Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
priap
Удалён за неэтичное поведение

Post by priap »

Dariya wrote:
DanielMa wrote:Та фраза была написана 27 Марта этого года когда доллар/евро был в районе 1.5-1.6. Сейчас он 1.25. Прибыль около 20 процентов за 6 месяцов.

Я за эти полгода при своем образе жизни, уже раз десять совсем на других вещах теряла, ту прибыль которую могла бы заработать, выгодно прикупив доллары на минимуме и раз десять получала ее.
Если человек активно занимается какой-то НЕ чисто исполнительской деятельностью, то он постоянно прогадывает и выгадывает. Главное,имхо, чтоб общий баланс был положительным на обозримом жизненном отрезке.

Судя по количеству пафосных банальностей, которые вы тут выдаете, вы, наверное, работали в школе завучем по воспитателной работе. Нет?
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Dariya wrote:
DanielMa wrote:Ну вот, прочитал. Если бы вы купили доллары в марте/апреле, то заработали бы 20%.

А на чем-то другом при этом проиграли бы никак не меньше 8)

Бесподобная логика - вот мне тут посоветовали купить актив Х, да он вырос, да принес прибыль, но я при этом потратила всю эту прибыль (и даже залезла в долги) на спасение сына никарагуанского принца (он сам сказал, что он сын), поэтому совет купить актив Х на самом деле был плохой. Браво Dariya! Image
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

rGlory wrote:Бесподобная логика

Логика нормальная. Все выигрывать не могут, по-определению. Да и задним числом мерять сколько можно было бы наварить дело неблагодарное.
Миру мир
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

adb wrote:Логика нормальная. Все выигрывать не могут, по-определению.

По определению чего?

adb wrote:Да и задним числом мерять сколько можно было бы наварить дело неблагодарное.

Перевернем с ног на голову? Вопрос ведь не в том, сколько можно было наварить - а в том, чьим прогнозам можно доверять.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:А если вам тоже "фантики" не нужны, присылайте, гордые вы наши. "Губа толще - брюхо тоньше".

Ужас, бедняги. Сколько желающих на несчастные сто баксов. Я конечно подозревала, что плохо, но на столько... :mrgreen: :lol:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

арлекино wrote:Ужас, бедняги. Сколько желающих на несчастные сто баксов. Я конечно подозревала, что плохо, но на столько... :mrgreen: :lol:

Почитайте на досуге. Поучительно. :mrgreen:

http://orel.rsl.ru/nettext/russian/grin ... 0lampa.htm
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote:
SEC_USER wrote:А если вам тоже "фантики" не нужны, присылайте, гордые вы наши. "Губа толще - брюхо тоньше".

Ужас, бедняги. Сколько желающих на несчастные сто баксов. Я конечно подозревала, что плохо, но на столько... :mrgreen: :lol:

Как не знали, вам по ТВ не рассказали? :lol: А вы шлите, мы возьмем. :lol:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

rGlory wrote:
adb wrote:Логика нормальная. Все выигрывать не могут, по-определению.

По определению чего?

По определению нормальных законов рынка.
Если хочешь выграть и не готов в среднесрочной перспективе потерять половину - не влезай. Если хочешь сохранить - тогда другая стратегия, но тем более не ставь на одну лошадь.

Перевернем с ног на голову? Вопрос ведь не в том, сколько можно было наварить - а в том, чьим прогнозам можно доверять.

Причем здесь прогнозы? Я о реалиях говорю,
Это реалии современные, а не прогнозы - в целом выигрывают те, кто использует разные финасовые инструменты.

А теоретические виртуaльные беседы сколько можно было бы наварить и при этом в другом не потерять - это только виртуальные беседы, а вовсе не зафиксированная прибыль и не списанные убытки.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:
арлекино wrote:

Как не знали, вам по ТВ не рассказали? :lol: А вы шлите, мы возьмем. :lol:

Поздняк, Ленке туфли нужны, но если она откажется, то можете тоже адрес высылать.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Вообще смех и грех :D
Ладно ТВ наше ругают, мол оно сеансы психотерапии проводит - у нас все ок, а в США жуть. Так там хоть люди за деньги работают. А здесь народ добровольно и бесплатно сам себя успокаивает, мол вот какая в России жуть 8) , То есть попытка для самоуспокоения увидеть подыхающую у соседа корову так сильна у некоторых форумчан, что похоже никакое наше прокремлевское ТВ не сравнится :D
Last edited by Dariya on 24 Oct 2008 21:11, edited 1 time in total.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote:Поздняк, Ленке туфли нужны, но если она откажется, то можете тоже адрес высылать.

Вот так всегда. А говорили - Америку кормють... Аблом.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

priap wrote:Судя по количеству пафосных банальностей, которые вы тут выдаете, вы, наверное, работали в школе завучем по воспитателной работе. Нет?
Не довелось. :pain1: А почему это вас так волнует? Вы сами-то где работали и кем? :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:
арлекино wrote:Поздняк, Ленке туфли нужны, но если она откажется, то можете тоже адрес высылать.

Вот так всегда. А говорили - Америку кормють... Аблом.

Кто говорил? У нас есть кого кормить. Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Dariya wrote:Если хочешь выграть и не готов в среднесрочной перспективе потерять половину - не влезай. Если хочешь сохранить - тогда другая стратегия, но тем более не ставь на одну лошадь.

