Форумные страдания. Part XVXXIII

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nipp
Уже с Приветом

Форумные страдания. Part XVXXIII

Post by nipp »

Здравствуйте, дорогие мои читатели.

"Настоящых Мущщын" мы обсудили, e-Гармонь - тоже перетёрли. Теперь логично будет смешать обе темы. О том что делать "Настоящим Мужчинам (НМ)" на этой самой гармошке.

Небольшое предисловие. Я, вроде как, попадаю в разряд НМ. И росту во мне 190 см, и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). Стираю, готовлю, убираю. Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, да и в тупости меня ещё никто не упрекал.
Амбициозен, full of entrepreneurial spirit, лёгок на подъём и весьма быстр в адаптации к чему угодно. Лишён нервов, дурных привычек и склонностей к опусканию рук в любой ситуации.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - на 100% готов к тому чтобы стать женатым.

Из негатива - слеганца покусан entrepreneurial spirit'ом, поэтому в данный момент времени не так чтобы сильно богат. (в плане наличия большой суммы на счету). Ну и not exactly Ален Делон. (впрочем, все подряд утверждают что это не важно. Так что я это не буду считать большим недостатком).
Большой недостаток в том что я зачерствел, стал цыничным и эгоистичным. (а кто идеален?) Из позитива - я научился это скрывать. Так что в течении определённого времени я вполне могу быть sweetest person alive

Но вот хронически мне не везёт с поиском "боевой подруги". Поиск - не значит вздыхания по форумам. Процесс идёт так что дым коромыслом. Мои друзья были хозяевами upscale hair salon, набитого до отказу русскими hair stylists. Так что доступ у меня был ну если не к 100% русскоговорящих (и не только русско) eligible bachelorettes.
И водил я кандидаток всюду куда можно только придумать. Начиная от Старбакса и вплоть до самых дорогих ресторанов в городе. "Дэйтили" (sorta) всех. Начиная от "кошмаров, летящих на крыльях ночи" и заканчивая профессиональными моделями.
Для себя я решил что внешняя красота это вещь недолговечная и непрактичная. Так что keep open mind ко всем кандидатам. Два дисквалифицирующих фактора - наличие детей и полное отсутствие интереса к моей персоне. Просто не представляю себя в роли отчима. (selfish. Told ya). Ну со вторым особо объяснять не требуется. Просто хочу чтобы усилия не были строго односторонними (опять selfish). А может просто небыло такой персоны, которая бы меня подвигла на подвиги одностороннего relationship.

Вот собственно и подошли к вопросу, что не так с моими дейтами и как с этим бороться. Все (почти все) на первом... хм-м-м... интервью? Ведут себя как партизаны на допросе, тщательно демонстрирую что они все такие незаинтересованые и вааще, что они тут со мной время теряют...
Единственное исключение, с которой действительно было легко и не скучно - та самая профессиональная модель. Из Варшавы, не слова по-русски не понимающая и с английским хуже моего.
У меня к полькам вообще слабость... Но она значительно моложе меня и сферы интересов у нас совершенно не пересекаются. Так что решил поискать "лучше", а теперь жалею.

Решил проверить ё-Гармошку. Ой-йо... как там всё запущено. Уже около сотни "closed", и ниодного позитивного сообщения. Нифига себе... $30 коту под хвост.

Вобщем непонятно. Пропадает "Настоящый Мущщына", но отсутствие которых все жалуются, а от меня шарахаются как от чумного. Что не так?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Если я правильно помню, то Вы забыли упомянуть ещё кое о чём. :D
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Kycaka wrote:Если я правильно помню, то Вы забыли упомянуть ещё кое о чём. :D

Ну дык напомните. :roll:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Chipmunk7 wrote:

Ну это как бы вытекает из всего что выше написано. И ни к чему конструктивному в этом треде не приведёт. Всё обсудили уже раньше.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

nEJIbMEHb wrote:
Chipmunk7 wrote:

Ну это как бы вытекает из всего что выше написано. И ни к чему конструктивному в этом треде не приведёт. Всё обсудили уже раньше.

