а также суши Saburo's http://www.saburos.com/ правда без очереди зайти еше ни разу не удалось, хотя раз в 2-3- недели бываю там. И стою в очереди, потому как вкусно.
Мне нравится Salty's http://saltys.com/portland/ на Колумбии. По моему там играет какой-то русский пианист, ну и еда на уровне, говорят что "Best Seafood Restaurant & Steakhouse in Portland, ..., award-winning Northwest Seafood Cuisine ..."
California Pizza Kitchen
503.968.0504
Blue Tangerine (Mediterranean Cuisine)
503.620.9631
Romano's Macaroni Grill
503.783.0550
McCormick & Schmick’s Grill
503.684.5490
PF Chang's China Bistro
503.430.3020
Paradise Bakery & Cafe
503.924.1444
Pastini Pastaria
503.718.2300
Sinju Japanese Restaurant
503.352.3815
Split Wine Bar
503.639.5711
Tutto Bene Italian Cafe & Gelato Bar
503.443.1710
Zao Noodle Bar
503.620.6500
Cafés
Borders Books & Music
503.968.7576
Paradise Bakery & Cafe
503.924.1444
Peet's Coffee & Tea
503.684.2726
Tutto Bene Italian Cafe & Gelato Bar
503.443.1710
Specialty Foods
Haagen-Dazs
503.684.1034
Mrs. Fields
503.684.0520
Leonidas Belgian Chocolate
503.624.9040
Pudding on the Rice
503.746.5469
Sur La Table
503.968.8015
Sweet Factory
503.443.1736
Tutto Bene Italian Cafe & Gelato Bar
503.443.1710
Wetzel's Pretzels
503.639.7303
хм, работаю в Бриджпорт. не сказала бы, что там много чего то ценного-примечательного. может, упустила конечно.
суши в Синжу хорошие, но Сижу и в Перл есть тоже, и довольно таки дорогое место. открыли суши ленд - ничего за свои деньги. а так более ничего бы и не приметила. (ну, обычный набор - Пастини, Маккормик...)
вчера опять были в Beast. За столом сидели с паром из SF, которые жили там много лет (а до етого в LA, а до етого в Маими, и Chesapeake Bay знают, в обшем, been around), и вот переехали v Portland. Так они назвали Портланд best kept foodies' sekret . Оба шефы-любители, т.е. через Cordon Blue прошли, но работают по другой прoфессии...
Beretta wrote:вчера опять были в Beast. За столом сидели с паром из SF, которые жили там много лет (а до етого в LA, а до етого в Маими, и Chesapeake Bay знают, в обшем, been around), и вот переехали v Portland. Так они назвали Портланд best kept foodies' sekret . Оба шефы-любители, т.е. через Cordon Blue прошли, но работают по другой прoфессии...
так-то.
я так понял, что вся секретность этого дела получилась по осной простой причине - здеьс просто произошел некий кулинарный бум за псоледнеи 20 лет... короче, информация еще не успела распространиться