Практически единственная книга которая честно написана о Великой Депресси где спокойно объяснено как американское правительство облажалось Нынешнее правительство выглядит ни чем не лучше если правительство Гувера угробило 300 миллионов долларов в попытке спасти цены на зерно то нынешнее пытается раздать по друзьям банкирам уже 700 миллиардов смешно сказать за фантики .
Спасибо за ссылку. Цитата: "The Wall Street collapse of September–October 1929 and the Great Depression which followed it were among the most important events of the twentieth century." Здесь иллюстрируется можно сказать аксиома, Биржа это предсказатель того что произойдёт в следующие 6-9 месяцев. Народ, это только начало, спасайся кто может.
Последний раз биржа падала в 1929?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
LeonidNYC wrote:Надо сначало определится что такое "депрессия" по вашему? В 30х, безработица была около 25% и обычные люди стояли в очередях за едой. Такое будет врядли. Значительное ослабление экономики происходит. Как плохо станет - трудно сказать. Предсказывают безработицу до 8%. Это хреново, но не депрессия.
Надо сначала определиться что хуже-кирдык или депрессия
классно. В моем родном городе есть (было?) кафе, "Старт", "Финиш" - не помню.
Но, в legal mumbo-jumbo там значилось: пункт общественного питания ЧП "Голодняк"
Всё это было видно из окна троллейбуса, я всякий раз искренне радовался
Все что я xотел сказать - на окрестныx предприятияx пищевой промышленности все идет как обычно, никакого ажиотажа я не вижу. И я не виноват что вижу как подезжают вагоны с мукой, я за ними не нарочно слежу.
Last edited by sergey1234 on 26 Oct 2008 21:24, edited 1 time in total.