайсенц по почте...
Мне интересно какие там ограничения будут?
-
- Уже с Приветом
Re: уважаемые нюрсы подскажите
у нас в Масс обнаружили такую штуку, есть ли у кого опыт обучения на подобных курсах ?
http://www.bhcc.mass.edu/inside/18
http://www.bhcc.mass.edu/inside/18
-
- Уже с Приветом
Re: уважаемые нюрсы подскажите
Это программа по подготовке для тех, у кого есть диплом медсестры из любой страны кроме США. Я с ними говорила. Они помогают заполнить анкеты для сдачи NCLEX-RN, дают бесплатный курс подготовки к этому экзамену, помогают с волонтерством в госпитале и устройством на работу. Вообще, колледж этот очень хороший и не дорогой. Я у них много классов брала, да и сейчас тоже вот беру кое что.