Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Sergey___K wrote:Когда сосед - владелец не самой преуспевающей буренки утверждает, что она у него не корова, а "золотая антилопа" и все про это знают, хотя никто ее не видел, то это начинает понемногу надоедать.

А почему собственно это начинает вам надоедеть? Задайте себе такой простенький вопросик... Что у всех здешних американских обсуждантов деньги вложены в российские финансовые инструменты? И они на российских акциях теряют больше, чем на американских?

Тем более, когда сосед из-за забора начинает греметь консервными банками и утверждает, что антилопа стучит копытом и рассыпает стабфонд в слитках по всему огороду.

А вам-то что до этого? Своих проблем мало?

Начните называть вещи своими именами и все к вам потянутся.

Во-первых, не дай бог, чтобы все ко мне потянулись :D
А во-вторых, я как раз назвала вещи своими именами, как называется то, что здесь бесконца перетирается - а как зато в России то плохо и се!
:mrgreen: И что смешно это намного больше нашего ТВ,

Нескрываемая радость от того, что кому-то кажется, что у другого плохо, имхо, малопривлекательна - мягко выражаясь -в любом исполнии.
В частном, особенно,

Ну и особенно смешно, когда используют любой, даже кратковременный повод для такой радости. :D
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Kalifornian wrote:Вечер перестаёт быть томным http://www.rencredit.ru/action_18.html

Градация призов определяется в зависимости от суммы кредита, который получен в Банке:

* При сумме кредита до 70 000 рублей – махровый банный халат
* При сумме кредита от 70 000 рубле до 170 000 рублей – кофейный набор
* При сумме кредита от 170 000 рублей – тостер

не понял, а че тостер - это круто? я бы взял халат :lol:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Dariya wrote:Не знаю откуда вы взяли, что срочный рублевый вклад под десять процентов годовых изрядно обесценился. Это только, если вам приспичило снять его раньше срока, не дав долежать даже до полугода / тогда вы могли бы получить две-трети процентов и прикупить срочно доллары.:

Из элементарной арифметики .Потеря срочного вклада в ВТБ ,если перевести в доллары сегодня уже почти достигла величины первоначально обещанной вам банком через год морковки в 10 процентов . Это легко округлённо подсчитать вычтя результат деления суммы вклада на 27 из результата деления суммы вклада на 24 .Проценты капитализации не поспевают пока за темпом падения рубля к доллару .
Можно верить что на следующий год придётся делить опять на 24, а не на 27, как сегодня .Но веру в завтра , сегодня на хлеб не намажешь .
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

[...moderated...300000...]
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:
я сегодня в благотворительном настроении. Не могли бы Вы мне сделать одолжение и отнести мои 100 долларов бабушке где-нибудь на паперти.... Я знаю, что бабушки такие есть и они знают что делать с долларами. Заранее благодарна.

Бабушкам, я и без вашего благотворительного настроения помогаю. Рублями, им они более понятны и нужны. Но какой был задел и как слили, шикарно. :lol:
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Dariya wrote:
Sergey___K wrote:Когда сосед - владелец не самой преуспевающей буренки утверждает, что она у него не корова, а "золотая антилопа" и все про это знают, хотя никто ее не видел, то это начинает понемногу надоедать.

А почему собственно это начинает вам надоедеть? Задайте себе такой простенький вопросик... Что у всех здешних американских обсуждантов деньги вложены в российские финансовые инструменты? И они на российских акциях теряют больше, чем на американских?

Тем более, когда сосед из-за забора начинает греметь консервными банками и утверждает, что антилопа стучит копытом и рассыпает стабфонд в слитках по всему огороду.

Начните называть вещи своими именами и все к вам потянутся.

Во-первых, не дай бог, чтобы все ко мне потянулись :D
А во-вторых, я как раз назвала вещи своими именами, как называется то, что здесь бесконца перетирается - а как зато в России то плохо и се!
:mrgreen: И что смешно это намного больше нашего ТВ,

Нескрываемая радость от того, что кому-то кажется, что у другого плохо, имхо, малопривлекательна - мягко выражаясь -в любом исполнии.
В частном, особенно,

Ну и особенно смешно, когда используют любой, даже кратковременный повод для такой радости. :D

Девушка, а вам не надоело проповоди читать? Вас тут кто назначил надзирать за моральным обликом иммигрантов?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Etcher wrote:Из элементарной арифметики .Потеря срочного вклада в ВТБ ,если перевести в доллары сегодня уже почти достигла величины первоначально обещанной вам банком через год морковки в 10 процентов

А если в евро считать, то нужно 4% прибавлять к 10% или как? А если в канадских долларах или австралийских?

