майонез

Все, что вкусно.
Andrey Barabashkin
Уже с Приветом

Re: майонез

Post by Andrey Barabashkin »

murzilka_atlanta wrote: Была в России там болшой выбор хороших майонезов а здесь уже столко перепробывала и нето, слишком у них консистенсия густая.

Надо бы сказать, что в России большой выбор не хороших майонезов, а жидких майонезов. Жидкий не ака хороший все же. Просто мы к ним привыкли.
Жидкость мои свекрови тут добиваются добавлением как уже сказали оливкового масла и горчицы. Я добавляю просто сметану (в салаты если).
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

арлекино wrote:самый вкусный майоноз корейский...
У меня жена много ездила в Корею, говорит, что майонез шикарный. И стоит там совсем недорого. Но в нашем корейском супермаркете его нет.
Who его знает
Хомяк
Уже с Приветом

Re: майонез

Post by Хомяк »

Andrey Barabashkin wrote:
murzilka_atlanta wrote: Была в России там болшой выбор хороших майонезов а здесь уже столко перепробывала и нето, слишком у них консистенсия густая.

Надо бы сказать, что в России большой выбор не хороших майонезов, а жидких майонезов. Жидкий не ака хороший все же. Просто мы к ним привыкли.
Жидкость мои свекрови тут добиваются добавлением как уже сказали оливкового масла и горчицы. Я добавляю просто сметану (в салаты если).
Меня густота не волнует абсолютно. Только вкус. Еще мне нравится в российских маонезах упаковка - небольшая и в пакете, майонез хранится без доступа воздуха.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Салаты не заправляю никакими майонезами, вместо него выжимаю сок лайма, а если нет лаймы то уксус и несколько каплей оливкого масла. Оливье вообще не готовлю, после него тяжело,там много всего понамешано похлеще чем чем у китайцев в Палм Спринге. :mrgreen:
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Tочно, в Америке вообще всe не вкусное и плохое и еще сгущонки нету в магазинах. :mrgreen:

Я добавляю немного лимонного сока если надо жидкий майонез.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

дубль
Last edited by Хомяк on 24 Oct 2008 21:06, edited 1 time in total.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Karlson_Karlson wrote:Tочно, в Америке вообще всe не вкусное и плохое и еще сгущонки нету в магазинах. :mrgreen:

Я добавляю немного лимонного сока если надо жидкий майонез.
Невкусное не все, но процент невкусного куда больше, чем в Европе.
Сгущенка в магазинах есть. Но меня она не интересует.
Лимонный привкус в майонезе не всегда уместен.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Хомяк wrote:
Karlson_Karlson wrote:...
Невкусное не все...

Зато неправильное из сказанного собеседником - всё! :)

Return to “Кулинария”