DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
B_Dmitri

Post by B_Dmitri »

Еще зимой заполнил application на левом сайте. Теперь думаю как решить следущие вопросы/проблемы :pain1: :

1 Формат фотографий был 300х300. Будут ли они (левый сайт) менять на 600х600 сами (способа загрузить по-новой у них нет)?

2 Знает ли кто способ аннулировать их сервис? (Конечно и денег жалко, но еще жальче пролететь из-за их неправильного submission).

3 На счет страны от которой играть. Если неправильно, понимаю пожалуйста поправьте: у единственного аппликанта от Гренландии шансов выиграть больше чем у одного из 10000 из России (учитывая что максимум от страны-7%). Или же шансы равны у всех :oops:
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

B_Dmitri wrote:Еще зимой заполнил application на левом сайте. Теперь думаю как решить следущие вопросы/проблемы :pain1: :

1 Формат фотографий был 300х300. Будут ли они (левый сайт) менять на 600х600 сами (способа загрузить по-новой у них нет)?

2 Знает ли кто способ аннулировать их сервис? (Конечно и денег жалко, но еще жальче пролететь из-за их неправильного submission).

3 На счет страны от которой играть. Если неправильно, понимаю пожалуйста поправьте: у единственного аппликанта от Гренландии шансов выиграть больше чем у одного из 10000 из России (учитывая что максимум от страны-7%). Или же шансы равны у всех :oops:

1. Думаю стоит спросить у левого сайта этот вопрос
2. Знать бы еще что за левый сайт чтобы хотя бы представлять о чем речь идет собственно.
3. С каких пор от Гренладии стало можно играть? :pain1:
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Интересно, а от Антарктиды подавать можно?
И, эта... от МКС?
B_Dmitri

Post by B_Dmitri »

Delph wrote:
B_Dmitri wrote:Еще зимой заполнил application на левом сайте. Теперь думаю как решить следущие вопросы/проблемы :pain1: :

1. Думаю стоит спросить у левого сайта этот вопрос
2. Знать бы еще что за левый сайт чтобы хотя бы представлять о чем речь идет собственно.
3. С каких пор от Гренладии стало можно играть? :pain1:

1. Сайт: /www.usagcls.com/Res.asp/, похож на официальный. На это и повелся.
2. Запрос послал, жду ответа.
3. Если уроженцев Гренландии на сайт ходит не много (см. линк в п.1.), то для тех кто из Молдовы или, скажем, Киргизии этот вопрос может быть актуальным.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Unlucky Luke wrote:Интересно, а от Антарктиды подавать можно?
И, эта... от МКС?

Нельзя. Для участия в DV требуется наличие образования, достаточного для понимания того, что Антарктида и МКС - не страны.
My God!... I'm Gorgeous!
B_Dmitri

Post by B_Dmitri »

1 Формат фотографий был 300х300. Будут ли они (левый сайт) менять на 600х600 сами (способа загрузить по-новой у них нет)? :oops:

Получил обнадеживающий ответ:
"Our Photo Department reviews all photos on a regular basis and if they notice any problem with your photos, they'll try to correct it ourselves. If they are not able to do so, they contact us and ask us to request a replacement photo from you. In most cases, they are able to make the adjustments. If you do not hear from us, you may assume that your photo is ok.
Sincerely,
USAGCLS Customer Care"
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

мой знакомый недавно послал на зеленую карту, как он утверждает через сайт http://www.dvlottery.state.gov/
через небольшое время получил звонок от фирмы, которая называла конкретные данные из его анкеты и предлагала услуги

было ли у кого-нибудь подобное и вообще что это за хрень
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

NatalyaN wrote:мой знакомый недавно послал на зеленую карту, как он утверждает через сайт http://www.dvlottery.state.gov/
через небольшое время получил звонок от фирмы, которая называла конкретные данные из его анкеты и предлагала услуги

а какие услуги они предлагали, если он УЖЕ отослал анкету как он утверждает на правительственный веб-сайт?

Пусть вспомнит, посылал ли он данные когда-либо в какую-нибудь фирму помогающую участвовать в DV?
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

naive wrote: от головы до подбородка у меня получилось 429 пикселей. а там надо до 414. Может можно как-то программно задать,а не вручную на глазок?

А где "там" вы ето увидели?
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

B_Dmitri wrote:
B_Dmitri wrote:Еще зимой заполнил

Дмитрий! Если вам уже не нужны их услуги - отказывайтесь. Не ахотят - шантажируйте, что пожалуитесь в BBB.
Дальше.. по поводу фото.
Я пробовала с 300 поменять на 600- качество оказалось недопустимым для принятия. Если же они пропихнут ету фотку как стояшую - значит ето пофигисты, но от етого пострадаете к сожалению вы :( .

Дайте мне фото я переделаю и вы сами все зафаилите!
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

-me- wrote:
NatalyaN wrote:мой знакомый недавно послал на зеленую карту, как он утверждает через сайт http://www.dvlottery.state.gov/

а какие услуги они предлагали, если он УЖЕ отослал анкету как он утверждает на правительственный веб-сайт?

Пусть вспомнит, посылал ли он данные когда-либо в какую-нибудь фирму помогающую участвовать в DV?

несли какой-то бред ... говорили, что он неправильно заполнил пару полей
он явно не контачил ни с какой фирмой
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

IRISHA74 wrote:
naive wrote: от головы до подбородка у меня получилось 429 пикселей. а там надо до 414. Может можно как-то программно задать,а не вручную на глазок?

А где "там" вы ето увидели?

В правилах, в правилах мадам. :umnik1:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

NatalyaN wrote:несли какой-то бред ... говорили, что он неправильно заполнил пару полей
номер телефона у него конечно же не остался?
NatalyaN wrote:он явно не контачил ни с какой фирмой
как насчет в далеком прошлом?

Я сильно сомневаюсь, что KCC будет перезванивать апликанту на предмет неправильно заполненных полей. :pain1:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

IRISHA74 wrote: Не ахотят - шантажируйте, что пожалуитесь в BBB.
вы искренне полагаете, что они испугаются BBB??? :mrgreen:
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

-me- wrote:
NatalyaN wrote:несли какой-то бред ... говорили, что он неправильно заполнил пару полей
номер телефона у него конечно же не остался?
NatalyaN wrote:он явно не контачил ни с какой фирмой
как насчет в далеком прошлом?

Я сильно сомневаюсь, что KCC будет перезванивать апликанту на предмет неправильно заполненных полей. :pain1:

- номер не определился :pain1:
- очень давно он контачил, но с того момента прошло куча времени и он проехал несколько стран
- кто бы сомневался, что сами клерки не будут звонить :?

Return to “Эмиграция”