Какой смысл считать в иностранной валюте, если тратить вклад потом все равно в рублях?

P.S. А в 2002 году доллар стоил 32 руб., если у кого-то вклад в долларах с тех пор, то сплошные потери.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:
я сегодня в благотворительном настроении. Не могли бы Вы мне сделать одолжение и отнести мои 100 долларов бабушке где-нибудь на паперти.... Я знаю, что бабушки такие есть и они знают что делать с долларами. Заранее благодарна.

Бабушкам, я и без вашего благотворительного настроения помогаю. Рублями, им они более понятны и нужны. Но какой был задел и как слили, шикарно. :lol:

Вы чего-то не поняли. Я попросила не Ваши доллары отнести а мои... Вы же мне их уже можно сказать отдали?? Ну если Вам сложно, то не деваться мне некуда...берите их себе обратно.

Про более понятные рубли не надо. Сегодняшние бабушки очень прекрасно разбираются, что месяц назад за 100 долларов давали 2300 а сейчас 2700. Им на столько пенсию за месяц не подняли, (а цены на всё подскочили...)

А вообще... я знаю что Вам доставляет удовольствие по долгу службы заделывать сливы бывшим соотечественникам, настолько что даже 2700 рублей не жалко..вместо того что бы действительно ..пойти и отдать старухе.
"Слив" Вам нужнее?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:Про более понятные рубли не надо. Сегодняшние бабушки очень прекрасно разбираются, что месяц назад за 100 долларов давали 2300 а сейчас 2700. Им на столько пенсию за месяц не подняли, (а цены на всё подскочили...)

А завтра он будет уже 2400 или еще сколько. А им надо прямо сейчас, думаете хранят? Так бабульки как раз поумнели. Вам напомнить как совсем недавно доллар 32 рубля был. Вот бабушки с тех пор наварились.
А вообще... я знаю что Вам доставляет удовольствие по долгу службы заделывать сливы бывшим соотечественникам, настолько что даже 2700 рублей не жалко..вместо того что бы действительно ..пойти и отдать старухе.
"Слив" Вам нужнее?

Я почти каждый день бабушке соседке, что-то покупаю, считайте, что они туда пошли, на лекарства. Только потом, если что опять, идите в опу со своим попрошайничеством.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

laysoft wrote:
Etcher wrote:Из элементарной арифметики .Потеря срочного вклада в ВТБ ,если перевести в доллары сегодня уже почти достигла величины первоначально обещанной вам банком через год морковки в 10 процентов

А если в евро считать, то нужно 4% прибавлять к 10% или как? А если в канадских долларах или австралийских?

Какой смысл считать в иностранной валюте, если тратить вклад потом все равно в рублях?

P.S. А в 2002 году доллар стоил 32 руб., если у кого-то вклад в долларах с тех пор, то сплошные потери.

Я тоже посмеялась, :D У меня как раз есть в банке заначка в долларах по 32, Потомоу что не бегаю " задрав штаны за комсомолом" - Это из Есениниа цитата, кто не в курсе 8) Ну лежали себе доллары и лежали - кушать не просили. Потом стали падать и падать и не подниматься. Значитнельную часть потратила, а часть так и лежала и сейчас лежит - упав с 32 do 22, теперь выросла до 27 Поглядим, что дальше будет. Вклад много раз пролонгировался то под 8%, to pod 6 - я особо не следила -отдала этот вклад на откуп времени и смотрю что выходит.
Как тут потери счиать прикажите?
Надо было вовремя подсуетится продать доллары, накупить на них евро и что? :wink:
Цель-то у всего этого какая?

Кстати, насчет вкдалов в ВТБ повнимательнее почитайте - там можно закрывать через полгода вклады под десять процентов, потеряв при этом только три процента. И еще немало вариантов, чтоб любители перекидывать вклады туда- сюда могли бы это делать без потерь процентов.