Хозяин - барин! :)
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
priap
Удалён за неэтичное поведение

Post by priap »

Ищите, да обрящите
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Бросьте искать с целью. Само образуется.

Девушкам скорее всего неприятно проходить интервью.
Born to Travel, Forced to Work.
GarikToo
Уже с Приветом

Re: Форумные страдания. Part XVXXIII

Post by GarikToo »

nEJIbMEHb wrote:и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). Стираю, готовлю, убираю. Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, да и в тупости меня ещё никто не упрекал.
Амбициозен, full of entrepreneurial spirit, лёгок на подъём и весьма быстр в адаптации к чему угодно. Лишён нервов, дурных привычек и склонностей к опусканию рук в любой ситуации.

Ну и зачем вам женится? Не делайте глупостей :nono#:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

priap wrote:Ищите, да обрящите

Доколе?!...
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Вы бы мне понравились, будь я незамужем. И у вас интерес к себе я могла бы пробудить. Трудно сказать, что не так с вашим поиском. Вас никто не заинтересовал или вы никого не заинтересовали? Или интересы не совпали?
cool, with nerdy accents
Ума палата
Уже с Приветом

Post by Ума палата »

Я девушка старомодная (и да, уже и не молода собой), и вообще не понимаю, как можно найти спутника жизни через "свиданки", особенно вслепую. Встречаются два совершенно чужих человека, под жутким количеством "pressure", каждый лихорадочно балансирует на узкой грани, как бы произвести неотразимое впечатление и при этом не показаться needy, до партнера-собеседника ли тут?

Спутников жизни надо ловить в их естественной среде обитания, на производстве, например. А то вся жизнь рискует привратиться в один большой сериал "Sienfield": у этой руки слишком большие, эта слишком громко смеется, а эта есть горошек вилкой по одной штуке. Если бы каждого из нас сейчас под такой микроскоп!
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

nEJIbMEHb wrote:
Chipmunk7 wrote:

Пельмень, вы дейтиться хотите или "боевую подругу" ищете(что имеет элемент постоянства)? Надо, наверное, для начала это определить.

Ну и Вы пишете сами про себя, что селфиш -- а это огроменный turn-off, ни с детьми, ни без эгоистов не любят.

И писали раньше, что у Вас ваще никаких чюфств не случается. А даже если Вы и наденете эту маску "свитестперсонэва" :mrgreen:, все равно фейкность видна, тетки ведь существа интуитивные :D ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

GarikToo wrote:
nEJIbMEHb wrote:и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). Стираю, готовлю, убираю. Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, да и в тупости меня ещё никто не упрекал.

Скучно. Все эти мамонты, которых я тащу в пещеру, как-то не имеют смысла, поскольку этого не с кем разделить. Вобщем суперкомьютер в вечном цикле. Немеряно мощности впустую.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

nEJIbMEHb wrote:
GarikToo wrote:

Скучно. Все эти мамонты, которых я тащу в пещеру, как-то не имеют смысла, поскольку этого не с кем разделить. Вобщем суперкомьютер в вечном цикле. Немеряно мощности впустую.

Каких мамонтов Вы тащите в свою пещеру?8O
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ILT wrote:Бросьте искать с целью. Само образуется.

Интервью - в смысле не дейт. Я могу трещать без остановки часами. Могу быть весёлым и интересным. Проблема в том что без толку.
priap

Post by priap »

Ума палата wrote:Встречаются два совершенно чужих человека,

Встречи среди своих опасны в генетическом плане.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

А с полькой нельзя уже востановить отношения если вам было с ней хорошо.?
priap

Post by priap »

nEJIbMEHb wrote:
ILT wrote:Бросьте искать с целью. Само образуется.

Интервью - в смысле не дейт. Я могу трещать без остановки часами. Могу быть весёлым и интересным. Проблема в том что без толку.

