Так и не я начал про односторонние уступки. Разве являлось бы односторонней уступкой, если бы грузинонаселенную часть Абхазии передали Грузии в обмен на полное ею признание независимости или даже автономии в составе России оставшейся части?! Я веду речь именно об этом. Это погасило бы конфликт, решило бы массу спорных вопросов, позволило бы России нормально обживать Сухуми, а жителям абхазии иметь нормальный международный статус. Причем, если бы Россия это сделала сейчас, после "победы", можно было бы это в общественном сознании грузин подкрасить необходимостью смены внешнеполитического курса и даже переизбрания Саакашвилли.ZSM-5 wrote:NB1 wrote:Вас послушать, так не надо никому помогать в случае стихийного бедствия, не надо проявлять дружелюбие - это ведь все односторонние акты, а они НЕ РАБОТАЮТ.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Я Вам говорю про взаимные уступки и поиск компромисса, а Вы мне - про помощь при стихийных бедствиях (Россия, кстати, всегда помогала и помогает одной из первых). Вы вообще отличаете политику от благотворительности?
Разве было бы односторонней уступкой, если бы удалили из южной Осетии бандитов во главе с Кокойты и дали возможность этому региону снова начать жить мирно и дружно не взирая на национальности?! Под это дело договориться с Грузией передать Грузии те грузинские села, которые не будут отрубать от основной Осетии осетинские населенные пункты в обмен на присоединение оставшейся части к Северной осетии (с закреплением этого, ес-но, международными договорами)