Это просто замечательно, теперь пожалуйста объясните, какое эти банальности имеют отнодшение к обсуждаемому вопросу? Там где-то говорилось, что все нужно вкладывать только в один инструмент? Цитаткой не поделитесь?

Dariya wrote:Причем здесь прогнозы? Я о реалиях говорю,
Это реалии современные, а не прогнозы - в целом выигрывают те, кто использует разные финасовые инструменты.

Прогнозы тут при том, что пока Вы не влезли со своими "реалиями", обсуждались здесь именно прогнозы и какие из них сбылись и как.

Dariya wrote:А теоретические виртуaльные беседы сколько можно было бы наварить и при этом в другом не потерять - это только виртуальные беседы, а вовсе не зафиксированная прибыль и не списанные убытки.

Если Вы забыли, Вы находитесь на форуме, где люди ведут теоретические виртуaльные беседы. Если Вы по ошибке думали, что попали на сайт форекса, мне придется Вас огорчить. Image
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

То есть попытка для самоуспокоения увидеть подыхающую у соседа корову так сильна
Вы не въехали в расклад страстей.

Когда сосед - владелец не самой преуспевающей буренки утверждает, что она у него не корова, а "золотая антилопа" и все про это знают, хотя никто ее не видел, то это начинает понемногу надоедать. Тем более, когда сосед из-за забора начинает греметь консервными банками и утверждает, что антилопа стучит копытом и рассыпает стабфонд в слитках по всему огороду.

Начните называть вещи своими именами и все к вам потянутся.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:Кто говорил? У нас есть кого кормить. Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.

Простите, а "мы" это кто? Тот список, что andruha123 привел в соседнем топике?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:
арлекино wrote:Кто говорил? У нас есть кого кормить. Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.

Патриоты, как вы любите..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:Когда сосед - владелец не самой преуспевающей буренки утверждает, что она у него не корова, а "золотая антилопа" и все про это знают, хотя никто ее не видел, то это начинает понемногу надоедать. Тем более, когда сосед из-за забора начинает греметь консервными банками и утверждает, что антилопа стучит копытом и рассыпает стабфонд в слитках по всему огороду.
:appl: Это - просто песня. Отлить в золоте, в рамку - и в виде картинки вставлять в дальнейшем как отлуп неугомонным.
:super:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:
rGlory wrote:

Патриоты, как вы любите..

То есть на данный момент если имеешь зеленые фантики, то автоматически считаешься не патриотом, я правильно понял? Это во всей Москве так, или только на привете?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Dariya wrote:Причем здесь прогнозы? Я о реалиях говорю,

А теоретические виртуaльные беседы сколько можно было бы наварить и при этом в другом не потерять - это только виртуальные беседы, а вовсе не зафиксированная прибыль и не списанные убытки.

Раз о реалиях, то должны без страусиной демагогии понимать , что cписанные убытки это уже , именно ,реалии . Например, срочный рублёвый вклад в ВТБ24 с августа ( вопреки надутым щёкам всевозможных говорунов ) изрядно обесценился в связи с завалившимся рублём. Ask me ,how do I know? Дарья, что Вы сделали с нашим рублём ? 8) :?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:То есть на данный момент если имеешь зеленые фантики, то автоматически считаешься не патриотом, я правильно понял? Это во всей Москве так, или только на привете?

Это только на привете, у особо одаренных, как вы.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:
rGlory wrote:То есть на данный момент если имеешь зеленые фантики, то автоматически считаешься не патриотом, я правильно понял? Это во всей Москве так, или только на привете?

Это только на привете, у особо одаренных, как вы.

А я тот тут причем? Вы заявили, что мол у нас - патриотов, зеленых фантиков нет. Я уточнил, у каких патриотов нет этих фантиков - только приветовских или так по всей Москве. Вы с логикой дружите вообще? Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:
А я тот тут причем? Вы заявили, что мол у нас - патриотов, зеленых фантиков нет. Я уточнил, у каких патриотов нет этих фантиков - только приветовских или так по всей Москве. Вы с логикой дружите вообще? Image

А вы? Наличие фантиков привязать к патриотизму. Исключительно финансовые соображения. Или по вашей логике, каждого, у кого нет долларов записываем в патриоты?
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:А вы? Наличие фантиков привязать к патриотизму. Исключительно финансовые соображения. Или по вашей логике, каждого, у кого нет долларов записываем в патриоты?

Нет, это как раз по Вашей логике. А по нормальной логике связь наличия фантиков и не патриотизма просто вытекает из Ваших слов. Итак:
арлекино wrote:Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.

Я уточнил, кто эти мы, Вы ответили:
арлекино wrote:Патриоты, как вы любите..

Теперь исходя из логики с Ваших слов получается, что все патриоты намекают, что фантиков не держат. Отсюда вполне ллогично предположить, что кто держит, не патриот. Обратное же не верно, это уже Вы придумали. Image

Приведу пример: если я скажу - "все блондинки красят губы в зеленый цвет". Отсюда следует, что любой, кто красит в синий, не блондинка. Но отнюдь не следует, что все, кто красит в зеленый - блондинки. Так понятнее?
Итак если с выводами Вы не согласны, то значит где-то покривили душой. Где? Насчет "все мы" или насчет того, что мы, это патриоты?
Last edited by rGlory on 24 Oct 2008 22:31, edited 2 times in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Или по вашей логике, каждого, у кого нет долларов записываем в патриоты?
В купидоны.

Return to “Политика”