хех. У меня с руммэйтом была такая история. Если я "прохладный", он был вааще жидким азотом. Дык его "сразили" наповал quite literally. На втором свидании он домой ночевать не приехал.
Сейчас - отецЪ семейства
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Айва wrote:На след.день я передала ему через общих знакомых свой телефон,и когда он позвонил, пригласила его на ланч.Где и сразила наповал
Здоровым аппетитом?
И этим тоже Он сам любит много и вкусно покушать и его раздражают жеманные девушки,вяло ковыряющиеся в салате.Но больше- чувством юмора.Я об этом в соседнем топике писала.
Айва wrote:...Мой муж,например,всем говорит,что влюбился в меня на первом же свидании из-за моего чувства юмора.Он довольно остёр на язык,любит подкалывать,отпускать грубоватые "армейские" шуточки, и многие женщины в прошлом его не понимали и обижались.Я же сама выросла в семье военного в преимущественно мужском окружении, и постоять за себя с помощью острого язычка для меня не проблема.Вот так мы и издевались друг над другом 8 месяцев а потом последовало предложение руки и сердца
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Герасим wrote:Чем может кликнуть в ресторане за полчаса-час пустой трепни? Разве что на одну ночь забавы....
Разве поход в ресторан подразумевает ночь забавы? А кликнуть здорово может. Я со своим мужем познакомилась в баре, играя в бильярд. Достаточно романтическая история. Я со второго момента знала, что это навсегда. Причем, мы друг друга не знали, а у меня были очень высокие требования к потенциальному партнеру. Удивительно, но он превзошел все мои ожидания.
Ужос-ужос ! И потом он долгие годы тренировался обыграть тебя в бильярд !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...