ОБАМА - хочешь голосовать за него ? Вперед....

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Герасим wrote:Т.е. Вы хотите, чтобы Америку заселяли исключительно русскоговорящими выходцами из ексСССР? Это, я надеюсь, не про иудаизм?

Нет, не про Иудаизм, в Англии быть Иудеем не так просто.

Выходцы из эксСССР?
Пониаете, я стороник разнообразие иммигрантов, а в UK более трети всех иммигрантов (а вместе с членами семей более половины наверно) это иммигранты из "new commonwealth" nations - principally, Pakistan, Bangladesh, India and Sri Lanka..
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SosLipBam wrote:Я невнимательно слежу за выборами и за кандидатами, но насколько мне известно, Обама довольно либерально настроенный человек, и его поддерживает Европа.

Я, как проживший в Европе (Англии) довольно долгое время, не хочу, чтобы здесь появлились либеральные штучки, от которых из Англии бегут англичане да и другие европейцы.

Я не уверен в том, как Обама смотрит на эти вещи, но:

Я не хочу видеть ни каких отношений с Ираном.

А как насчет Китая? Там с правами человека совсем плохо и юань к доллару привязан. США плюются, но торгуют. С коммунистическим Китаем тоже не должно быть никаких отношений?

SosLipBam wrote:Не хочу заигрываний с террористами.
Я не знаю планов насчет иммигрантов, но я не хочу чтобы Америку заселяли пакистанцами и индусами, которые не хотят ассимилироватся, а наооборот ассимилировать нас под себя.

Вы думаете, при Буше нелегалы косяками не бежали в США. На Буша даже давили, чтобы южную границу лучше охранял, Буш пообещал увеличить число border patrol agents, но так этого и не сделал в полном объеме.

SosLipBam wrote:Я не хочу, чтобы одна религия была всегда обиженной, а другие за это отвечали.
Я не хочу, чтобы политкоректность переходила все возможные границы.

Я не знаю насколько все это возможно при Обаме, но на мой взгляд при Маккейне это не возможно вообще.

Поскольку вы за политикой не следите, то я открою вам страшную тайну - МакКейн левее Буша и правые считают, что существенно. Т.е. если все, что вы упоминали и много чего еще левого процветало при Буше, то уж при МакКейне будет тем более. Так же МакКейн будет воевать за мир во всем мире и попусту тратить народные денежки и жизни.

А уж быть левее Буша, это надо постараться. Нелегалов он слил, гос. аппарат и расходы увеличил, при виде экономических трудностей тут же воспользовался самым социалистическим способом решения проблемы.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SosLipBam wrote:
Герасим wrote:Т.е. Вы хотите, чтобы Америку заселяли исключительно русскоговорящими выходцами из ексСССР? Это, я надеюсь, не про иудаизм?

Нет, не про Иудаизм, в Англии быть Иудеем не так просто.

Выходцы из эксСССР?
Пониаете, я стороник разнообразие иммигрантов, а в UK более трети всех иммигрантов (а вместе с членами семей более половины наверно) это иммигранты из "new commonwealth" nations - principally, Pakistan, Bangladesh, India and Sri Lanka..

Вы не договариваете, не "new commonwealth", а бывших колоний. Надо платить по старым счетам.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Вы думаете, при Буше нелегалы косяками не бежали в США.

Не смотря на то что я стороник разнообразие иммигрантов. Я не чего не имею против иммигрантов из Мескими и других испано-язычных стран, они близки большинству людей с западным укладом жизни (если так можно сказать) а также близки культурно (относительно) и религиозно (очень близки). А если и не близки, то довольно успешно ассимилируются в западное общество.
Last edited by SosLipBam on 27 Oct 2008 22:41, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SosLipBam wrote:
Вы думаете, при Буше нелегалы косяками не бежали в США.

Я не чего не имею против иммигрантов из Мескими и других испано-язычных стран, они близки большинству людей с западным укладом жизни (если так можно сказать) а также близки культурно (относительно) и религиозно (очень близки).

У вас сильно левые взгляды. Вы сами, того не подозревая, поддерживаете социалистические идеи. Почему, вы вообще за правого кандидата в таком случае? И против левого?

Я, придерживаясь скорее правых взглядов - против увеличения роли государства и перераспределения мат. средств (income redistribution).

SosLipBam wrote:А если и не близки, то довольно успешно ассимилируются в западное общество.

Wow! Вы никогда не слышали предложение выбрать испанский язык при звонке в гос. и коммерческие структуры? Вот и в моем банкомате врубили выбор языка (испанского). :( Вы это называете ассимиляцией?

При огромном бесконтрольном потоке нелегалов melting pot перестает работать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Герасим wrote:
SosLipBam wrote:Я не знаю планов насчет иммигрантов, но я не хочу чтобы Америку заселяли пакистанцами и индусами, которые не хотят ассимилироватся, а наооборот ассимилировать нас под себя.

Я не хочу, чтобы одна религия была всегда обиженной, а другие за это отвечали.
.

