Мегасупчик

Все, что вкусно.
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Frisky wrote:Сало и копченую колбасу я любила но в позднем детстве, после 10-ти лет и сейчас люблю, а к ветчине всегда была равнодушной.
Супчики тоже любила легкие, жидкие ( уху, грибной, щавельный , окрошку - ням-ням :lol: ). Единственное, что никогда не могла и сейчас не могу употреблять - это лук ( и особенно вареный) . Меня от него наизнанку выворачивает.

Я...Я...Я... :yad: а причём здесь Мегасупчик??? ::upset:

Рецептик бы собственный вкусный какой-нить посоветовали бы что ли. Для разнообразия. Как противовес брюзжанию всякому :roll: .
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

dup
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Lida wrote:
Vlad1977 wrote: Бояться нужно не еды, а еды_чего_попало_при_сидячем_образе_жизни.

Давно развинченный исследованиями миф. :umnik1:

Исследованый британскими учёными и развенчаный, или развинченый :roll: , в... дай Бог памяти в каком это году?! Принимается. :gen1:
Я думаю, что не ошибусь, сказав, что те же самые учёные, развинтившие миф, годом позже всё же высказались уже за него же. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by Vlad1977 on 14 Oct 2008 02:10, edited 1 time in total.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

colar wrote:
Frisky wrote:Сало и копченую колбасу я любила но в позднем детстве, после 10-ти лет и сейчас люблю, а к ветчине всегда была равнодушной.
Супчики тоже любила легкие, жидкие ( уху, грибной, щавельный , окрошку - ням-ням :лол: ). Единственное, что никогда не могла и сейчас не могу употреблять - это лук ( и особенно вареный) . Меня от него наизнанку выворачивает.

Я...Я...Я... :яд: а причём здесь Мегасупчик??? ::упсет:

Рецептик бы собственный вкусный какой-нить посоветовали бы что ли. Для разнообразия. Как противовес брюзжанию всякому :ролл: .

Вообще то , если вы не заметили я общалась с nvvosk. :roll:
A Clean House is a sign of a broken computer.
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Frisky wrote:
colar wrote:
Рецептик бы собственный вкусный какой-нить посоветовали бы что ли. Для разнообразия. Как противовес брюзжанию всякому :roll: .

Вообще то , если вы не заметили я общалась с nvvosk. :roll:

:? "-Ну зачем тебе голова? - А я ею ем!" (с)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Vlad1977 wrote:
Lida wrote:
Vlad1977 wrote: Бояться нужно не еды, а еды_чего_попало_при_сидячем_образе_жизни.

Исследованый британскими учёными и развенчаный, или развинченый :roll: , в... дай Бог памяти в каком это году?! Принимается. :gen1:
Я думаю, что не ошибусь, сказав, что те же самые учёные, развинтившие миф, годом позже всё же высказались уже за него же. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ошибетесь 8)
У вас все получится!
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

colar wrote:
Frisky wrote:
colar wrote:
Рецептик бы собственный вкусный какой-нить посоветовали бы что ли. Для разнообразия. Как противовес брюзжанию всякому :ролл: .

Вообще то , если вы не заметили я общалась с нввоск. :ролл:

:? "-Ну зачем тебе голова? - А я ею ем!" (с)

Заметно.. :?
A Clean House is a sign of a broken computer.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Lida wrote:
Vlad1977 wrote:
Lida wrote:

Ошибетесь 8)

Обоснуйте. :smoke:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andrey Barabashkin
Уже с Приветом

Post by Andrey Barabashkin »

Bonny P. wrote:
Frisky wrote:Врачи наверное дураки. :паин1:

Как знать...
Но французская кухня - одна из самых жирных в мире, а сосудистых заболеваний во Франции очень мало.
.

Вы забыли только добавить что их мало от того, что там вино много пьют, как и в Грузии, отсюда и мало заболеваний. Но тогда ваш аргумент работать не будет, да?
Andrey Barabashkin
Уже с Приветом

Post by Andrey Barabashkin »

Nastasia wrote:Ребята, какое обезжиренное молоко детям??? Какие "последние веяния моды"??? Испокон веков детишек сливками поили, а вам теперь и 3-процентное жирным кажется!

Всомнилось... как несколько столетий назад кричали - "какие прививки, какие посление веяния моды, айда целовать иконы".
Или нет "какие микрибы, не буду мыть руки и стерелизовать инструменты перед тем как делать операцию".
Или так "какие витамины, что это еще за бред"
Знакомо, не правда ли?

А еще забывают почему то о том что "Жили были дед со старухой" писалось о сорокалетних людях.
А в остальном да, испокон веков.....
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Andrey Barabashkin wrote:
Bonny P. wrote:Но французская кухня - одна из самых жирных в мире, а сосудистых заболеваний во Франции очень мало.

Вы забыли только добавить что их мало от того, что там вино много пьют, как и в Грузии, отсюда и мало заболеваний. Но тогда ваш аргумент работать не будет, да?

Напротив, лишний раз подтвердится.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

моника wrote:
Bonny P. wrote:Даже яйца теперь исключены из числа врагов рода человеческого. :)

Слава богу! есть надежда, что здравый смысл победит.

А насчет молока - мои дети всем дурдомом выпивают галлон в сутки. Покупаем только с красными крышками, другого они не признают, говорят - невкусное.

Аналогично!
Каждые 2 дня - в Костко за двухгалонной пачкой. :wink:
И ноют, какое на даче было молоко:"Мам, помнишь, постоит - и через пару часов - сливок на треть высоты банки, а?".
Наша педиатор тоже рекомендует необезжиренные йогруты детям.
И у знакомых на другом побережье те же рекомендации - они нам и йогурты посоветовали, я не знала какие cream top. :oops:
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Пластилин Мира
Уже с Приветом

Post by Пластилин Мира »

ABinBA, спасибо! Супчик понравился, особенно детям. На наш вкус две пачки cream cheese (~0.5 кг) на пять литров супа - то самое оно.
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

купила крим чиз, завтра супчик сделаю :D
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Пластилин Мира wrote:ABinBA, спасибо! Супчик понравился, особенно детям. На наш вкус две пачки cream cheese (~0.5 кг) на пять литров супа - то самое оно.
Во-во, 100г на литр, или 200г на полтора - тот самый советский супчик из плавленного сырка . Что подтверждают 49 тысяч страниц в Яндексе :).

Return to “Кулинария”