DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
slava_sz
Новичок

Post by slava_sz »

вы сидите за файрволом.
на предыдущей странице я писал каким образом обойти эту проблему.
fly like an eagle
Новичок

Post by fly like an eagle »

firewall otklu4en
slava_sz
Новичок

Post by slava_sz »

если у лично на Вашем отключен, то может быть включен у провайдера к которому Вы подключены, или провайдера к которому Ваш провайдер подключен или еще где-то.
slava_sz
Новичок

Post by slava_sz »

если у лично на Вашем отключен, то может быть включен у провайдера к которому Вы подключены, или провайдера к которому Ваш провайдер подключен или еще где-то.
Для этого пользуетесь инструкцией написанной мной выше.
w&f
Уже с Приветом

Post by w&f »

-me- wrote:
IRISHA74 wrote:убейте не вижу ети параметры в официалных правилах! Я имею ввиду пикселы размеров головы и от глаз...
конечно это нельзя назвать именно официальными правилами http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx но официальной инструкцией по применению оных - вполне

Нужна помощь или совет компетентных в Microsoft Office Picture Manager
Заполняю анкету на сына, он прислал фото размером больше, чем 600х600.
Пытаюсь привести размер в норму, подрезаю поля. Получилось 600х600, но на фото осталась одна голова, от уха до уха и от подбородка до макушки. А нельзя ли как-то уменьшить фото, убрав эти пиксели в середине, "разбавив" фото пожиже?
Или надо делать новые фото, чтобы лицо было поменьше в размере?
Спасибо всем откликнувшимся :hat:
soldier_of_fortune

Post by soldier_of_fortune »

подскажите пожалуйста!

1) В загран паспорте ни в Штатах ни в Англии отчество не указывается, его нужно заполнять или можно просто поставить галочку “No Middle Name” и не писать ничего?

2) 6. Country of Eligibility for the DV Program
Your country of eligibility will normally be the same as your country of birth. Your country of eligibility is not related to where you live. If you were born in a country that is not eligible for the DV program, please go to Explanation of Country of Eligibility {this link will open in a new window} to see if there is another option available in your case.

Are you claiming eligibility based on the country where you were born?

Yes No

Слово eligibility не понимаю, что оно означает и что тыкать? Yes\No?

Родился и живу в одной стране, Россия.

3) Детей (вроде)) и супруги нет, в пункте 14 не писать ничего?

4) По адресу..

8a. In Care Of - кому я так понимаю?
8b. Address Line 1 - Основной адрес
8c. Address Line 2 - Второй просто пропустить?
8d. City/Town - N
8e. District/County/Province/State- N, N’ая область как правильно и что первоначально?
8f. Postal Code/Zip Code- Писать почтовый индекс?
8g. Country – Россия
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

soldier_of_fortune wrote:подскажите пожалуйста!

1) В загран паспорте ни в Штатах ни в Англии отчество не указывается, его нужно заполнять или можно просто поставить галочку “No Middle Name” и не писать ничего?

можно написать. можно не писать. от этого ничего не изменится.
soldier_of_fortune wrote:2) 6. Country of Eligibility for the DV Program
Your country of eligibility will normally be the same as your country of birth. Your country of eligibility is not related to where you live. If you were born in a country that is not eligible for the DV program, please go to Explanation of Country of Eligibility {this link will open in a new window} to see if there is another option available in your case.

Are you claiming eligibility based on the country where you were born?

Yes No

Слово eligibility не понимаю, что оно означает и что тыкать?

из Лингвы
1) право на избрание
2) приемлемость, годность, пригодность (для выбора или предпочтения)
3) а) данные, необходимые для занятия поста, должности б) положительные качества, которые дают возможность занять какой-л. пост, должность
4) "правило приемлемости" (критерии, которые определяют, какие из векселей учитывает Банк Англии в качестве кредитора последней инстанции)

soldier_of_fortune wrote: Yes\No?

Родился и живу в одной стране, Россия.

Yes
soldier_of_fortune wrote:3) Детей (вроде)) и супруги нет, в пункте 14 не писать ничего?
можно написать - "нет и не хочу" или "нет, но очень хочется" :mrgreen:
soldier_of_fortune wrote:4) По адресу..