Т.е. Вы хотите, чтобы Америку заселяли исключительно русскоговорящими выходцами из ексСССР?

это идеальный вариант. :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

slozovsk wrote:При огромном бесконтрольном потоке нелегалов melting pot перестает работать.

IMHO, melting pot в основном перестал работать. Из-за интернета и спутникового ТВ. Если в школах введут обучение на других языках, страна начнет раскалываться на куски.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Я опасаюась, что с Обамой вместе с социалистическими идями придет еще и европейского типа либерализм который сейчас приносит столько проблем некоторым жителям Европы.

Wow! Вы никогда не слышали предложение выбрать испанский язык при звонке в гос. и коммерческие структуры? Вот и в моем банкомате врубили выбор языка. Вы это называете ассимиляцией?

Да, да, вы правы.

Ну давате для примера возьмем Итальянцев в Англии, их не много там, но есть. Они уже сколько поколений живут там и до сих пор говорят на Итальянском. Тем не менее стиль жизни, оджеду и.т.п они приняли той страны в которой живут - и это им не мешат быть итальянцами, больше того они не навязывают свою культуру насильно всей стране.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SosLipBam wrote:Ну давате для примера возьмем Итальянцев в Англии, их не много там, но есть. Они уже сколько поколений живут там и до сих пор говорят на Итальянском. Тем не менее стиль жизни, оджеду и.т.п они приняли той страны в которой живут - и это им не мешат быть итальянцами, больше того они не навязывают свою культуру насильно всей стране.

Статистика говорит, что белые в США скоро окажутся в меньшинстве. Т.е. никакого "навязывания" и не надо, все произойдет само собой и при правых и при левых. Если вы имеете ввиду арабов или мусульман, то политкорректность не позволит что-либо изменить. Ни левым, ни правым. Такова политическая действительность. Т.е. если вы думали, что вам в США удастся избежать социализма, то ошибаетесь. Собственно, вы и сами скоро во всем разберетесь - слушайте правые talk show по радио, смотрите FoxNews - совсем не обязательно с ними соглашаться, т.е. надо фильтровать базар, но, как источник информации - совсем неплохо.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

ZSM-5 wrote: Если в школах введут обучение на других языках, страна начнет раскалываться на куски.

Вы проспали эволюцию. Это уже есть, по крайней мере в Коммифорнии. Классы на спэнише. Даже вплоть до отдельных комнат, чтоб мусульмане-дети могли спокойно помолится, когда им надо...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Lepricon wrote: ... Даже вплоть до отдельных комнат, чтоб мусульмане-дети могли спокойно помолится, когда им надо...

это ты где такое в Калифонии видел ?
я тут мусульманина то живого ни одного не видел
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: ОБАМА - хочешь голосовать за него ? Вперед....

Post by worldCitizen »

BelmarUSA wrote:Я нелюблю пропоганду.
Когда из одного делают негодяя, а из другого "белую овечку".

Про Маккеина тоже много плохого говорят.
Вернее говорят что он одно и тоже что и Буш.

А вот что касается Обамы то.....

------

Скажу честно - мне лично страшно.
Страшно на краю какой пропости стоит США.

Просто посмотрите видео.
Чтобы знали за кого именно вы будете голосовать.

Вот и все.

Видео для скачивания : http://www.2news.org/obama.wmv

Видео для просмотра он-лаин : http://www.2news.org

Реднек, научись сначала правильно писать по русски...
2. Кому это надо, скачивать Ваш пропагандистский фильм на 350 мегабайтов? :pain1:
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

deve wrote:
Lepricon wrote: ... Даже вплоть до отдельных комнат, чтоб мусульмане-дети могли спокойно помолится, когда им надо...

это ты где такое в Калифонии видел ?
я тут мусульманина то живого ни одного не видел

1 - Ну spanish классы, где преподают на этом языке, я лично видел, ещё 7 лет назад, когда малый попал в такую школу (мы быстро после этого переехали).
2 - С живыми мусульманами я даже работаю. Причём один классный мужик, он просто свято верит в это, но никого не заставляет становится на его точку зрения, это сугубо личное. 3 дочки, младшая в более менее национальном костюме приходила с мамой, тинейджерки - как обычные американские дети.
3 - По поводу спец-комнат, поищи на инете, что-то было про Сан-Диего...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Lepricon
Уже с Приветом

Re: ОБАМА - хочешь голосовать за него ? Вперед....

Post by Lepricon »

worldCitizen wrote: Реднек, научись сначала правильно писать по русски...
2. Кому это надо, скачивать Ваш пропагандистский фильм на 350 мегабайтов? :pain1:

Оскорбления вроде не приветствуются на Привете? Нет? Или Реднек не считается? Если я напишу, что вы МудаГ, это тоже будет нормально, вроде не матное слово... :wink:
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

BelmarUSA wrote: А поповоду того что Обама не служил - но хочет быть главнокомандуешим , ето наверное тоже вранье, правда ???

Вы в каком полку служили?

Return to “Политика”