Получил очередное предложение апплаить на MBNA credit card.
Интересно что они не берут annual fee и вдобавок бесплатно дают rewards miles. Кто то может плохое сказать об этом банке?
Спасибо
MBNA credit card
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас несколько их карточек (балансы переводили под 0%). Пока жалоб не было. Правда и экстраординарных ситуаций не было тоже. Будьте готовы к их агрессивному маркетингу. После получения карточки они просто засыпАют нас ежемесячно несколькими предложениями переводить к ним баланс, в разных конвертах, с разным оформлением и прочей мишурой.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас ААА VISA от MBNA. Никакой агрессии... если, конечно, не считать агрессией приходящий раз в год конвертик с предложением перевести к ним денежку под 0%, а то что-то давно мы их карточкой не пользовались. Ну отчего же не перевести... Но от них никогда не было звонков с предложениями "защитить" эккаунт всего-то за 70 баксов или вступить в клуб туристов за ту же сумму. Миль, правда, наша конкретная карточка не дает, так что она у нас не основная.
-
- Уже с Приветом
юзаю их (MBNA Europe) с весны 2001 - первые кто мне дал добро на кредитку :) Нет проблем - нормальный банк.
> Интересно что они не берут annual fee и вдобавок бесплатно дают rewards miles.
тоже самое, только тут поинты не милями [ литрами :) ]
> Будьте готовы к их агрессивному маркетингу. После получения карточки они просто засыпАют нас ежемесячно несколькими предложениями переводить к ним баланс, в разных конвертах, с разным оформлением и прочей мишурой.
это да - они "спамеры" еще те :)
> MBNA - один из немногих банков, которые не добавляют свой fee за перевод операций в недолларах в доллары. Очень выгодно при поездках.
аналогично - платил их евро-кредиткой за фунтовые покупки и за евро-покупки фунтовой кредиткой - хороший курс и нулевое фии.
вобщем нормальный банк, имхо - только посмортите внимательно их условия на разные страховки.
> Интересно что они не берут annual fee и вдобавок бесплатно дают rewards miles.
тоже самое, только тут поинты не милями [ литрами :) ]
> Будьте готовы к их агрессивному маркетингу. После получения карточки они просто засыпАют нас ежемесячно несколькими предложениями переводить к ним баланс, в разных конвертах, с разным оформлением и прочей мишурой.
это да - они "спамеры" еще те :)
> MBNA - один из немногих банков, которые не добавляют свой fee за перевод операций в недолларах в доллары. Очень выгодно при поездках.
аналогично - платил их евро-кредиткой за фунтовые покупки и за евро-покупки фунтовой кредиткой - хороший курс и нулевое фии.
вобщем нормальный банк, имхо - только посмортите внимательно их условия на разные страховки.
-
- Уже с Приветом
MBNA - банк №1 в Штатах по количеству выданных карточек. Что-то около 250 миллионов юзеров !!! (пресловутый Провидиан успел раздать всего 150М). Спаму от них - немеряно, они высылают офферы через любую "дырку" где ты засветился - меня они ловили от Barnes&Noble до OfficeDepot. То есть - если тебе нужна их кредитка, понравилась по условиям - и ты при этом уверен в своей кредитной истории - то бери, если нет - то таких много и лучше бывают!!!
-
- Уже с Приветом
Моя первая "серьезная" кредитка была от MBNA. Довольно неплохо, дали сразу большой credit line (10K), причем история у меня тогда была довольно маленькая (что то меньше года). Не знаю как они про меня раскопали, но кредитка была с гордой надписью Computer Professional. Я ей пользовался пару лет, но потом они решили повысить APR с 14.9 до чего то вроде 16.7 и я ее закрыл.
Маркетинг у них агресивный - junk mail'а много присылали и звонили периодически (я правда тогда еще не знал магических слов "please put my number on your do not call list").
Маркетинг у них агресивный - junk mail'а много присылали и звонили периодически (я правда тогда еще не знал магических слов "please put my number on your do not call list").
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Я ей пользовался пару лет, но потом они решили повысить APR с 14.9 до чего то вроде 16.7 и я ее закрыл.
Может проштрафились чем? У них вообще-то карточки и с 9,9% есть.
Маркетинг у них агресивный - junk mail'а много присылали и звонили периодически (я правда тогда еще не знал магических слов "please put my number on your do not call list").[/quote]
Лучшее средство с агресией по телефону - это сплошной автоответчик 24 часа в сутки, а трубку брать на живой голос знакомых, друзей .
Может проштрафились чем? У них вообще-то карточки и с 9,9% есть.
Маркетинг у них агресивный - junk mail'а много присылали и звонили периодически (я правда тогда еще не знал магических слов "please put my number on your do not call list").[/quote]
Лучшее средство с агресией по телефону - это сплошной автоответчик 24 часа в сутки, а трубку брать на живой голос знакомых, друзей .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ispolzuyu MBNA Amerina uzhe v techenie 6 let. Ochen horohaya cartochka. Nikakogo marketinga i davleniya nikogda ne bilo. Procent povishaetsya, eto pravda, no zakrivat cartochku ni v koem sluchae ne nado, tak kak vo-pervih vi sebe portite creditnuyu istoriyu, a vo vtorih, prosto derzhite etu kartochku i ne polzyites ei poka oni vam ne prishlyut sleduyuschee predlozhenie (inogda luchshe prediduschego!). A escho mozhno tuda pozvonit i sprosit kakaya programma u nih est ceichas i obichno oni predlagayut chto nibud vozle 4.9%. A so vremenem prisilayut offer pod escho bolee nizkii procent.
-
- Уже с Приветом
Re: MBNA credit card
С MBNA общаюсь на протяжении трех лет. Никаких проблем со спамом, телефонными звонками и повышением APR не было. Лучший customer service из известных мне Chase Manhattan, Citi, Discover, AmEx. Все вопросы решались быстро и безболезненно. Регулярно сами поднимают лимит. Когда-то были первыми кто при маленькой кредитной истории дали Platinum MasterCard.