Может вы - отец Сергий?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Интерпретируем.

nEJIbMEHb wrote:...Я, вроде как, попадаю в разряд НМ.
И росту во мне 190 см, - склонен к гипертонии
и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). - не без бахвальства
Стираю, готовлю, убираю. - склонность к одиночеству
Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе
да и в тупости меня ещё никто не упрекал - не было возможности, , либо Вас пока не замечали (см. склонность к одиночеству)
Амбициозен, - заносчивость, самоуверенность
full of enterpeneurial spirit, - как у Остапа?
лёгок на подъём и весьма быстр в адаптации к чему угодно. - "ни кола, ни двора"
Лишён нервов, - бесчувственный
дурных привычек - зануда
и склонностей к опусканию рук в любой ситуации. - хорошее качество
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - на 100% готов к тому чтобы стать женатым. - а как же... руки? :lol:

...
Last edited by Fracas on 18 Oct 2008 03:25, edited 1 time in total.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Fracas wrote:Интерпретируем.

nEJIbMEHb wrote:...Я, вроде как, попадаю в разряд НМ.
И росту во мне 190 см, - склонен к гипертонии
и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). - не без бахвальства
Стираю, готовлю, убираю. - склонность к одиночеству
Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе
да и в тупости меня ещё никто не упрекал - не было возможности, , либо Вас пока не замечали (см. склонность к одиночеству)
full of enterpeneurial spirit, - как у Остапа?
лёгок на подъём и весьма быстр в адаптации к чему угодно. - "ни кола, ни двора"
Лишён нервов, - бесчувственный
дурных привычек - зануда
и склонностей к опусканию рук в любой ситуации. - хорошее качество
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - на 100% готов к тому чтобы стать женатым. - а как же... руки? :lol:

...

:mrgreen: Про Остапа понравилось.
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Вот что странно. С одной стороны, Пельмень говорит о том, что никогда не влюблялся, т.е. об отсутствии эмоций, а с другой - что страдает от одиночества. Значит что-то чувствует. И как это понять?

Девки-то видят, что они кавалеру активно неинтересны, и, понятно, обижаются.

Перевернём ситуацию. Если б на свиданке передо мной сидела зачотная девица, но при этом с рыбьими равнодушными глазами, я б тоже постарался свалить от нее поскорее. А потом она бы на форуме плакала - я вся такая крутая, а меня никто не хочет.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Тов. Пельмень имея зарплату в 100К+ и живя в дешевой Альбакурке может себе посволить неплохой уровень жизни. Нафига ему жена? Женится - так и будет стирать и готовить сам, а жена будет рассказывать как она устала и itd. Наслаждайтесь жизнью тов. Пельмень :umnik1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Gabi wrote:Вы бы мне понравились, будь я незамужем. И у вас интерес к себе я могла бы пробудить. Трудно сказать, что не так с вашим поиском. Вас никто не заинтересовал или вы никого не заинтересовали? Или интересы не совпали?

Думаю что я не интересую их. Я думаю, что способен заметить даже мизерное проявление интереса. По крайней мере, я не провалил ниодного персонального интервью при поиске работы. Я вижу, что они хотят слышать и что их не устраивает.
Мне не требуется, чтобы моя date проявляла усилия. Минимальный интерес - всё что мне нужно для "работы" :) Но пока, всё в нуль.
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Fracas wrote:Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе

Как уживаются противоречия :pain1: ? Интерпретация- :bad:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Ваш profile должен быть уникальным. Повесьте вот это - отбою не будет:

Unlike lots of nice folks out here, I am a dull, half-wit, and never laughing person. Well, if I make a laugh or two, it will be for no apparent reason. Well, that indeed makes me laugh very often for there is frequently no apparent reason to do so, which obviously can't be counted towards "normal" laughing.

My appearance is of terrifying nature: my body is fat, my smile is awkward and stupid; my general look is all what a sinister must have. Perhaps, that is because of few missing front teeth - strange, I find it amusing, especially when I smile - again, with no apparent reason, to myself in mirror every morning.

I think of kids as little monsters (although some of them may be sweet but still monsters) often times, and they think of me likewise.

I live to eat, not vice versa. Gimmy a break, ok.

And yet, I somehow find this life entertaining and can enjoy every moment of it. Maybe, because there is such a great variety of food out there... khe-khe (with shades of evil)
Last edited by Alexander Troyansky on 18 Oct 2008 03:31, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”