А если честно, то меня все это мало волнует в данный момент.
Надо либо всерьез заниматься спекуляциями на курсах.
Либо решить что-то и сидеть спокойно, наблюдая колебания или вообще не наблюдая.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Во народ дает! :mrgreen: Можно подумать не на наших глазах только что был кризис 98 года, когда рубль и недвижимость упали в четыре раза, а потом рубль укрепился, а недвижимость выросла вообще на порядок. Когда евро стоил дешевле доллара, а потом резко пошло в рост. Когда канадский какс в 2002 по отношению к баксу был 1.66.... А потом опять же наших глазах все переменилось - доллар упал не только по отношениюк рублю, но и ко всему, к чему можно было упасть. Стал дешевле какса :D И все это было только что.

Ну и? Маятник как и положено качнулся в обратную сторону, Какая будет у этого качания амплитуда - никто не знает.

Так чего народ-то так возбудился? От радости ручки потирает, виртуальные убытки считает - не рано ли? Или так исголадались по росту бакса, что не в терпеж? :wink:
Раскладывайтесь тоже на три корзинки, а то и на четыре - и будет вам Щастье :D

Впрочем, похоже, что в рублевую корзинку таки заглядывают заморские гости - вот ВТБ наш изучают :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Dariya wrote:Так чего народ-то так возбудился? От радости ручки потирает

Они эту страну ненавидят, поэтому чем хуже - тем лучше.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Dariya wrote:Так чего народ-то так возбудился? От радости ручки потирает, виртуальные убытки считает - не рано ли? Или так исголадались по росту бакса, что не в терпеж? :wink:

Дарья, Вы же понимаете, что именно для живущих v Америке колебания бакса меньше ощущаются. :pain1:

Ну да, поуменьшилось любителей поговорить о зеленой резанной бумаге.. Это прикольно, но чисто виртуальное явление. .. :lol:
Born to Travel, Forced to Work.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Где живут? Да, нередко.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:Про более понятные рубли не надо. Сегодняшние бабушки очень прекрасно разбираются, что месяц назад за 100 долларов давали 2300 а сейчас 2700. Им на столько пенсию за месяц не подняли, (а цены на всё подскочили...)

А завтра он будет уже 2400 или еще сколько. А им надо прямо сейчас, думаете хранят?

Скорее всего завтра будет и "ещё сколько". И правильно,речь и идет о том что происходит прямо сейчас...в течении месяца. Я же написала. (причем здесь 32 рубля)

Только потом, если что опять, идите в опу со своим попрошайничеством.

Держите себя в руках.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Дарья, Вы же понимаете, что именно для живущих в Америке колебания бакса меньше ощущаются.

у нас друзья одно время переживали о нашем упавшем баксе. :mrgreen:
потом приехали к нам, и разочарованно: "у вас другой бакс, не наш". Потом приехали опять, уже за покупками. :umnik1:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

поэтому чем хуже - тем лучше.

нифига :(
горим как швед под Полтавой. Родители, их накопления, которые нужно переводить в $$$, наша недвижимость,,, эх..
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Где живут?

Нет, где родились. А потом где так долго страдали.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Где живут?

Нет, где родились. А потом где так долго страдали.....

А некоторые болеют душой на растоянии...
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Dariya wrote: Или так исголадались по росту бакса, что не в терпеж? :wink:

Девушка, вы страну не перепутали? Роста бакса к чему? Как там выша местная валюта называется? Стеклянные бусы? Так нам не надо. У нас в магазинах только баксы берут, извините.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

ZSM-5 wrote:Нет, где родились. А потом где так долго страдали.....

Родившихся в России здесь скорее всего нет, молоды еще.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:А некоторые болеют душой на растоянии...

Все-таки лучше болеть, чем ненавидеть, не находите?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А почему собственно это начинает вам надоедеть? Задайте себе такой простенький вопросик...
Дашенька, вы с таким тоном идите общаться в детский садик. Или ясельки.

Дело не в проблемах, а в позах. Вы все норовите всех убедить, что вы родились на пуантах и в пачке. Всей страной.

Во-первых, не дай бог, чтобы все ко мне потянулись
Не даст, не даст.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:А некоторые болеют душой на растоянии...

Все-таки лучше болеть, чем ненавидеть, не находите?

Вы сильно приувеличиваете эмоции. Подозреваю, что ненависти нет ни у кого.

С другой стороны, если воспринемать многое, написанное в этом разделе как ненависть, то окажется, что огромное количество живет здесь, но ненавидит Америку, еще больший парадокс не так ли?
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

ZSM-5 wrote:

Можно личный вопрос - вы ненавидите Штаты?

Return to “Политика”