8a. In Care Of - кому я так понимаю?
если вы используете чей-то почтовый адрес, то тут надо указать имя владельца, иначе - пропустить
soldier_of_fortune wrote:
8b. Address Line 1 - Основной адрес
8c. Address Line 2 - Второй просто пропустить?
8d. City/Town - N
да
soldier_of_fortune wrote:
8e. District/County/Province/State- N, N’ая область как правильно и что первоначально?
без разницы, главное чтобы post office по месту получения сумел разобраться и доставить письмо
soldier_of_fortune wrote:8f. Postal Code/Zip Code- Писать почтовый индекс?
8g. Country – Россия
да
Артём
Уже с Приветом

Post by Артём »

Torro wrote:Инструкции DV-2010 http://federalregister.gov/OFRUpload/OF ... 994_PI.pdf

Пунск 6 любопытный:
COUNTRY OF ELIGIBILITY OR CHARGEABILITY FOR THE DV PROGRAM -
Your country of eligibility will normally be the same as your country of birth. Your
country of eligibility is not related to where you live.

Получается, что человек рождённый, скажем в Киеве, но всю жизнь проживший в Москве и с Российским гражданством будет рассматриваться как украинец? Это что-то новое или так было всегда?
Мне казалось, что раньше они на гражданство смотрели, потому как это была бы очевидная лазейка для русских во времена, когда Россия не участвовала
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Артём wrote:
Torro wrote:Инструкции DV-2010 http://federalregister.gov/OFRUpload/OF ... 994_PI.pdf

Пунск 6 любопытный:
COUNTRY OF ELIGIBILITY OR CHARGEABILITY FOR THE DV PROGRAM -
Your country of eligibility will normally be the same as your country of birth. Your
country of eligibility is not related to where you live.

Получается, что человек рождённый, скажем в Киеве, но всю жизнь проживший в Москве и с Российским гражданством будет рассматриваться как украинец? Это что-то новое или так было всегда?
Мне казалось, что раньше они на гражданство смотрели, потому как это была бы очевидная лазейка для русских во времена, когда Россия не участвовала

DV лотерея никогда не была завязана на гражданство... Речь всегда шла об уроженцах той или иной страны, а не о гражданах. Поэтому граждане России могли участвовать в лотерее даже тогда, когда уроженцы России не могли (безотносительно их гражданства),
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Артём wrote:Получается, что человек рождённый, скажем в Киеве, но всю жизнь проживший в Москве и с Российским гражданством будет рассматриваться как украинец?

Да. Кроме некоторых граничных случаев (родился, пока родители были в командировке итд)

Артём wrote:Это что-то новое или так было всегда?

Всегда так было.

Артём wrote:Мне казалось, что раньше они на гражданство смотрели, потому как это была бы очевидная лазейка для русских во времена, когда Россия не участвовала

А как это? Если уроженец России переедет в Киев (и даже примет украинское гражданство), то как это ему поможет?
soldier_of_fortune

Post by soldier_of_fortune »

-me-

Большое спасибо, Вам! :)
Артём
Уже с Приветом

Post by Артём »

mymus wrote:А как это? Если уроженец России переедет в Киев (и даже примет украинское гражданство), то как это ему поможет?

Я имел ввиду как раз обратное, что русский мог участвовать, если в свидетельстве о рождении написано Киев, даже если он там не бывал в сознательном возрасте.
Получается что так было всегда ... странно это :pain1:
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Не, так не мог и раньше. Ну процент граждан России, родившихся за ее пределами невелик, так что не думаю, что это сильно поменяло бы дело.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Артём wrote:
mymus wrote:А как это? Если уроженец России переедет в Киев (и даже примет украинское гражданство), то как это ему поможет?

Я имел ввиду как раз обратное, что русский мог участвовать, если в свидетельстве о рождении написано Киев,
такой "русский" для целей DV лотереи рассматривается как уроженец Украины.

Артём wrote:даже если он там не бывал в сознательном возрасте.
это не мешает ему оставать уроженцем Украины до смерти. В то же самое время, он может рассматриваться и как уроженец другой страны в целях DV лотереи. Подробнее - см. правила
Артём wrote:Получается что так было всегда ... странно это :pain1:
Good morning!!! :mrgreen: :mrgreen:
B_Dmitri

Post by B_Dmitri »

-me- wrote:
B_Dmitri wrote:А что это сравнение даст? Как использовать результат?
если присланный ими номер по формату не совпадает с confirmation# полученный вами, то с большой вероятностью они ничего не зафайлили.

Мой аккаунт на саите содержит "официальный" ответ- confirmation с логичным номером. Kто видел и раньше или любопытствует, гляньте на attachment.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Эмиграция”